Гость
Статьи
А ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ …

А ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ КТО....?вопрос про новый год

Мне вот интересно есть ту такие кто не готовит эти заезженные вредные оливье,шубу,холодец,бутерброды с икрой на НОВЫЙ ГОД?кто не напивается в праздник,а встречает его в трезвом уме и виде под …

Шпилька
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
#51
Джоли

Сообщение было удалено

вот такой вот конец...только под алкоголь и оливье .

Гость
#52
Шпилька

Сообщение было удалено

Аналогично. Главный салат - цезарь. Основное блюдо - свинина, запеченная в духовке. Из алкоголя - бокал шампанского)

Юляшка
#53

Я НЕ готовлю оливье, шубу, так как не люблю ни то, ни другое. в хлам мы тоже не напиваемся, мы веселимся по-другому. спать ложимся в 3-5 часов, когда как. отмечаем НГ уже много лет на даче. пускаем фейерверки, бесимся на улице, и нам вполне весело без неограниченного бухла. в общем, на человека, наверное, получается 1 бутылка шампанского часа на 3. А готовить стараюсь, что-то необычное. в этом году буду делать печень по-венециански, салат Вальдорф, чизкейк.

Гость
#54
Гость

Сообщение было удалено

неее, просто такое дерьм0 едят только свиниьи как вы :) мы не едим свинячью жрачку

Гость
#55
марьванна

Сообщение было удалено

уколитесь в меру тогда, но запомните у наркоты меры нет

гость
#56
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет,я подумаю.

#57

Шоб праздник отличить от буден, давайте в праздник пить не будем))))

Я ваще ничего не готовлю, и новый год не отмечаю.)))) Оливье люблю и селедку такоже. Ну чтобы их приготовить не жду нового года, а делаю, когда мне хочется. Алсо, уважаю холодец с горцичей. Выпендрежников - презираю.

#58
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты поросенок, молчи уже.))

Гость
#59
Вэл

Сообщение было удалено

ой, еще одна защитница помоек )))) бугагагаг

Гость
#60

чего там вредного? там же овощи в основном вареные, мясо вареное, я люблю такую еду.

#61
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты помойка)))

Не суй свое рыльце в соседский оливье, поросеночек)) Пока тя не пустили на ветчину.)

Гость
#62

зато я не понимаю как можно есть сладкое, фууууу

Гость
#63
Вэл

Сообщение было удалено

ой, уймись помойка, жри свое оливье и не исходи на г0вно уже. тебя в унитаз опустить только можно.. вместе с оливье))))

#64
Гость

Сообщение было удалено

Ничего там нет вредного. Нормальная русская кухня. И оливье можно хорошо приготовить, даже майонез сделать самим, и селедку под шубой, и уже тем более - холодец.)))

А эти просто выпендриваются.. салат *Цезарь* - помимо красивого названия - просто помидоры и огурцы с брынзой. *Мясо по-французски* - обычная замеченная свинина с сыром и луком.

Просто... *** ж не понимает никуя))) И старательно делает вид, что оно не ***)))

#65
Гость

Сообщение было удалено

Сиди уже в своем унитазе и на оливье не рассчитывай, быдлушка))) Кого ты хочешь обмануть, дурында? По твоему языку и манерам видно, кто ты есть.

Гость
#66
Вэл

Сообщение было удалено

я ж сказала, оливье тебе - быдлосвинье :)

ну, да куда уж мне до твоих быдломанер ))))

#67
Гость

Сообщение было удалено

Спасибочки, милОЕ))) Я люблю оливье с холодным языком, перепелинными яицами, каперсами и домашним майонезом. Няшечка)))

Но откель тебе знать - ты ж только *** вариант знаешь - с морковкой и вареной колбасой)) Эстетка, йопть))

Дейенерис
#68

Опять язвенники и худеющие ведут священную войну против оливье.

гость
#69
Дейенерис

Сообщение было удалено

язвенники и трезвенники )

гость
#70

я как-то на форуме прочитала слово- ХРЮЧЕВО )))

так поняла- всё что не лобстеры и не тирамису -это наше всё )

т.е.хрючево )

#71

а я не люблю оливье, с детства

но назло на НГ приготовлю

#72
марьванна

Сообщение было удалено

Да они эти слова только в глянцевых журналах-то и читали)))

Оливье - самый знаменитый русский салат. Оригинальный рецепт его утерян, но тем не менее существует некоторое количество довольно годных вариантов.

Селедку шубой я уродовать не люблю, но вообще - селедка - блюдо исключительной годности.

Холодец - это, вообще, песня)))

Гость
#73
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл

Но откель тебе знать - ты ж только *** вариант знаешь - с морковкой и вареной колбасой)) Эстетка, йопть))

сразу видно, что бы былото с оливье.

такое дерьм0 сама жри, чушко

Гость
#74

*ты

Мэри
#75

Самый правильный Новый год будет у МЕНЯ !)) Т.к жрать ночью-это нонсенс,то 2012 год я буду встречать...в 16 часов,а потом ещё разок в 18 часов.Потому,что у меня на Родине как раз, с разностью во времени 8 часов,наступит Новый год.

Пить алкоголь не буду,т.к года три уже не пью вообще ничего.Потом,как жаворонок,лягу спать в районе 21 часа.А уж утром-начну отмечать по-новому !))

Кому ТАК же слабо ?:) Реально устраивать шабаши по ночам-это уму непостижимо.Организм ночью должен спать ! А муж пускай отмечает как хочет.Он человек банальный,простой,как все.

зы:а,да! В этот раз буду есть оливье(в прошлый раз не делала),печёночный торт..Ну,там ещё по мелочам.Много готовить не буду.

