Мне вот интересно есть ту такие кто не готовит эти заезженные вредные оливье,шубу,холодец,бутерброды с икрой на НОВЫЙ ГОД?кто не напивается в праздник,а встречает его в трезвом уме и виде под …
Сообщение было удалено
вот такой вот конец...только под алкоголь и оливье .
Сообщение было удалено
Аналогично. Главный салат - цезарь. Основное блюдо - свинина, запеченная в духовке. Из алкоголя - бокал шампанского)
Я НЕ готовлю оливье, шубу, так как не люблю ни то, ни другое. в хлам мы тоже не напиваемся, мы веселимся по-другому. спать ложимся в 3-5 часов, когда как. отмечаем НГ уже много лет на даче. пускаем фейерверки, бесимся на улице, и нам вполне весело без неограниченного бухла. в общем, на человека, наверное, получается 1 бутылка шампанского часа на 3. А готовить стараюсь, что-то необычное. в этом году буду делать печень по-венециански, салат Вальдорф, чизкейк.
Сообщение было удалено
неее, просто такое дерьм0 едят только свиниьи как вы :) мы не едим свинячью жрачку
Сообщение было удалено
уколитесь в меру тогда, но запомните у наркоты меры нет
Сообщение было удалено
спасибо за совет,я подумаю.
Шоб праздник отличить от буден, давайте в праздник пить не будем))))
Я ваще ничего не готовлю, и новый год не отмечаю.)))) Оливье люблю и селедку такоже. Ну чтобы их приготовить не жду нового года, а делаю, когда мне хочется. Алсо, уважаю холодец с горцичей. Выпендрежников - презираю.
Сообщение было удалено
Сама ты поросенок, молчи уже.))
Сообщение было удалено
ой, еще одна защитница помоек )))) бугагагаг
чего там вредного? там же овощи в основном вареные, мясо вареное, я люблю такую еду.
Сообщение было удалено
Сама ты помойка)))
Не суй свое рыльце в соседский оливье, поросеночек)) Пока тя не пустили на ветчину.)
зато я не понимаю как можно есть сладкое, фууууу
Сообщение было удалено
ой, уймись помойка, жри свое оливье и не исходи на г0вно уже. тебя в унитаз опустить только можно.. вместе с оливье))))
Сообщение было удалено
Ничего там нет вредного. Нормальная русская кухня. И оливье можно хорошо приготовить, даже майонез сделать самим, и селедку под шубой, и уже тем более - холодец.)))
А эти просто выпендриваются.. салат *Цезарь* - помимо красивого названия - просто помидоры и огурцы с брынзой. *Мясо по-французски* - обычная замеченная свинина с сыром и луком.
Просто... *** ж не понимает никуя))) И старательно делает вид, что оно не ***)))
Сообщение было удалено
Сиди уже в своем унитазе и на оливье не рассчитывай, быдлушка))) Кого ты хочешь обмануть, дурында? По твоему языку и манерам видно, кто ты есть.
Сообщение было удалено
я ж сказала, оливье тебе - быдлосвинье :)
ну, да куда уж мне до твоих быдломанер ))))
Сообщение было удалено
Спасибочки, милОЕ))) Я люблю оливье с холодным языком, перепелинными яицами, каперсами и домашним майонезом. Няшечка)))
Но откель тебе знать - ты ж только *** вариант знаешь - с морковкой и вареной колбасой)) Эстетка, йопть))
Опять язвенники и худеющие ведут священную войну против оливье.
Сообщение было удалено
язвенники и трезвенники )
я как-то на форуме прочитала слово- ХРЮЧЕВО )))
так поняла- всё что не лобстеры и не тирамису -это наше всё )
т.е.хрючево )
а я не люблю оливье, с детства
но назло на НГ приготовлю
Сообщение было удалено
Да они эти слова только в глянцевых журналах-то и читали)))
Оливье - самый знаменитый русский салат. Оригинальный рецепт его утерян, но тем не менее существует некоторое количество довольно годных вариантов.
Селедку шубой я уродовать не люблю, но вообще - селедка - блюдо исключительной годности.
Холодец - это, вообще, песня)))
Сообщение было удалено
Но откель тебе знать - ты ж только *** вариант знаешь - с морковкой и вареной колбасой)) Эстетка, йопть))
сразу видно, что бы былото с оливье.
такое дерьм0 сама жри, чушко
*ты
Самый правильный Новый год будет у МЕНЯ !)) Т.к жрать ночью-это нонсенс,то 2012 год я буду встречать...в 16 часов,а потом ещё разок в 18 часов.Потому,что у меня на Родине как раз, с разностью во времени 8 часов,наступит Новый год.
Пить алкоголь не буду,т.к года три уже не пью вообще ничего.Потом,как жаворонок,лягу спать в районе 21 часа.А уж утром-начну отмечать по-новому !))
Кому ТАК же слабо ?:) Реально устраивать шабаши по ночам-это уму непостижимо.Организм ночью должен спать ! А муж пускай отмечает как хочет.Он человек банальный,простой,как все.
