Всем привет!Сделали с мужем ремонт в комнате, хотим заказать большой зеркальный шкаф во всю стену, т.к. комната небольшая, необходимо зрительное увеличение пространства. По расстановке мебели …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читайте пост ╧ 47(все паранормальное)
Сообщение было удалено
Из вашего поста я понял, что наука изучает только, то, что можно каким либо образом зарегестрировать.
Тот факт, что наука не способна зарегестрировать паранормальные явления означает две вещи, либо этих явлений нет\либо наука не располагает в данный момнет времени таким оборудованием.
Следовательно наука не может доказать как наличие таких явлений, так и зарегестрировать их отсутвие.
Научные методы - это те методы, которых придерживаются в данный момент научные светила, поддержка заключается в количестве научных светил, считающих данный метод научным. Сегодня он может быть научным, а завтра, в силу новых обстоятельств - ошибочным.
Считаю опрометчивым откидывать знания, только потому, что их не могут измерить в данный момент
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. То,что считается в данный этап жизни суеверием,язычечтвом и т.д,то что человек не может объяснить,понять(в силу каких-то факторов),зафиксировать с помощью научных доказательств,не означает,что"завтра"это не станет доказанным фактом.
P.S. над законами физики-смеялись,алхимию(нынешнюю химию)-считали колдовством и т.д. ,а там делайте свои выводы я свое мнение просто высказала,я его не навязываю :)
Сообщение было удалено
взаимно
Мне нравится, когда напротив кровати большое зеркало и во время секса можно смотреть "порнуху" со своим участием. Но дома у меня такого нет, я видела это только в некоторых отелях.
Как тебе надо, так и сделай. Почувствуешь, что что-то не так, так будешь иметь ввиду. А вообще у меня тоже зеркальный шкаф против кровати уже много лет. И ничего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
эт наверное Гость Анатоль простыни выписывает, с масловских шизовок на народный фальклор перекодировался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот бы оно еще посуду при этом мыло...
Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать...
Сообщение было удалено
Вообще, без разницы, чисто с точки зрения предрассудков.
С практичной стороны - когда мелькает перед глазами ежедневно - надоедает.
Рекомендую сделать одну створку зеркальной, можно с медным напылением, а остальные из ротанга. Мне кажется так лучше. Но решать вам. А на счёт предрассудков - не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
4 года Вы спали напротив зеркала,а вышли за мыж,или за мышь?Это результат вашего сна?
У меня прям напротив зеркало одно, шкаф купе...если отодвинуть то отражения не видно...но кажется что кто то из нутри вылезет, так что я нашла выход...ставлю рядом с зеркалом журнальный столик и на него подушек кучу наваливаю.
Но Вам это не подойтед...Я предлогаю повесить что то типо штор - балдахин какой нибудь...так страшно не будет...или балдахин прям напротив кровати в ногах повесить чтобы не отражаться самим
Когда сделали ремонт,первое время не напрягало,хотя огромное зеркало прямо напротив кровати было,в последнее время я не могу закрыть глаз пока снова и снова не посмотрю в это зеркало,мне действительно страшно,не знаю почему,глаза сами открываются,чтобы посмотреть.В последнее время веду себя достаточно агрессивно,со всеми ссорюсь,часто чем-то не довольна....Возможно,это связано с попытками выйти в Астрал,которые пока привели только к отделению рук от тела и вибраций.Сегодня первый день,когда завесила зеркало,потому что уже не выдерживаю всё время смотреть на него и отражаться.Посмотрим,изменится ли что-то.
Сообщение было удалено
Как раз верующий человек (православный) подобные вещи сочтет ересью. Человек, увлеченный магией и фен-шуй это уже оккультист, и не надо путать эти понятия! :)
В Бога надо верить и ничего не бояться! Читайте на ночь молитвы "на сон грядушим", ходите на исповедь, на причастие... Это защитит от всякой дряни и страхов.
Делайте как Вам нравится и не слушайте всякую бестолковщину!!!
завешивайте на ночь зеркал.это очень плохо ,когда зеркало в спальне-к семейным склокам и разрыву отношений...
ага... мебель в спальню обычно продается в комплекте кровать, 2 тумбочки и трюмо с большим зеркалом. Не иначе, как все отношения разрывают))
если трахаешся перед зеркалом,постоянно пырясь в него,меняй партнёра(значит он тебя так уже не устраивает).Но есть ещё закомплексованные люди,которые таким способом повышают свою самооценку
Здравствуй, у меня ситуация похоже, у меня на пол стены зеркальный шкаф купе и нужно ставить кровать ребенку и место только на против шкафа вот и дщумаю может просто как то зеркала затонировать или просто дерево место зеркал.
я в приметы не верю,но у меня огромное зеркало напротив кровати,днём вообще шикарно,но когда ложишся спать вызывает дискомфорт! комната не большая и зеркало близко получается,я постоянно отворачиваюсь спиной к ниму!вроде бы и не мишает и все равно не то что то! в будущем такое делать больше не буду!
