Гость
Статьи
Опозорилась...ааа

Опозорилась...ааа

кошмар,опозорилась.в общем у меня джинсы узкие (облегают так сказать),и я сильно натянула их и появилась "верблюжья лапка" .через некоторое время я заметила компанию смеющююся,почти сразу поняла что к …

Арш
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, это оочень сомнительное удовольствие) Пишет ведь на самом деле очень агрессивно, помоями поливает людей. А на другой теме - усипуси, милая девочка)

гость
гость

Сообщение было удалено

а парень так еще лицо скорчил когда увид пятно на своей ляшке..........

вот как бы вы повели себя в моей ситуации?????????

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть) че делать нечего людям?))

Гость

а еще помню, был прикол, когда номера убрали, а через какое-то время ввели опять - во веселуха была и срыв покровов!:)))

а еще был момент, когда во всех темах у каждого был только один номер - тоже весело было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Вот все же интересно, как сами эти люди все объяснят)

Мила
гость

Сообщение было удалено

Убегала, роняя тапки.

гость
Мила

Сообщение было удалено

да ладно вам)))вон моя подруга олна из таких(наверняка вы ее знаете под вымышл ником) в жизни хорошая девушка,только немного истерична

Гость

а это очень стыдно? Дело-то житейское. В фитнес-клубах этих лапок...

http://trinixy.ru/43267-verblyuzhya-lapka-u-zvezd-40-foto.ht​ml

гость

олна одна

Гость

в тот раз, когда номера убрали, а потом ввели, было несколько забавных веток на несколько десятков страниц, где две трети комментов (а то и больше) было запилено одним человеком в разных лицах, эт просто кащенко сплошное было))))

Гость

мою знакомую так обливал один друг которому она отказала,типо так ее держал,на самом деле обычная внешность..И что тока не придумал,к ней перестали подходить даже,зато он всегда первый завтра у него день рождение 57 лет.

гость

Я ЗА ОТМЕНУ НОМЕРОВ! КТО СО МНОЙ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

афигеть) реально в дурку. и ведь эти люди в жизни "типа нормальные" ходят...

Гость

придумал что она ненормальня,далее пошел что то настучал..стока гадостей наделал ужас

Гость
гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ? Объясниет логично.

Гость

Сообщение было удалено

ну странно да, а че поделать)) у всех свои тараканы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, кто троллит, кто самооценку себе повышает, кто-то считает, что это весело, а кто и действительно нездоровый человек (но, думаю, таких здесь не много)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому надо читать помои чужи? только НЕНОРМАЛьНЫМ

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы та "подруга"? Да даже если нет. Как она объясняет это? Зачем она это делает?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ваш текст-возможно в запое девочка дикости пишет. Думала мальчик лет 16 гормоны бушуют,а оказываетсядевочка-что ж ДЖИГУРДА_ТРЕЗВЕЙТЕ!

гость

Сообщение было удалено

ну а вы то что сделали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТУД

Гость

ТУДГость В чем причина такого дикого поведения? да скорей всего она просто так развлекается)Ну согласитесь, это оочень сомнительное удовольствие) Пишет ведь на самом деле очень агрессивно, помоями поливает людей. А на другой теме - усипуси, милая девочка)

ну странно да, а че поделать)) у всех свои тараканы))

Кстати, Лукио-Энджи-еще какой-то ник, с клубничкой на аве - тоже подобный кадр, пишет разные истории, дает себе разный возраст, при этом ругаясь под всеми никами одними и теми же словами, очень узнаваемыми...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЙ скучно,вот так и делает от нечего делать, она пукающий девственник...или как там ее...не помню.

гость

сегодня она опять пукала вроде в форуме....делать блин нечего

Гость
гость

Сообщение было удалено

Девственника 35 лет помню, а вот про газообразование - не видела)

гость

наверно рупрехт(или как его там?) тоже давушко

гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да!!!это она)))

Гость

девушки, ой блин как надоели со своими протекшими менструацциями, ей богу, обычный физиологический процесс, просто кровь, тем более пятно а не литр со шматками, это же не килограмм соплей оставить после себя в туалете и не нассaть на человека, что гораздо наверное противнее.МЕСЯЧНЫЕ НА ЛЯШКЕ МАММА МИА КАКОЙ ПОЗОР, повесьтесь и затрелитесь что течете, в мире поди все проблемы то уже решены, а бабы от подтекших месячных страдают как подстреленные лани, фу. Рассказываю свою историю- летомя почти голая в прозрачных трусах и бюсте вывалилась днем из окна своей квартиры (первый этаж), проблема в том что это был фасад здания и передо мной раскинулся проспект с гражданами, мне пришлось обежать дом и под смех соседей пропилить домой с обратный стороны, домой трезвонить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодня он немного украсил легенду

в честь наступающего, видимо:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

неее, Руп - мужчина в возрасте, умный и эрудированный, кстати

а все эти его сиське-*** для прикола и нервных дамочек позлить

гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда знаешь?

гость

тоже хочу лапкууууу(((((((((((((((((((это так сексуально

муся
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна, тупые такие, я тож не знала такого названия, но догадаться-то не сложно!

Уродка
Гость

Сообщение было удалено

Капец. Теперь буду знать, что пользователь Джигурда - баба с бешенством матки.

Уродка
гость

Сообщение было удалено

Да эта-то сразу понятно, что баба. Слог женский.

Уродка
Гость

Сообщение было удалено

Да здравствует динамический айпи.

11
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Это когда одна губа направо,другая налево:))

Гость

фууу, автор, уж лучше обоссаться. зачем вообще так натягивать штаны? вы бы их еще в жо/пу засунули для полного ахтунга. думать же надо заранее, а не удивляться что люди ржут.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

таки не специально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хосспаде, ну чистой воды троллинг) Причём чисто бабский, неумелый и толстый) нечему тут удивляться, забейте на неё и всё)

Answer
Гость

Сообщение было удалено

думай к Кому обращаешься дрянь

Giga

Бабы,зачем вы пьёте ? Пьяная женщина-это ужас.Сначала напьётесь,потом обоссытесь,облюётесь..Весело. Пить женщинам категорически не нужно !

Giga

Восточных мужчин на вас нет !

я такие лапки называю напиздник)))

умная

ухохоталась!!!!!!!!!!!!!! пусть тому стыдно станет хто туды смотрит! а я вообще брюки такие купила ток с длинной кофтой носить!сначала сама не обратила внимание,а потом пригляделась...бааа...и впрямь та сама "лапка" то торчит!!!!!!!!!!!!!

умная

у мужиков таких "лапищ"пруд пруди и ничё эффектно смотрится взгляд так и приковывается

Гость
гость

Сообщение было удалено

Главное, что бы пися не прела ))))))

Гость
Giga

Сообщение было удалено

А пьяный мужик - именины сердца.

лики
Гость

Сообщение было удалено

про сервиз ржу, мне понравилось! :)))))