Гость
Статьи
Мен раздражают …

Мен раздражают выражения "Мой золотой" и "Я в шоке". А вас какие?

Особенно бесит,когда кто-то рассказывает и через слово вставляет "Я в шоке",или сюсюкает "Мой золотой",

Просто автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
......

"бывает, как скажешь, бухать,звОнишь,чумачедчая весна" -блеять как бесят

Гость

печалька,звОнишь,ложишь,приветики,хз - идиотизм

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

правильно говорить - есть, это дети кушают

Гость

особенно если парень говорит-приветики,печалька.это диагноз

я
Гость

Сообщение было удалено

и самый самый это Денюжка, ааа.

Бесят матерные и блатные гопнические выражения, а также всякие уси-пуси, уменьшительно-ласкательные слова к месту и не к месту.

Ещё бесят.: "звОнит", "ложит", "печалька", "пиНджак" (это вообще мрак какой-то), "приветики", "споки-ноки", а особенно бесят слова "НЯШКА" и "КУШАТЬ" - меня просто колотит внутри, когда их слышу, ужас один.

Гость
Момо

Сообщение было удалено

Няка!

Снежинка
Лана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня тоже бесят, а ещё "ляля" применительно к детям. Откуда это пошло??????? Да никогда в России так не говорили, слово женского рода применительно, например, к грудному мальчику, бредятина.

гость

мелкий, имеется, я сегодня выходная!

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Да никакой это не диагноз, просто кто-то затерялся в коварных сетях интернета

Лидуська
Момо

Сообщение было удалено

Что такое няшка?

Меня бесит сленг беременных - овуляшка, беременяшка... пузожитель - это вообще ужас..

Без каблуков
Момо

Сообщение было удалено

А что такое "няшка"?

бека

из того, что тут послушала, до трясучки бесит:1 няшка 2 печалька 3 малой 4 мася 5 моська.

Гость

бесят заи, зайчики, котики, маси, а так же выше упомянутые "малой! и "малая", няшки (конкретно от этого слова просто трясет), и безумно бесит вуменовский сленг беременных - овуляшки и беременяшки. Это ж надо было догадаться такое придумать...

Шейн
Гость

Сообщение было удалено

Овуляшки и пр. это луркояз, активно юзаемый на всех ресурсах - к слову.

Раздражают всякие "умные" и снобские клише, вроде "...вам в помощь", "на вкус и цвет фломастеры разные" (это вообще клиника), "мне вас жаль", "...такой брееед", бабский сленг - всякие лапочки, красоточки, детишки, прикольненько, реснички, умнички, вкусненько, пеленочки, маянезик... наф сэид.

Также МЧ, круто, выхи, финка, рашка, СПб, кавайно, кошерно, миленько...

Шейн
Гость

Сообщение было удалено

Самый интересный пост. Дело даже не в словах, а в применении подобных в диалогах, не отличающихся "глубиной", к месту и не совсем, и чаще с апломбом. Но тем не менее - пусть хотя бы задумываются, листая всякий околопсихологический научпоп.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Меня ничто не раздражает. И если кто-то что-то говорит, коверкая или выдумывая слова, которых в языке не существует, - спокойно к этому отношусь. Воспринимаю это просто как своеобразные фигуры речи. Иногда они довольно забавными получаются)

че делаешь

ясно

жить "кудряво", "боХато"

прЭсса

"не парься", "забей", "успокойся" не к месту

"Я выходная". Трясет от "как-то так", или еще лучше "Ну вот как-то вот так...". Убила бы!

julia511

Сообщение было удалено

Мдааа, ну вот как-то так :)

лугл

меня наверное только ложит, звОнит, ихних. а ко всему остальному нормально отношусь. еще смотря кто произносит. у меня есть знакомая, она такая милая и когда говорит: "он такой няшка", я уже сама начинаю любить этого няшку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Угощаешь?)))

"девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - нет" бесииит, все к месту и не к месту эту фразу везде вставляют!

*вывезти

Лидуська

Сообщение было удалено

Без каблуков

А что такое "няшка"?