[quote="Ameliya"]Всем привет!Сделали с мужем ремонт в комнате, хотим заказать большой зеркальный шкаф во всю стену, т.к. комната небольшая, необходимо зрительное увеличение пространства. По расстановке мебели получается только так, что кровать будет четко напротив шкафа, по-другому не поставить. И вот тут я уже не от одного человека услышала, что так ставить нельзя, что в спальне вообще зеркал быть не должно. Но квартира однушка, либо так, либо никак, в прихожую тоже не вариант. Мне и самой теперь кажется не очень уютным то, что я буду постоянно видеть свое отражение. У кого в спальне зеркало, вас это не напрягает? Отпишитесь пжл.[/quote
Если вы так боитесь и со страхом спите,то посмотрите док фильм ЧЕРЕЗ ТУННЕЛЬ И ДОЛЬШЕ !
это всё не фигня,а реальные вещи и я думаю что кто-то в это не верит,то ошибается.
ничего не страшно полезно зеркало все хорошо.
Сообщение было удалено
я оксана капитанова ну что хотели?
я спрошу вы называется клоп?
ДД! В фэн-шуй я тоже читала что нельзя. У меня в коридоре 2 огромных зеркальных шкафа-купе, которые меня сейчас бесят, особенно когда их приходиться мыть, я эту работу стараюсь доверить мужу. Если бы сейчас заказывыла, то ни за что не выбрала зеркала сейчас такое множество и цветных и с рисунками на стекле.
Ну не знаю... Я сплю напротив зеркала. И на прошлой квартире около года треснувшее зеркало стояло, и ничего, смотрелись и чертей не видели. Тут уж как к этому относиться. Самовнушение - куда более серьёзная проблема :)
У меня тоже шкаф-купе с зеркалом (почти во весь рост) ,который напротив кровати стоит уже как года 3. Всё вроде бы ничего кошмары бывают снятся(а кому они не снятся?) , но это меня не напрягает , напрягает то что болеть часто стала (больше простудными заболеаиями, ангина 4 раза уже была) Последнее время в каждый месяц 2 раза уже болею.Антибиотики пью , имунный витамины пью , оргаизм укрепляю ,как могу ничего непомогает .
Как могли старые деревенские ведуньи запрещать зеркала в спальнях, если в деревнях и зеркал-то не было? Были маленькие зеркальца, довольно мутные. На стены в спальнях их не вешали. Так с чего люди взяли, что запрет на зеркала в спальнях - это старая примета? Новая она, новая.
Пришло это из Фен-шуя. Учению Фен-шуй тысячи лет. Ну о каких огромных настенных зеркалах могла идти речь тысячи лет назад? Дельцы, стремящиеся заработать денег, взяли старые учения, дополнили их от фонаря и стали трактовать по-своему. Чем больше люди сомневаются (а можно ли это? а можно ли то? а что говорят приметы?) - тем больше денег у этих гуру. Ведь сомневающиеся готовы покупать их книги, шерстить их сайты, приобретать амулеты, оплачивать консультации и прочее.
Я бы ради интереса провела исследование: обнаружится ли связь между несчастьями и наличием зеркал в спальнях. Но кто мне это исследование финансирует?
нет, не напрягает. только когда встаешь с кровати и отражение видишь, то боязно немного туда смотреть. а так отлично все
Сообщение было удалено
Rebenok 2 goda ploho spal,prosipalsja s placem i v slezah.Ne verila cto zerkalo mozet bitj tomu vinoi.No tak kak vse drugie meri ne pomogali reshila zerkalo zavesitj kotoroe naprotiv krovati veselo s toi noci rebenok spit voobshe ne prosipajasj spokoino kak angelok.Vot i ne verj
Сообщение было удалено
нет некапли, у меня вся спальня в зеркалах
Согласна!!!!если чего то не видишь и не знаешь. Не говорит о том .что этого нет. Я сама сплю напротив зеркала. Место просто не позволяет. Ну не скажу что мне это нравиться. Много чего чувствую и вижу. Часто закрываю то пространство где себя вижу. Пока казусов не было. А так это мощная вещь!!!!
Не знаю как у всех лично я на себе ощутила что болеть стала больше и с парнем рассталась. И если бы был выбор то экспериментировать и ставить зеркало напротив кровати не стала бы
Объясняю, как специалист: ставить зеркало напротив кровати нежелательно, а если вы спите чутко или беспокойно - крайне нежелательно. Переворачиваясь во сне, но не просыпаясь при этом вы все равно улавливаете движение самого себя в зеркале, что ваш мозг считывает как опасность - "в комнате кто-то есть!". И вообще создается эффект присутствия в вашей спальне для вашего мозга (поэтому не комфортно засыпать - как же расслабиться, когда здесь кто-то есть - так думает ваш мозг). Ночь за ночью вы не можете как следует отдохнуть, отсюда повышение тревоги или агрессивности, неуверенность в себе или ссоры.
Так что никаких там астралов-порталов и двойников и прочая мистическая ересь, здесь нечто гораздо более мощное - древние инстинкты пещерного человека, который спал вполглаза, следя за тем, чтобы к нему не подкрались и не сожрали.
