Гость
Статьи
Мен раздражают …

Мен раздражают выражения "Мой золотой" и "Я в шоке". А вас какие?

Особенно бесит,когда кто-то рассказывает и через слово вставляет "Я в шоке",или сюсюкает "Мой золотой",

Просто автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

девы

автор рррррр

слово Пичалька!! ненавижу!

гость

Ой печалька ,вот это выражение поражает)))))

гость

Няшка - это такое идиотское слово для определения чего-либо или кого-либо очень милого, трогательного

Няшка это ***!! Бесит слово Бабы и Девки.!!!Что за древняя русь!

гость

Сообщение было удалено

ня-это по японски "мяу"

Гость

Шо, звОнят,

Авантюристка

покемарить почефанить -бесит невероятно

МЧ 25 лет

С Москвы, прикольно, приятного, ок, местечковые слова, а также всё, что упоминалось выше - чаще это лексикон жителей регионов.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

МЕЛКИЙ ещё сейчас говорят.

Гость

А для меня " печалька" - смешное слово, а вот " умничка" - противное. Трясти , конечно не трясёт ни от чего , но много из перечисленного тоже не нравится.

А меня ничего не бесит, пусть все разговаривают как хотят, мне пох!

Ира

Словосочетание-паразит "То что". Например:"Он сказал, то что пошел в магазин". Даже ведущие на центральных канал постоянно точтокают.

Еще цепляет слух - "Мы пообщались". Почему люди перестали просто разговаривать и стали массово "общаться"?

Zzz
Ира

Сообщение было удалено

Потому что молодые люди чаще переписываются, чем разговаривают. Поэтому и то и другое называют "общаться". А это "то, что" - интересная вещь) Говорили без "то" всю жизнь, "он сказал, что пошел в магазин". И вдруг что-то такое случилось, что перед "что" начали вставлять "то", да еще так следят за этим))

Юла.

[quote="Экзорцист"]Гость

Бесит - ДР и днюха. Когда детей называют - детки - бесит,бесит,бесит! Ну и еще - вкусненько.

Ваш текст одни психи кругом,скоро страшно будет на улице разговаривать

+5555555555

Маня
Принцессо

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что такое МЕСЬКИ и ВЫХИ? и Боооо? Меня бесят мерчандаизеры, олбутсмены, эректорат, лук(look), как бы, пубертатныи период... "Подростковыи" - гораздо легче выговаривается!

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему-то эти КАКИЮТ и ПИСИЮТ в письменном виде намного смешнее, чем устно! Развеселили!!! Ещё раздражает ШИФОНЬЕР, плОтит, звОнит и ПРЕСТИЖНО к месту и ни к месту...

Гость

А ещё " Как бы".

маша с уралмаша

кушать - ненавижу просто))

звОнит, дОговор, договорА, ложит

ну и: няшка, спасибочки, печалька

Олик-Бараболик

а меня бесит когда пишут "ахахахах"

Гость

Девушка в офисе (с ВО, между прочим) зовет других - "ПОШЛИТЕ!!!", а не "ПОЙДЕМ". Переворачивает

Цыц!

Я потолстела

как похудеть

баба

клуша

буэ

ухоженная

гламур

я вся такая

любить себя

Цыц!

Небольшой ликбез: изначально слово "няшка" звучало как "вкусняшка", позже было сокращено для придания более яркого оттенка смысла, а еще позже стало употребляться не только для определения еды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! В этом же ряду ушки, ножки, глазки, попка -когда говорят о детях. И это феерическое "мы"-мы покушали, нам пора гулять, мы уже в первом классе...БЭЭЭЭ

Гость
Экзорцист

Сообщение было удалено

Если на нормальном русском языке, то не страшно.Есть слова "день рождения", "дети", "вкусно". Чем они вас не устраивают?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Жутко бесит - у нас двое ДЕТОК. Пииилять. Ну почему нельзя сказать просто "детей". Днюха, выхи, кушать, няшка, вкусняшка, как бы, через слово "да?", а он такой, а я такая.

Бесит: секси-шмекси, сексотка, дешманский, мацать, днюшка (или еще лучше,, когда говорят - поздравляю с дырой), денешки (они же денюшки), платишки....

Машинка! Когдв постоянно в разговоре "слышишь?", так и хочется ответить - ну нет блин оглохла))

Так сказать, как бы (как бэээ), иучь (перековерканное англ. слово типо упс). Еще это супермодное "ну так-то да"

Вспомню, еще допишу:)

Маня

Сообщение было удалено

еще лучше (кстати, именно на вумане прочитала) ПИСЯЮТ. От слова пися, наверное :)

мака

ЧЕЛОВЕЧЕК. просто атас (прям так и хочется сказать: "надеюсь, что встретишь наконец МУЖЧИНУ, а не человечка"). И еще пару раз слышала слово "мужка" вместо муж - это вообще... Тоже, будто не с человеком живет, а маленьким монстром каким-то))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

+ много)

но даже это не то чтобы раздражает, просто улыбаюсь про себя. Единственное бесит *скрипя зубами* - "(я) творческая личность!" БЛЯЯЯЯЯЯЯ11!1 У нас в стране каждый полуторный теперь "творческая личность". И при этом все! выделяются из "серой массы". Таким образом, теперь чтобы выделиться надо наоборот хотеть быть "как все" (всегда интересовало как это)?

Автор

[quote="мака"]ЧЕЛОВЕЧЕК. просто атас (прям так и хочется сказать: "надеюсь, что встретишь наконец МУЖЧИНУ, а не человечка"). И еще пару раз слышала слово "мужка" вместо муж - это вообще... Тоже, будто не с человеком живет, а маленьким монстром каким-то))

Да,"мужка" это просто пизец

мака

Сообщение было удалено

Тогда уж МУЖЧИНКУ)))

Еще вспонмнила - рАкушка))) Созвучно с таким же отвратным словом кАкушка)))))

Имя как имя

Ненавижу когда выражают восторг словами:- Я в шоке! Чувствуется, словно в душу насрали! За это хочется дать хорошей оплеухи и плюнуть в рожу!