Няшка - это такое идиотское слово для определения чего-либо или кого-либо очень милого, трогательного.

Анна

Все не читала. Раздражает, когда пишут:" Она все светится от счастья" или что-то в этом роде.

Гость

Бесит - ДР и днюха.

Когда детей называют - детки - бесит,бесит,бесит!

Ну и еще - вкусненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага.а еще они какиют и писиют)))

Ольга

Ложит, звОнит, малой, кулек, зала (комната значит)

Гость

"как-то так"

кушать

доча

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Ага тоже бесит - ляля,лялька.Бред....

Дико бесит когда говорят "скучаю За ним", или "скучаю за Россией". Отвратительно. Еще бесит когда детей называют "мелкий", "мелкая", "малая"

Когда говорят "больничка". Как то раз был ухажер, я что то приврала, и он говорит "ой, какая ты у меня хитрюшка". Меня чуть не стошнило. Больше я с ним не общалась. Все таки это очень важно, как человек разговаривает

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

одни психи кругом,скоро страшно будет на улице разговаривать

Гость
Экзорцист

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Злата

Меня бесит,когда подруга говорит:"Ну,все ЧМОКИ-ЧМОКИ !" И тянет комне свои губешки...Многие так делают,кстати,но меня выворачивает от этого!!!

Гость
Шейн

Сообщение было удалено

Ваш текст - К слову, я знаю, что эти слова (беременяшка, овуляшка и пр) активно "юзаемый на всех ресурсах" как вы выразились "луркояз".... Хотелось бы добавить, что ужасно раздражает обилие в нашей речи всякиз иностранных слов. По работе общаюсь с ребятами из сферы маркетинга, так у них там одни сплошные "прессклипинги" и "шеллэндкорры"...Ну неужели нельзя говорить по русски??? Ведь для всех этих слов есть вполне понятные, нормальные аналоги в русском языке.

фиалка сюзи

спиногрызы

фиалка сюзи

молОчка

фиалка сюзи

ДЕВОНЬКА

Шерри

Малой-малая

это выше моих сил)))

При этом я заметила что так говорят в основном провинциалы

Чистая наивная девушка

Когда говорят "вкусно" о духовных понятиях, типа общения, произведения искусства. Блевать тянет. Все оценивают по меркам кишок.

чо надо. вам знать не надо.

матом не гнушаюсь, с удовольствием троллю им псевдоинтеллигентов, которые тщательнейшим образом следят за своим языком, наматывая километры псевдоумных клише, вздрагивая и морщась при каждом "нехорошем, неправильном" слове. особо продвинутые в гребанном, скулы сводящем, саморазвитии и правильном образе жизни, не чуждые понятиям очищения кармы,- еще и замечания делают.

каждый день слышу вкусняшки, кушать, детки- на это уже неинтересно даже исходить

чо надо. вам знать не надо.

ни сердца, ни ума, ни такта- это бесит.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

Гость

╚шпили-вили╩ √ брррр

╚человечек╩

╚МОЛОДЕЧИК╩ √ в первый раз услышала от коллеги, была в шоке

╚минет╩ √ само слово ужасное

╚куни╩

╚скучаю за...╩ √ привет хохлам

╚милый, милая╩

╚христос воскрес╩

╚приятного аппетита╩

Снежинка
kristina_812

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня это не то что бесит, просто я считаю, что это не из России. Первый раз я это услышала от хохляцкого еврея, щас даже на ТВ это обыгрывают.

Снежинка

Я имела ввиду употребление "За"

Zzz
Снежинка

Сообщение было удалено

Это из Украины к нам пришло: "малой", "скучаю за ним", "живу сама", "густой волос". Ну может как пришло, так и уйдет))

Zzz

Няшка, кавай, печалька, приветики - школота так пишет

lll

золовка любит такие заковыристые слова как например: нонсенс, протеже,и т.д. произносит с придыханием, чуть закатив к потолку глазки. я все время пытаюсь не расхохотаться.