Особенно бесит,когда кто-то рассказывает и через слово вставляет "Я в шоке",или сюсюкает "Мой золотой",
"бывает, как скажешь, бухать,звОнишь,чумачедчая весна" -блеять как бесят
печалька,звОнишь,ложишь,приветики,хз - идиотизм
Сообщение было удалено
правильно говорить - есть, это дети кушают
особенно если парень говорит-приветики,печалька.это диагноз
Сообщение было удалено
и самый самый это Денюжка, ааа.
Бесят матерные и блатные гопнические выражения, а также всякие уси-пуси, уменьшительно-ласкательные слова к месту и не к месту.
Ещё бесят.: "звОнит", "ложит", "печалька", "пиНджак" (это вообще мрак какой-то), "приветики", "споки-ноки", а особенно бесят слова "НЯШКА" и "КУШАТЬ" - меня просто колотит внутри, когда их слышу, ужас один.
Сообщение было удалено
Няка!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня тоже бесят, а ещё "ляля" применительно к детям. Откуда это пошло??????? Да никогда в России так не говорили, слово женского рода применительно, например, к грудному мальчику, бредятина.
мелкий, имеется, я сегодня выходная!
Сообщение было удалено
Да никакой это не диагноз, просто кто-то затерялся в коварных сетях интернета
Сообщение было удалено
Что такое няшка?
Меня бесит сленг беременных - овуляшка, беременяшка... пузожитель - это вообще ужас..
Сообщение было удалено
А что такое "няшка"?
из того, что тут послушала, до трясучки бесит:1 няшка 2 печалька 3 малой 4 мася 5 моська.
бесят заи, зайчики, котики, маси, а так же выше упомянутые "малой! и "малая", няшки (конкретно от этого слова просто трясет), и безумно бесит вуменовский сленг беременных - овуляшки и беременяшки. Это ж надо было догадаться такое придумать...
Сообщение было удалено
Овуляшки и пр. это луркояз, активно юзаемый на всех ресурсах - к слову.
Раздражают всякие "умные" и снобские клише, вроде "...вам в помощь", "на вкус и цвет фломастеры разные" (это вообще клиника), "мне вас жаль", "...такой брееед", бабский сленг - всякие лапочки, красоточки, детишки, прикольненько, реснички, умнички, вкусненько, пеленочки, маянезик... наф сэид.
Также МЧ, круто, выхи, финка, рашка, СПб, кавайно, кошерно, миленько...
Сообщение было удалено
Самый интересный пост. Дело даже не в словах, а в применении подобных в диалогах, не отличающихся "глубиной", к месту и не совсем, и чаще с апломбом. Но тем не менее - пусть хотя бы задумываются, листая всякий околопсихологический научпоп.
Сообщение было удалено
+100.
Меня ничто не раздражает. И если кто-то что-то говорит, коверкая или выдумывая слова, которых в языке не существует, - спокойно к этому отношусь. Воспринимаю это просто как своеобразные фигуры речи. Иногда они довольно забавными получаются)
че делаешь
ясно
жить "кудряво", "боХато"
прЭсса
"не парься", "забей", "успокойся" не к месту
"Я выходная". Трясет от "как-то так", или еще лучше "Ну вот как-то вот так...". Убила бы!
Сообщение было удалено
Мдааа, ну вот как-то так :)
меня наверное только ложит, звОнит, ихних. а ко всему остальному нормально отношусь. еще смотря кто произносит. у меня есть знакомая, она такая милая и когда говорит: "он такой няшка", я уже сама начинаю любить этого няшку))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угощаешь?)))
"девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет" бесииит, все к месту и не к месту эту фразу везде вставляют!
Сообщение было удалено
А что такое "няшка"?
Няшка - это такое идиотское слово для определения чего-либо или кого-либо очень милого, трогательного.
Все не читала. Раздражает, когда пишут:" Она все светится от счастья" или что-то в этом роде.
Бесит - ДР и днюха.
Когда детей называют - детки - бесит,бесит,бесит!
Ну и еще - вкусненько.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага.а еще они какиют и писиют)))
Ложит, звОнит, малой, кулек, зала (комната значит)
"как-то так"
кушать
доча
Сообщение было удалено
Ага тоже бесит - ляля,лялька.Бред....
Дико бесит когда говорят "скучаю За ним", или "скучаю за Россией". Отвратительно. Еще бесит когда детей называют "мелкий", "мелкая", "малая"
Когда говорят "больничка". Как то раз был ухажер, я что то приврала, и он говорит "ой, какая ты у меня хитрюшка". Меня чуть не стошнило. Больше я с ним не общалась. Все таки это очень важно, как человек разговаривает
Сообщение было удалено
Ваш текст
одни психи кругом,скоро страшно будет на улице разговаривать
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
Меня бесит,когда подруга говорит:"Ну,все ЧМОКИ-ЧМОКИ !" И тянет комне свои губешки...Многие так делают,кстати,но меня выворачивает от этого!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст - К слову, я знаю, что эти слова (беременяшка, овуляшка и пр) активно "юзаемый на всех ресурсах" как вы выразились "луркояз".... Хотелось бы добавить, что ужасно раздражает обилие в нашей речи всякиз иностранных слов. По работе общаюсь с ребятами из сферы маркетинга, так у них там одни сплошные "прессклипинги" и "шеллэндкорры"...Ну неужели нельзя говорить по русски??? Ведь для всех этих слов есть вполне понятные, нормальные аналоги в русском языке.
спиногрызы
молОчка
ДЕВОНЬКА
Малой-малая
это выше моих сил)))
При этом я заметила что так говорят в основном провинциалы
Когда говорят "вкусно" о духовных понятиях, типа общения, произведения искусства. Блевать тянет. Все оценивают по меркам кишок.
матом не гнушаюсь, с удовольствием троллю им псевдоинтеллигентов, которые тщательнейшим образом следят за своим языком, наматывая километры псевдоумных клише, вздрагивая и морщась при каждом "нехорошем, неправильном" слове. особо продвинутые в гребанном, скулы сводящем, саморазвитии и правильном образе жизни, не чуждые понятиям очищения кармы,- еще и замечания делают.
каждый день слышу вкусняшки, кушать, детки- на это уже неинтересно даже исходить
ни сердца, ни ума, ни такта- это бесит.
Сообщение было удалено
аналогично
╚шпили-вили╩ √ брррр
╚человечек╩
╚МОЛОДЕЧИК╩ √ в первый раз услышала от коллеги, была в шоке
╚минет╩ √ само слово ужасное
╚куни╩
╚скучаю за...╩ √ привет хохлам
╚милый, милая╩
╚христос воскрес╩
╚приятного аппетита╩
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня это не то что бесит, просто я считаю, что это не из России. Первый раз я это услышала от хохляцкого еврея, щас даже на ТВ это обыгрывают.
Я имела ввиду употребление "За"
Сообщение было удалено
Это из Украины к нам пришло: "малой", "скучаю за ним", "живу сама", "густой волос". Ну может как пришло, так и уйдет))
Няшка, кавай, печалька, приветики - школота так пишет
золовка любит такие заковыристые слова как например: нонсенс, протеже,и т.д. произносит с придыханием, чуть закатив к потолку глазки. я все время пытаюсь не расхохотаться.