Вот, надеюсь, понятно объяснила))
Прочитайте очень интересную книгу Все о суевериях в серьез, Мезенцев автор, он рассказывает с научной точки зрения все эти приметы. Очень интересно. И про зеркало там тоже есть. Хотя зеркала меня всегда беспокоят.
Меня очень напрягает. Просто не верьте во всякую чушь, и не смотрите в зеркало в 3:00. Именно в это время, по поверьям и открывается портал.
Просто ложитесь рано спать, и не обращайте внимания ;)
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме и в себе ли Вы вообще?! Вы про беременных и "могилы" где вычитали? Перестаньте читать всякую ересь и замаровачиватся на счет этого. Живите и радуйтесь - меньше заморочек, проще жить!
Очень не уютно... у меня еще шкаф с зеркалом стоит так что в нем видно половину своего тела и окно, которое на ночь открыто для проветривания. Однокомнатная квартира. Вместо кровати — разложенный угловой диван, который режет спальное место вдоль и еще поперек в области груди. В этой же комнате стоит рабочее место и когда сижу (лицом к окну) за спиной слева у меня зеркало. Когда брала шкаф с большими зеркалами хотела визуально расширить пространство и добавить света. Но это не удобно. Я действительно не высыпаюсь, видимо блики действительно мешают. И полусонному организму (в таком состоянии кстати внушаемость высокая) видно не нравится видеть только нижнюю половину тела. Ты ж себе в это время не объяснишь что зеркало. Да ещё заметила что птицы по утрам содятся на карниз и их может быть видно. Потом просто не люблю зеркала. То и дело подойдешь к нему и посмотришся. И не всегда видишь утром или вечером перед сном то что хочешь. Да и время на это уходит за день не мало. В конце концов на меня без всяких фэн-шуев это действует плохо: добавляет недовольство собой, плохо высыпаюсь, становлюсь капризной, раздражительной, в то же время разорганизованной на пол дня. Кого—то зеркала заряжают..
Сообщение было удалено
девченки, не знаю что там с поверьями,но родители привезли на дачу зеркало с квартиры и поставили на пол на против кровати, спать невозможно, не я, не мой мч, кошмары снятся, не поймешь то ли реальность То ли сон, спим в другой комнате нормально, сегодня попрошу его от туда убрать, посмотрим, что будет, все же хочется верить, что просто накрутила себя)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Набор общепринятых слов из интернета. Не одно предложение ни чем не подтверждено, а сам человек никогда не принимал участия в указанных ритуалах, насмотрелся Битвы экстрасенсов, наслушался бабушек , таким в жизни привыкли указывать, они не верят в себя и поэтому , могут только ссылаться на других и пересказывать байки. Скажу всем трусам и сказочникам, мы сильные и уверенные люди, вершим жизнь и ее поворачиваем , туда куда хотим, заставляем выполнять наши желания и подчиняем мир себе, мы создаем зеркала и их разбиваем. Ваш бред , как весь бред в отношении зеркал, имеет один и тоже набор слов: говорят все, портал,ведьми, колдуны, гадания, мертвецы и тд.,, но я Вам скажу девочки на личном примере , мне 53 года,я очень обажаю зеркала, они у меня практически везде, но больше всего наверное в спальнях , моей и детских. Отражается в зеркалах и кровать и мы и дети, отражается секс наш с мужем, поэтому у меня 4 ребенка, у каждого из которых есть своя спальня с огромным зеркалом, которые здоровы, счастливы, уверены в себе и у некоторых появились свои дети. Я счастлива, прекрасный муж, большой красивый дом, вилла, дорогая машина, могу себе позволить многое, что уверена не позволят те, кто во всем винит зеркала. Не зеркала делают нашу жизнь, а мы делаем ее . Будьте хозяевами жизни, если зеркало не нравиться разбейте его и выбросить, если хотите посмотреть в осколки, посмотрите там нет ничего интересного. Я это поверьте делала не раз. Не слушайте бред, людей про зеркала, которые просто их себе не могут позволить. Да и забейти на фен шуй, это Азия, а мы Россия, там другая культура, жизнь, философия, там все другое, там чай в стакан наливают полчаса, а мы за это время самовар натопим. Вообщем вешайте,зеркала везде , где хотите, никого не слушайте, будьте уверены в своих действиях и тогда вы будите, СЧАСТЛИВЫ,ЗДОРОВЫ И БОГАТЫ!!!!
Сообщение было удалено
То же хотел это написАть, но вы опередили.
Ох, если кратко написАть, то отличие в том, что мы замечательные, всё замечаем а вам *слепому* поколению, пожелаю, хоть немного включить аджну.
Такая чуйка, Что родились и то, что видите под носом, то и пишите а обширного ума у вас нет. Та, что, долгого жития вам и по меньше увлекайтесь нитратами а то в вобще деградируете!
Все прекрасно!Все наумничались,высказали свое мнение.Молодцы!И все таки кто знает как и чем эстетично заклеить зеркало в двери-купе?Мне просто надоело зеркало,хочется сменить интерьер.Кто знает напишите,острить и умничать не надо.