Гость
Статьи
Опозорилась...ааа

Опозорилась...ааа

кошмар,опозорилась.в общем у меня джинсы узкие (облегают так сказать),и я сильно натянула их и появилась "верблюжья лапка" .через некоторое время я заметила компанию смеющююся,почти сразу поняла что к …

Арш
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Карамелька

Ну спасибо, так нахохоталась! Верблюжья лапка! Супер!

неАвтор

http://trinixy.ru/43267-verblyuzhya-lapka-u-zvezd-40-foto.ht​ml

верблюжья лапка у звёзд)

честно, не трупы

Лекси

н-да, люди не знают, что такое "верблюжья лапка"... из какого вы аула?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это - сервизом наружу?

Ваш текст

Гость
Giga

Сообщение было удалено

Мужчины делают в пьяном виде то же самое. Только они не заморачиваются.

Они вообще не заморачиваются. Мой бм ( молоденькие были - 19 и 21) при мне напивался как хотел и сколько хотел. Выносила тазы, в которые он б-вал, однажды в доме своих род-лей отошёл в угол и пописел при всех. И не заморачивался. А меня за выпитый на НГ бокал шампанского упрекал всю нашу недолгую совместную жизнь. Всем рассказывал. При этом ничего такого не сделала..

Правда, потом его жизнь наказала. Сошёлся с девчонкой (17 лет), которая курила как паровоз (я не курю, никогда не курила), выпивала если немного поменьше его. Дрались и ругались каждый день. Он её домой привёл, а потом 5-й угол искал. Ребёнка родили, но он так и не женился, разбежались они через 2 года. Потом плакался мне, что со мной-то ни разу не дрались и не ругались. Я сказала: "Так я же пьяница, ты сам говорил". Ответил: "Нет, ты не пьяница. Это она пьёт и курит.."

Хотел снова вместе жить.

Ага, щаззз..:-) ) )

Ваш текст

Рупрeхт
умная

Сообщение было удалено

Мне девки постоянно на *** с яйцами сморят када они в обтяжку.

Демон

я один раз одела сарафан - юбка у него свободная валанами и когда ехала в машине то край юбки сарафана зацепился за стринги я не заметила у меня часть попы было видно а я с таким видом еще и гордым зашла в магазин, там конечно все посмеялись над моей попой полу оголенной ну ни чего живая - посмеялись с друзьями и забыли ....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема