Особенно бесит,когда кто-то рассказывает и через слово вставляет "Я в шоке",или сюсюкает "Мой золотой",
девы
слово Пичалька!! ненавижу!
Ой печалька ,вот это выражение поражает)))))
Няшка - это такое идиотское слово для определения чего-либо или кого-либо очень милого, трогательного
Няшка это ***!! Бесит слово Бабы и Девки.!!!Что за древняя русь!
Сообщение было удалено
ня-это по японски "мяу"
Шо, звОнят,
покемарить почефанить -бесит невероятно
С Москвы, прикольно, приятного, ок, местечковые слова, а также всё, что упоминалось выше - чаще это лексикон жителей регионов.
Сообщение было удалено
МЕЛКИЙ ещё сейчас говорят.
А для меня " печалька" - смешное слово, а вот " умничка" - противное. Трясти , конечно не трясёт ни от чего , но много из перечисленного тоже не нравится.
А меня ничего не бесит, пусть все разговаривают как хотят, мне пох!
Словосочетание-паразит "То что". Например:"Он сказал, то что пошел в магазин". Даже ведущие на центральных канал постоянно точтокают.
Еще цепляет слух - "Мы пообщались". Почему люди перестали просто разговаривать и стали массово "общаться"?
Сообщение было удалено
Потому что молодые люди чаще переписываются, чем разговаривают. Поэтому и то и другое называют "общаться". А это "то, что" - интересная вещь) Говорили без "то" всю жизнь, "он сказал, что пошел в магазин". И вдруг что-то такое случилось, что перед "что" начали вставлять "то", да еще так следят за этим))
[quote="Экзорцист"]Гость
Бесит - ДР и днюха. Когда детей называют - детки - бесит,бесит,бесит! Ну и еще - вкусненько.
Ваш текст одни психи кругом,скоро страшно будет на улице разговаривать
+5555555555
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что такое МЕСЬКИ и ВЫХИ? и Боооо? Меня бесят мерчандаизеры, олбутсмены, эректорат, лук(look), как бы, пубертатныи период... "Подростковыи" - гораздо легче выговаривается!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему-то эти КАКИЮТ и ПИСИЮТ в письменном виде намного смешнее, чем устно! Развеселили!!! Ещё раздражает ШИФОНЬЕР, плОтит, звОнит и ПРЕСТИЖНО к месту и ни к месту...
А ещё " Как бы".
кушать - ненавижу просто))
звОнит, дОговор, договорА, ложит
ну и: няшка, спасибочки, печалька
а меня бесит когда пишут "ахахахах"
Девушка в офисе (с ВО, между прочим) зовет других - "ПОШЛИТЕ!!!", а не "ПОЙДЕМ". Переворачивает
Я потолстела
как похудеть
баба
клуша
буэ
ухоженная
гламур
я вся такая
любить себя
Небольшой ликбез: изначально слово "няшка" звучало как "вкусняшка", позже было сокращено для придания более яркого оттенка смысла, а еще позже стало употребляться не только для определения еды.
Сообщение было удалено
Точно! В этом же ряду ушки, ножки, глазки, попка -когда говорят о детях. И это феерическое "мы"-мы покушали, нам пора гулять, мы уже в первом классе...БЭЭЭЭ
Сообщение было удалено
Если на нормальном русском языке, то не страшно.Есть слова "день рождения", "дети", "вкусно". Чем они вас не устраивают?
Сообщение было удалено
Согласна.Жутко бесит - у нас двое ДЕТОК. Пииилять. Ну почему нельзя сказать просто "детей". Днюха, выхи, кушать, няшка, вкусняшка, как бы, через слово "да?", а он такой, а я такая.
Бесит: секси-шмекси, сексотка, дешманский, мацать, днюшка (или еще лучше,, когда говорят - поздравляю с дырой), денешки (они же денюшки), платишки....
Машинка! Когдв постоянно в разговоре "слышишь?", так и хочется ответить - ну нет блин оглохла))
Так сказать, как бы (как бэээ), иучь (перековерканное англ. слово типо упс). Еще это супермодное "ну так-то да"
Вспомню, еще допишу:)
Сообщение было удалено
еще лучше (кстати, именно на вумане прочитала) ПИСЯЮТ. От слова пися, наверное :)
ЧЕЛОВЕЧЕК. просто атас (прям так и хочется сказать: "надеюсь, что встретишь наконец МУЖЧИНУ, а не человечка"). И еще пару раз слышала слово "мужка" вместо муж - это вообще... Тоже, будто не с человеком живет, а маленьким монстром каким-то))
Сообщение было удалено
+ много)
но даже это не то чтобы раздражает, просто улыбаюсь про себя. Единственное бесит *скрипя зубами* - "(я) творческая личность!" БЛЯЯЯЯЯЯЯ11!1 У нас в стране каждый полуторный теперь "творческая личность". И при этом все! выделяются из "серой массы". Таким образом, теперь чтобы выделиться надо наоборот хотеть быть "как все" (всегда интересовало как это)?
[quote="мака"]ЧЕЛОВЕЧЕК. просто атас (прям так и хочется сказать: "надеюсь, что встретишь наконец МУЖЧИНУ, а не человечка"). И еще пару раз слышала слово "мужка" вместо муж - это вообще... Тоже, будто не с человеком живет, а маленьким монстром каким-то))
Да,"мужка" это просто пизец
Сообщение было удалено
Тогда уж МУЖЧИНКУ)))
Еще вспонмнила - рАкушка))) Созвучно с таким же отвратным словом кАкушка)))))
Ненавижу когда выражают восторг словами:- Я в шоке! Чувствуется, словно в душу насрали! За это хочется дать хорошей оплеухи и плюнуть в рожу!