#76
Гость

Сообщение было удалено

Совсем заговариваться началО уже, да? Идивпесду)

Гость
#77
Вэл

Сообщение было удалено

у тебя глюки, шизоидко? а ты тогда иди на *** и иди пожри Аливье с маянезиком, авось полегчает

Ден
#78

Мы встречаем ТИХО-МИРНО! Нафиг нам не сдались эти оливье и рожа медведа вещающего какой он невъебенный молодец и как он нас всех осчастливливать будет, тьфу! Мы уезжаем в Европу и там ПРЕКРАСНО встречаем НГ! и Рождество!

Гость
#79

"и его прелесть именно в оливье, шубе, бутерах с икрой"

Мда... Это ж каким ограниченным человеком надо быть, чтоб видеть смысл праздника в еде...

Ксю
#80

ъъъъ

Гость
#81
женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Шампанское - это и есть игристое вино:)) И ничего другое. Из Шампани.

Я люблю игристые итальянские, асти, мускатные. Их же спуманте мне уже не очень. Каву и шампань не люблю, просто не нравится резкий вкус.

Не такие уж они и дорогие, игристые вина. 20 тыс производителей только в шампани, не обязательно покупать моэт, дон периньон, навалом шампанского и по 5 евро за бутылку. Странно, что вы в ресторане заказываете еду, а на бутылку игристого у вас денег нет.

Гость
#82
Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст

Разве это возможно. сделать оливье с горячим языком??? Оливье не горячий салат вовсе, майонез поплывет.

Гость
#83
Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст

В Цезаре вообще нет помидоров, брынзы и огурцов, простите, но это так.

Основа цезаря во ВСЕХ странах - это белые сухарики, салат, и соус с добавлением вурчестершерским соусом и чесноком.

В кулинарии все же очень удобно давать названия блюдам, вместо того, чтобы долго и нудно расписывать ингридиенты. Вы же называете майонез майонезом, а не эмульсией из желтков, масла, лимона и горчицы.....

И это вам надо подучить названия блюд, самые простые. Жить станет проще.

А*элита
#84

Я поняла только почитав форум, что оливье я ГОД не делала и не ела. Быстрей бы уже новогодняя ночь - хочу оливье!

Гость
#85
Анитра

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня и на икру деньги есть и домашнюю кухнюлюблю больше,чем ресторанную и приготовив кучу еды время на себя есть и усталость минимальная :)

Гость
#86
Гость

Сообщение было удалено

и кто вы такие, которые это не едите? может уж национальность укажите или еще какие признаки?

Ваш текст

#87
Гость

Сообщение было удалено

Эт то тут при чем?

#88
Гость

Сообщение было удалено

Куда уж проще))

Вельми понеже, перепутала-с)

Лохмуша
#89

Я буду оливье, но не выпью. Не надо мне ничего, что меня смутит.

Гость
#90
утро

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Гость
#91
Гость

Сообщение было удалено

ой, тоже мне , любитель рукколы. Можно подумать, толко и питаешься ей, да трюфелями.

Оливье и селедка по шубой - нормальные блюда, если приготовлены из качественных продуктов, там все прекрасно сочетается. И в майонезе ничего страшного нет, если он качественный. Хороший соус, который используют везде в мире. Я не понимаю этого гона на совецкую кухню. Во всем должна быть мера, не все было так плохо и салаты эти нормальные, ничем не хуже и не вреднее пирогов или индеек, если на то пошло.

Ёжа
#92

И я такая! Оливье - банально, делаю другие салаты. В этот новый год собираюсь сделать греческий и еще один - с копчеными окорочками, консервированной фасолью и вымоченным в яблочном уксусе луком. Вкусно! Пары салатов достаточно. На горячее запеку картошку с мясом в духовке. Шампанское - ну его, куплю вино. А в хлам никогда не напиваюсь, пары бокалов мне хватает. И фрукты! Ну и к чаю сладости.

Гость
#93
Ёжа

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ваше меню тоже не удивляет

гость
#94
Шпилька

Сообщение было удалено

Вот заботы у вас!

З.Ы. а некоторые были бы рады и этим блюдам. Зажрались.

Гость
#95
Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это при том, что вы указали именно холодный язык, обратив на это внимание, что предполагает вариант с горячим языком.

Олюня
#96
Шпилька

Сообщение было удалено

Шпилька, а чем тебе икра не угодила? Я весь год мечтаю об этих бутербродиках с икрой, об ананасах, о бокале шампанского - потому что в обычные дни это не ем и не пью, это символы праздника! От них поднимается настроение! А салаты я делаю разные, ну и ваш нелюбимый тоже....

Консуэло Изумрудова
#97

Шуба - это тема. Никогда не делаю ее в течение года, но мама всегда делает ее на НГ, привозит на "поздравлялки" 31 числа....

А НГ я вообще буду встречать под пальмой)

Так что шубу придется отведать на Рождество.

соня
#98

делаем и оливье,и шубу.вкусные салаты.пробовали один год без них.что то не то.другие салаты не заменят оливье.если брать качественные продукты то в этих салатах нет ничего криминального.а цезарь?ну сухари с курицей и что? так же покупаете спец.соус для него и почему вы решили что этот соус лучше майонеза? та же химия.только вкусовые добавки другие.

Кактус
#99

Шпилька. это я.Готовлю небольшие бутербродики (только что оригинально украшенные),икру - терпеть не могу с детства,оливье - давно от него скучно, насчет выпивки - могу выпить только пару глотков сухого вина.После курантов включаю тот канал. где идет наиболее интересны кконцерт и смотрю до тех пор. пока не захочется спать.

женщина
#100
марьванна

Сообщение было удалено

я же написала - ни разу не пробовала даже