Гость
Статьи
Почему в магазинах …

Почему в магазинах выкладывают товар на полки и ОБЯЗАТЕЛЬНО при этом мешают покупателям?

Как ни зайдёшь- всегда у полок стоит тележка с коробкам и товаром,и продавец выкладывает это на полки так,что не подойти. И видит , никогда не подвинется. Вообще бесит. Злая я стала...

Тёть Дуся
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

- Это потому, что у кого-то узкие двери!

- Нет, это все потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Гость

из вредности, мол, я работаю, а ты тут ходишь отдыхаешь казлиха!

?

Не поняла вообще о чем речь. А втор, лечитесь

Бывает,но если мне надо,я все равно дотянусь даже через тележку и продавца,ничего страшного))

Гость
?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Само лечись, если не понимаешь элементарного

бугага

все мы пища для червей

у меня предложение.пускай продавцы в супермаркетах свалят всё в одну огромную кучу посреди зала,а сами чай пойдут пить.ну а че?они же только мешают!!!

Гость

Ну, автор в чем-то права.

А

А я согласна с автором.

Гость

Как продавец выкладывающий товар могу сказать: до открытия нам не разрешают его выкладывать, вот и приходится в течении дня это делать! А бывает что что-то закончилось и надо доложить, сами покупатели прося принести))) Вас на это время просить выйти или придёте завтра?)))

Легенда

я думаю это дурь, должны разрешать выложить до открытия а то у нас есть суупрепмаркет -рубль бум- он когда открылся поначалу таого не было несколько лет а щас там пройти нельзя товар все завозят и завозят продавцы воют что скоро пройти нельзя будет а поупатели не умещаются вмагазе уже из за коробок неразложенного товара

Милашка

тоже замечала такое,но если мне нужен товар,я или перегнусь через тележку и возьму или если товар внизу,отодвину ее и возьму что нужно.не проблема.

?
Гость

Сообщение было удалено

А вас рта чтоли нет, чтобы попросить подвинуться?))

Катя

Сама работала в зале,раскладывала товар. В течении 12 часов надо бегать с тележкой туда-сюда и раскладывать-перекладывать товар и ничего с этим не поделаешь). Если я кому то мешала люди вежливо просили меня отойти или просили мне самой подать интересующий их товар.

Лапушка

Иногда немножко раздражаюсь, когда в метро только захочешь что-то взять, а прям перед тобой веревочку натягивают, чтобы товар разложить. Ничего, деньги мои экономят или другому магазину выручку сделают, у них политика такая наверное маркетинговвввая.

Гость

Лечи голову афтор!!! Ты тоже дура!!!

Кстать, я тебе не помешал? Не раздражаю?

Primus

Спокойно говорю, чтобы подвинулись, и все. В чем проблема-то... они же работают, а не журналы там читают.

Меня вот если честно тоже это бесит. Понимаю что у людей работа, и в ночь они из-за меня выходить не должны. Но вот в моем районе пятерочка арендовала себе ОЧЕНЬ маленькую площадь. Два человека в проходе разминуться не могут, а тут еще телеги эти.

В Окее молочную продукцию выкладывают сзади полок, так что не наговаривайте :)

Гость

Это в дешевых сетях наверное? А что вы хотите, не удивлюсь, если это еще и чурки раскладывают, а они могут реально не догнать, что кому то мешают.

Гость
Тёть Дуся

Сообщение было удалено

Согласен с Вами! Мне кажется они так делают нарочно! Чтоб позлить людей. Особенно часто, я это замечаю а "Ашане".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: