Мама моего супруга легла в больницу пролечиться- у нее отеки и немного повысилось давление. В общем отеки сняли- давление почти в норме. Чувствует она себя нормально. Но вот все бы ничего, кроме …
Сообщение было удалено
угадай!))
cherez muja predajte 10 novih trusov i doscnirak
Сообщение было удалено
Ваш текст они считают, что я обязана, я же дома сижу, а что ребенок на руках-это фигня!
Девочки, тем ,кто поддержал огромное спасибо, а кто не понял ситуации,- ну значит просто в ней не был! Она мне нервы всю беременность трепала, меня даже на сохранение положили послее ее выходок! а теперь я должна вся из себя вывернуться ради нее! если бы она ко мне иначе относилась, то может! но этих обид которые она во время беременности мне причинила, очень тяжело забыть!
Сообщение было удалено
Да дело-то не только в трусах. Хотя, мне, например, непонятно - как человеку не стыдно вообще отдавать стирать свои трусы кому бы ни было? Если уж ты в сознании- можно и самой за собой постирать. А дело в том, что свекровь слишком требовательна к себе, и ведь прекрасно понимает, что ребёнок и у семьи свои дела и заботы ещё есть, кроме того что нужно каждый день бегать её обслуживать. Не говорю, что надо плюнуть и ничего не делать для неё, но могла бы подумать и не только о себе. Есть такие люди -им вот надо что-то, так вот вынь и положь и не важно можешь ты или нет, эгоисты.
Сообщение было удалено
С хорошей свекровью даже можно жить под одной крышей. Я так 3 года прожила и ничего. Только я, когда стану свекровью не хочу чтобы мои дети всю свою жизнь со мной няньчились как с малым ребёнком. У них своя жизнь будет и я не хочу им мешать.
я согласна с вами полностью!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит, по клаве стучать вам суставы не мешают, а вот на кнопу стиралки нажать - уже проблема.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ***! Про трусы меня вообще убило! да пусть одноразовые носит! С какого перепуга ВЫ их стираете? Я бы не стала стирать и отправила ей назад скопившуюся кучу. Это же надо ТАК не уважать человека! Автор,поговорите с мужем!!! Почему молчите! Выскажете в жесткой форме! И про деньги и про трусы! Пусть уже ставит ее на место. Она же просто изголяется над вами. Вот ТVарь! Слов просто нет.
мария.такая ситуация у знакомых
мария.так вот.там разница в том что ваш ребенок маленький,а там внучка уже замужем.над невесткой измываются открыто но она женщ.сильная,плачет но не при них.так вот я общаюсь с их внучкой (с ее мамой тоже).внучка попросила денег в долг 5000 рублей недала,все копит другому сыну,который приезжает раз в год за деньгами.ей даже копейки не даст на д.р.все другим внукам и детям.потом она спросила в другой раз 1000 руб.недала сказала нет денег.потом внучка решила просто так спросить в долг,то же самое.помогает одна она,потом сказала оставит им дом ,ей было приятно,она как помогала так и помогает.втихаря дом сделала на сына( внучка не просила чтоб на нее было).попадает бабуля в больницу,внучка возит завтрак обед и ужин.Вывод:это старуха не знает как ей поизмываться а внучка мне сказала "пусть все останется на ее совести"сколько гадостей она сделала мне и маме.я буду делать вид что все нормально.сын ее этой бабули за мать а на свою жену(невестку)как будто так и надо проблем в упор не замечает.невестка брала белье и также стирала.МАШЕНЬКА будте умнее и мудрее,если любите мужа и он вас любит потерпите родная.она не вечная.выговаривайтесь здесь а мы чем сможем поможем.Дай Бог Вам сил и терпения.держитесь