кошмар,опозорилась.в общем у меня джинсы узкие (облегают так сказать),и я сильно натянула их и появилась "верблюжья лапка" .через некоторое время я заметила компанию смеющююся,почти сразу поняла что к …
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, это оочень сомнительное удовольствие) Пишет ведь на самом деле очень агрессивно, помоями поливает людей. А на другой теме - усипуси, милая девочка)
Сообщение было удалено
а парень так еще лицо скорчил когда увид пятно на своей ляшке..........
вот как бы вы повели себя в моей ситуации?????????
Сообщение было удалено
Офигеть) че делать нечего людям?))
а еще помню, был прикол, когда номера убрали, а через какое-то время ввели опять - во веселуха была и срыв покровов!:)))
а еще был момент, когда во всех темах у каждого был только один номер - тоже весело было
Сообщение было удалено
))))
Вот все же интересно, как сами эти люди все объяснят)
Сообщение было удалено
Убегала, роняя тапки.
Сообщение было удалено
да ладно вам)))вон моя подруга олна из таких(наверняка вы ее знаете под вымышл ником) в жизни хорошая девушка,только немного истерична
а это очень стыдно? Дело-то житейское. В фитнес-клубах этих лапок...
http://trinixy.ru/43267-verblyuzhya-lapka-u-zvezd-40-foto.html
олна одна
в тот раз, когда номера убрали, а потом ввели, было несколько забавных веток на несколько десятков страниц, где две трети комментов (а то и больше) было запилено одним человеком в разных лицах, эт просто кащенко сплошное было))))
мою знакомую так обливал один друг которому она отказала,типо так ее держал,на самом деле обычная внешность..И что тока не придумал,к ней перестали подходить даже,зато он всегда первый завтра у него день рождение 57 лет.
Я ЗА ОТМЕНУ НОМЕРОВ! КТО СО МНОЙ?
Сообщение было удалено
афигеть) реально в дурку. и ведь эти люди в жизни "типа нормальные" ходят...
придумал что она ненормальня,далее пошел что то настучал..стока гадостей наделал ужас
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ? Объясниет логично.
Сообщение было удалено
ну странно да, а че поделать)) у всех свои тараканы))
Сообщение было удалено
ну, кто троллит, кто самооценку себе повышает, кто-то считает, что это весело, а кто и действительно нездоровый человек (но, думаю, таких здесь не много)
Сообщение было удалено
Кому надо читать помои чужи? только НЕНОРМАЛьНЫМ
Сообщение было удалено
Это вы та "подруга"? Да даже если нет. Как она объясняет это? Зачем она это делает?
Сообщение было удалено
Ваш текст-возможно в запое девочка дикости пишет. Думала мальчик лет 16 гормоны бушуют,а оказываетсядевочка-что ж ДЖИГУРДА_ТРЕЗВЕЙТЕ!
Сообщение было удалено
ну а вы то что сделали?))
Сообщение было удалено
Гость
ТУДГость В чем причина такого дикого поведения? да скорей всего она просто так развлекается)Ну согласитесь, это оочень сомнительное удовольствие) Пишет ведь на самом деле очень агрессивно, помоями поливает людей. А на другой теме - усипуси, милая девочка)
ну странно да, а че поделать)) у всех свои тараканы))
Кстати, Лукио-Энджи-еще какой-то ник, с клубничкой на аве - тоже подобный кадр, пишет разные истории, дает себе разный возраст, при этом ругаясь под всеми никами одними и теми же словами, очень узнаваемыми...
Сообщение было удалено
ЕЙ скучно,вот так и делает от нечего делать, она пукающий девственник...или как там ее...не помню.
сегодня она опять пукала вроде в форуме....делать блин нечего
Сообщение было удалено
Девственника 35 лет помню, а вот про газообразование - не видела)
наверно рупрехт(или как его там?) тоже давушко
Сообщение было удалено
да-да!!!это она)))
девушки, ой блин как надоели со своими протекшими менструацциями, ей богу, обычный физиологический процесс, просто кровь, тем более пятно а не литр со шматками, это же не килограмм соплей оставить после себя в туалете и не нассaть на человека, что гораздо наверное противнее.МЕСЯЧНЫЕ НА ЛЯШКЕ МАММА МИА КАКОЙ ПОЗОР, повесьтесь и затрелитесь что течете, в мире поди все проблемы то уже решены, а бабы от подтекших месячных страдают как подстреленные лани, фу. Рассказываю свою историю- летомя почти голая в прозрачных трусах и бюсте вывалилась днем из окна своей квартиры (первый этаж), проблема в том что это был фасад здания и передо мной раскинулся проспект с гражданами, мне пришлось обежать дом и под смех соседей пропилить домой с обратный стороны, домой трезвонить
Сообщение было удалено
сегодня он немного украсил легенду
в честь наступающего, видимо:)
Сообщение было удалено
неее, Руп - мужчина в возрасте, умный и эрудированный, кстати
а все эти его сиське-*** для прикола и нервных дамочек позлить
Сообщение было удалено
откуда знаешь?
тоже хочу лапкууууу(((((((((((((((((((это так сексуально
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна, тупые такие, я тож не знала такого названия, но догадаться-то не сложно!
Сообщение было удалено
Капец. Теперь буду знать, что пользователь Джигурда - баба с бешенством матки.
Сообщение было удалено
Да эта-то сразу понятно, что баба. Слог женский.
Сообщение было удалено
Да здравствует динамический айпи.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это когда одна губа направо,другая налево:))
фууу, автор, уж лучше обоссаться. зачем вообще так натягивать штаны? вы бы их еще в жо/пу засунули для полного ахтунга. думать же надо заранее, а не удивляться что люди ржут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
таки не специально
Сообщение было удалено
Хосспаде, ну чистой воды троллинг) Причём чисто бабский, неумелый и толстый) нечему тут удивляться, забейте на неё и всё)
Сообщение было удалено
думай к Кому обращаешься дрянь
Бабы,зачем вы пьёте ? Пьяная женщина-это ужас.Сначала напьётесь,потом обоссытесь,облюётесь..Весело. Пить женщинам категорически не нужно !
Восточных мужчин на вас нет !
я такие лапки называю напиздник)))
ухохоталась!!!!!!!!!!!!!! пусть тому стыдно станет хто туды смотрит! а я вообще брюки такие купила ток с длинной кофтой носить!сначала сама не обратила внимание,а потом пригляделась...бааа...и впрямь та сама "лапка" то торчит!!!!!!!!!!!!!
у мужиков таких "лапищ"пруд пруди и ничё эффектно смотрится взгляд так и приковывается
Сообщение было удалено
Главное, что бы пися не прела ))))))
Сообщение было удалено
А пьяный мужик - именины сердца.
Сообщение было удалено
про сервиз ржу, мне понравилось! :)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
!!!! :))))))))))))))))))))))