зы:а,да! В этот раз буду есть оливье(в прошлый раз не делала),печёночный торт..Ну,там ещё по мелочам.Много готовить не буду.
Сообщение было удалено
Совсем заговариваться началО уже, да? Идивпесду)
Сообщение было удалено
у тебя глюки, шизоидко? а ты тогда иди на *** и иди пожри Аливье с маянезиком, авось полегчает
Мы встречаем ТИХО-МИРНО! Нафиг нам не сдались эти оливье и рожа медведа вещающего какой он невъебенный молодец и как он нас всех осчастливливать будет, тьфу! Мы уезжаем в Европу и там ПРЕКРАСНО встречаем НГ! и Рождество!
"и его прелесть именно в оливье, шубе, бутерах с икрой"
Мда... Это ж каким ограниченным человеком надо быть, чтоб видеть смысл праздника в еде...
ъъъъ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шампанское - это и есть игристое вино:)) И ничего другое. Из Шампани.
Я люблю игристые итальянские, асти, мускатные. Их же спуманте мне уже не очень. Каву и шампань не люблю, просто не нравится резкий вкус.
Не такие уж они и дорогие, игристые вина. 20 тыс производителей только в шампани, не обязательно покупать моэт, дон периньон, навалом шампанского и по 5 евро за бутылку. Странно, что вы в ресторане заказываете еду, а на бутылку игристого у вас денег нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разве это возможно. сделать оливье с горячим языком??? Оливье не горячий салат вовсе, майонез поплывет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Цезаре вообще нет помидоров, брынзы и огурцов, простите, но это так.
Основа цезаря во ВСЕХ странах - это белые сухарики, салат, и соус с добавлением вурчестершерским соусом и чесноком.
В кулинарии все же очень удобно давать названия блюдам, вместо того, чтобы долго и нудно расписывать ингридиенты. Вы же называете майонез майонезом, а не эмульсией из желтков, масла, лимона и горчицы.....
И это вам надо подучить названия блюд, самые простые. Жить станет проще.
Я поняла только почитав форум, что оливье я ГОД не делала и не ела. Быстрей бы уже новогодняя ночь - хочу оливье!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня и на икру деньги есть и домашнюю кухнюлюблю больше,чем ресторанную и приготовив кучу еды время на себя есть и усталость минимальная :)
Сообщение было удалено
и кто вы такие, которые это не едите? может уж национальность укажите или еще какие признаки?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Эт то тут при чем?
Сообщение было удалено
Куда уж проще))
Вельми понеже, перепутала-с)
Я буду оливье, но не выпью. Не надо мне ничего, что меня смутит.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой, тоже мне , любитель рукколы. Можно подумать, толко и питаешься ей, да трюфелями.
Оливье и селедка по шубой - нормальные блюда, если приготовлены из качественных продуктов, там все прекрасно сочетается. И в майонезе ничего страшного нет, если он качественный. Хороший соус, который используют везде в мире. Я не понимаю этого гона на совецкую кухню. Во всем должна быть мера, не все было так плохо и салаты эти нормальные, ничем не хуже и не вреднее пирогов или индеек, если на то пошло.
И я такая! Оливье - банально, делаю другие салаты. В этот новый год собираюсь сделать греческий и еще один - с копчеными окорочками, консервированной фасолью и вымоченным в яблочном уксусе луком. Вкусно! Пары салатов достаточно. На горячее запеку картошку с мясом в духовке. Шампанское - ну его, куплю вино. А в хлам никогда не напиваюсь, пары бокалов мне хватает. И фрукты! Ну и к чаю сладости.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ваше меню тоже не удивляет
Сообщение было удалено
Вот заботы у вас!
З.Ы. а некоторые были бы рады и этим блюдам. Зажрались.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это при том, что вы указали именно холодный язык, обратив на это внимание, что предполагает вариант с горячим языком.
Сообщение было удалено
Шпилька, а чем тебе икра не угодила? Я весь год мечтаю об этих бутербродиках с икрой, об ананасах, о бокале шампанского - потому что в обычные дни это не ем и не пью, это символы праздника! От них поднимается настроение! А салаты я делаю разные, ну и ваш нелюбимый тоже....
Шуба - это тема. Никогда не делаю ее в течение года, но мама всегда делает ее на НГ, привозит на "поздравлялки" 31 числа....
А НГ я вообще буду встречать под пальмой)
Так что шубу придется отведать на Рождество.
делаем и оливье,и шубу.вкусные салаты.пробовали один год без них.что то не то.другие салаты не заменят оливье.если брать качественные продукты то в этих салатах нет ничего криминального.а цезарь?ну сухари с курицей и что? так же покупаете спец.соус для него и почему вы решили что этот соус лучше майонеза? та же химия.только вкусовые добавки другие.
Шпилька. это я.Готовлю небольшие бутербродики (только что оригинально украшенные),икру - терпеть не могу с детства,оливье - давно от него скучно, насчет выпивки - могу выпить только пару глотков сухого вина.После курантов включаю тот канал. где идет наиболее интересны кконцерт и смотрю до тех пор. пока не захочется спать.
Сообщение было удалено
я же написала - ни разу не пробовала даже