Дело в том ,что я совершенно не могу найти общий язык с родителями. Жила отдельно,сейчас временно вынуждена жить с ними ,и просто немогу. Они сложные люди,меня всегда очень раздрожало то ,что они никогда не могут признать свои ошибки.Если не правы и оскорбят,никогда не извинятся.Для меня очень важно,умение признавать свои ошибки,но у нас в семье это не принято.Раньше я как то терпела и не думала об этом,а сейчас просто не выносимо! если мы ругаемся,я слышу как они между собой называют меня крысой,и другими гадкими словами,и считают это нормой! в то же время,они считают ,что я порчу им нервы и здоровье,а они такие хорошие.Я люблю их ,но внутри столько обид,и с самого детства.Раньше они пили запоями, мама могла уийти на неделю и я незнала где она и что с ней,я так переживала,и нервничала, в результате выросла нервной и с очень неустойчивой психикой.Сейчас они с этим давно завязали,но считают что особо ни в чем передо мной не виноваты,а у меня в душе как то много обид! Просто надо было высказаться!
съезжайте снова...если нет возможности пока-пореже бывайте дома.Крысой дочь назвать это сильно...
Ну так всегда было у всех,и ничего никто не доказал за столетия,не пытайся перевернуть мир.Зачем что то доказывать? Займи свое время чем то нужным полезным.
Меня мама тоже называла крысой, было обидно, но подумайте, может быть вы были где-то не правы. Лучше простить родных, не усугубляйте.
И подтяните свою грамматику
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас просто нет дочки
Сообщение было удалено
права была ваша мама
Сообщение было удалено
надо было тебя пороть
Когда пишешь на эмоциях,меньше вего думаешь о грамматике
Сообщение было удалено
было и это,вот только получился обратный эффект.Злость и обида!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль, что у вас так мало извилин, читать не научились
Сообщение было удалено
ты лучше им скажи спасибо , что вобще не убили . Поклонись низко - точняк говорю . Замочили бы и не было бы ни злости , ни обиды - а так худо бедно имеешь соображение и план действий . Не будь неблагодарной - доля такая твоя
Сообщение было удалено
молодец ваша мама - раскрыла суть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка очень агрессивна, а вы-то что язвите, глупо получается
Сообщение было удалено
ну и чё ? мужикам нравятся агрессивные девчонки .
А у парней тоже праблема с родителями?
с радителимя..так красочнее
Сообщение было удалено
Ваш текст
no comment
ну вот пошел срач((((((((((((((
ну простите своих непутевых родителей. теперь эти обиды вас ратерзать будут!
У ваших родителей тоже были родители, которые ошибок в воспитании наделали. они тож были маленькие, а выросли в таких вот. Удивительно, что вы не такая! и это счастье! потерпеть надо их и пожалеть за их ущербность. У вас зато другая семья будет, нормальная!
В церковь сходите. Бог вам поможет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
гонор тупица
Сообщение было удалено
чё эта тебя знобит ? агрессивные девки вызывают желание . А авторша хоть и *** - но может проявят себя есчо .
Отделяйся от родителей, снимай квартиру. У самой бы была голова на плечах, а то родителей судить каждый горазд. Ну давай, покажи, как надо.
да ничего она не может . Только блеет лежа на боку . Родители видите ли ее обидели . Возьми работай и живи своей жизнью . Делай добро , хорошо и достойно - помогай , твори милость . Вот и изменишься .
уезжай от них. устройся на работу в другой город за несколько тыс.км устраивай личную жизнь или(и)делай карьеру.удачи и терпения тебе,я верю у тебя все получится.УДАЧИ
уходите. вы ни в чем не виноваты. позаботьтесь о себе. прощать там некого, ведь прощения никто и не просит. если это бывшие алкоголики, то можно представить какие там проблемы, и как они относились к вам.