Как ни зайдёшь- всегда у полок стоит тележка с коробкам и товаром,и продавец выкладывает это на полки так,что не подойти. И видит , никогда не подвинется. Вообще бесит. Злая я стала...
- Это потому, что у кого-то узкие двери!
- Нет, это все потому, что кто-то слишком много ест! (с)
из вредности, мол, я работаю, а ты тут ходишь отдыхаешь казлиха!
Не поняла вообще о чем речь. А втор, лечитесь
Бывает,но если мне надо,я все равно дотянусь даже через тележку и продавца,ничего страшного))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Само лечись, если не понимаешь элементарного
бугага
у меня предложение.пускай продавцы в супермаркетах свалят всё в одну огромную кучу посреди зала,а сами чай пойдут пить.ну а че?они же только мешают!!!
Ну, автор в чем-то права.
А я согласна с автором.
Как продавец выкладывающий товар могу сказать: до открытия нам не разрешают его выкладывать, вот и приходится в течении дня это делать! А бывает что что-то закончилось и надо доложить, сами покупатели прося принести))) Вас на это время просить выйти или придёте завтра?)))
я думаю это дурь, должны разрешать выложить до открытия а то у нас есть суупрепмаркет -рубль бум- он когда открылся поначалу таого не было несколько лет а щас там пройти нельзя товар все завозят и завозят продавцы воют что скоро пройти нельзя будет а поупатели не умещаются вмагазе уже из за коробок неразложенного товара
тоже замечала такое,но если мне нужен товар,я или перегнусь через тележку и возьму или если товар внизу,отодвину ее и возьму что нужно.не проблема.
Сообщение было удалено
А вас рта чтоли нет, чтобы попросить подвинуться?))
Сама работала в зале,раскладывала товар. В течении 12 часов надо бегать с тележкой туда-сюда и раскладывать-перекладывать товар и ничего с этим не поделаешь). Если я кому то мешала люди вежливо просили меня отойти или просили мне самой подать интересующий их товар.
Иногда немножко раздражаюсь, когда в метро только захочешь что-то взять, а прям перед тобой веревочку натягивают, чтобы товар разложить. Ничего, деньги мои экономят или другому магазину выручку сделают, у них политика такая наверное маркетинговвввая.
Лечи голову афтор!!! Ты тоже дура!!!
Кстать, я тебе не помешал? Не раздражаю?
Спокойно говорю, чтобы подвинулись, и все. В чем проблема-то... они же работают, а не журналы там читают.
Меня вот если честно тоже это бесит. Понимаю что у людей работа, и в ночь они из-за меня выходить не должны. Но вот в моем районе пятерочка арендовала себе ОЧЕНЬ маленькую площадь. Два человека в проходе разминуться не могут, а тут еще телеги эти.
В Окее молочную продукцию выкладывают сзади полок, так что не наговаривайте :)
Это в дешевых сетях наверное? А что вы хотите, не удивлюсь, если это еще и чурки раскладывают, а они могут реально не догнать, что кому то мешают.
Сообщение было удалено
Согласен с Вами! Мне кажется они так делают нарочно! Чтоб позлить людей. Особенно часто, я это замечаю а "Ашане".