у меня еще строение лица такое - толстые щеки и носогубки видны - вобщем на фото полный атас((( Я просто уже устала - ко мне и люди относятся из-за этого не очень нормально ! Вот недавно услышала разговор двух коллег - они обсуждали правда ли у меня что то с головой или нет! Потом другая добавила - да уж и какой смысл Кате наряжаться? У меня все время глупое выражение лица!!! на фотках как даун! Что делать? ...
Я бы зашла,такой разгон устроила таким с*чкам)Ненавижу когда меня грязью поливают,тем более за глаза.Ну подойти скажи в глаза,нет шифруются.
Надо было сказать, что Вам пластика поможет. А вот Вашим коллегам ничего не светит - мозги трансплантировать медицина еще не умеет. Жесть конечно, если так с коллегами подфортило. Не расстраивайтесь, с наступающим Вас
Мда... пошли из мысленно н а х-й. Мой совет - за любые деньги иди к ХОРОШЕМу стилисту, которые имидл тоже создают. Всё от причёски до одежды. Я думаю, даже с таким лицом можно подобрать и причёску и макияж, которые всё это нивилируют. Не жалей денег, это ты сделаешь себе во благо!!!
))))))))))) расслабьтесь)))) наплюйте на них, могу поспорить, что обсудив Вас они начали обсуждать следующую жертву. У вас есть лишний вес, может похудеть - щеки уйдут.
Катя, Вам просто не повезло с коллегами, им возможно из-за вашего лица или из-за вашей неразговорчивости что-то там показалось и их хлебом не корми - дай языками почесать, даже если сами не знаю что несут полную фигню.
Сообщение было удалено
согласна - это лучшее вложение денег, они вернуться.
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вас также) Я , на самом деле, уже задумываюсь про пластику.. Так обидно.. Даже пропало всякое желание подбирать одежду, ведь по их мнению мне нет смысла одеваться красиво, блин ..
Если вы считаете, что у вас дефект строения лица, то измените его пластической операцией. Люди форму носа, ушей меняют, когда это мешает им нормально жить Может у вас такой же случай. Но это стоит денег. Или учитесь жить с таким лицом, какое есть.
Уже мысли появились и правда - а вдруг я не совсем нормальная? Как говориться, 99 с половиной... Обидно(( Сама всегда себя наоборот умной считала, училась отлично..
Сообщение было удалено
Хочу убрать провисание носогубок и уменьшить щеки.. Хотя очень страшно! Но , чувствую, необходимо.. У меня еще и щеки так нависают что лицо все время кажется недовольным и хмурым, даже когда пытаюсь улыбаться( Очень портит жизнь.. Наверное, мне нужна липосакция щек, и возможно что-то с носогубками?
при чем тут их ум? я тоже обсуждаю с коллегой людей - мы с ней дружим, почему б не обсудить? Или вы ни кого не оцениваете?
Не расстраивайтесь,Катя)прежде чем делать пластику,попробуйте и правда обратиться к хорошему стилисту.Иногда подобранный образ может скрыть самые ужасные недостатки.А на дур меньше обращайте внимания,их еще столько будет.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Не удивлюсь если у этих клуш у самих с головой что-то)) Не обращайте внимания и забудьте! Уж если бы Вы, Катя, были с приветом, то по Вашему написанию это было бы заметно! С Новым Годом Вас!)
Что вы имеете в виду под словами "что-то с головой"? Странно это все как-то... Если дело только во внешности, так они и обсуждали бы внешность. А насчет головы, так вы же коллеги, и если окружающие видят, что человек вменяемый и адкватный, то вопроса про "что-то с головой" не возникнет. Может, вы себя ведете как-то не так?
Фото в студию! Не родись красивой, а родись счастливой!
Добрых, веселых, помогающих другим, на работе не обсуждают при любой внешности, наоборот очень хорошо относятся. У Вас явно что-то с головой, внешность тут не причем, тема очень чудная
А на фик вы подслушиваете?
Подруги ни сном, ни духом не знали, что вы рядом.
Поэтому о ком хотели, о том и говорили.
Можно подумать, что вы, Автор, никогда никого не обсуждали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да прям?! Человеческую злость и зависть ни кто не отменял..(
А Катерине успеха и счастья желаю, на таких моральных инвалидов надо жалеть на них природа отыгралась, раз кроме как сплетничать и унижать людей не чем больше заняться..
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна..лицемерки..и трусихи...ничего в глаза сказать не могут, достали такие особы!!
Катя, не расстраивайтесь! Не стоит слушать чужие разговоры, зачем зря расстраиваться, ведь говорящие иногда говорят то, что сами не думают.
Разве вы никогда не обсуждали чужую жизнь так, что было бы неловко сказать это в лицо? Все этим грешат, к сожалению.
Насчет пластики не знаю, что сказать- мне кажется, должна быть очень серьезная причина ее делать.
Вот ведь злючки подлые... :(
Не расстраивайтесь!
Я как вашу тему начала читать, мне сразу на ум пришла "Ревитоника". Мне кажется, вам могло бы помочь :) Посмотрите фото "до и после" на сайте (revitonica.com) - эффект как от пластической хирургии!! Я сама загорелась, но поскольку живу не в России, то это такая морока с заказом, пересылкой и таможенными пошлинами!! Надеюсь, вам поможет. Поделитесь потом результатами. Удачи!
Во, я даже сама пошла еще раз полюбовалась :)) Ну не чудо? У меня даже подозрение стало закрадываться, что может, их там для фото рекламы все-таки немножко "хирургируют"...?
http://revitonica.com/rezult.html Там в разделе "Ликвидация носогубных складок по системе Ревитоника" посмотрите. Про надбровные дуги, правда, ничего нет, но может, вам с носогубок начать, а потом, если эффект будет, над дугами уже лично с автором методики проработать, если вы в Москве живете?
Подло и низко обсуждать человека за его спиной.И не надо говорить,что обсуждение других-нормально.Это не нормально.Нормально жить своей жизнью.Шлите их нафиг.А сами идите к хорошему стилисту,как тут уже сказали.Я более чем уверена,что все не так плохо,как вы описали.И на будущее-если вы услышите такой разговор о себе-вмешайтесь.Вы имеете полное право участвовать в этом разговоре.На вашем месте я бы этих кур пристыдила бы так,что они вообще за моей спиной имя мое произнести не смогли.Удачи вам и наплюйте на морально убогих!
25 - ну на меня бы вы не подействовали, сказала б, что глухая и не так поняла). Вы прям ни про кого не говорите? звезды,политики и тд? не обсуждаете?
21 - лицемерка тут вы. Что о власти за глаза говорите, пойдите, плюньте в рожу кандидатам , или мэру, или кого там считаете недостойным и с друзьями обсуждаете?
Сообщение было удалено
Уж поверьте,пристыдила бы)А фраза,что я не так поняла было бы просто вашей попыткой оправдания.Политику в сфере последних событий обсуждаю.Звезд-нет.Но те,кого вы перечислили-публичные люди.Они осознанно идут на то,чтобы о них говорили.А вот таких вот дам,которые позволяют себе сплетничать и осуждать,надо макать в унитаз лицом.Люди вообще опустились-свое внутреннее дер*мо выдают за норму.Я не ангел и не пытаюсь таковой казаться.Я бываю очень язвительной,если меня задеть.Но если мне что-то не нравится,говорю в лицо,а не шушукаюсь с кем-то.Отчасти поэтому не люблю женские коллективы-это серпентарий,самый настоящий.
этот переживёте как есть, а к следующему нг делайте пластику, чё!
чтоб эти *** по-другому запели XD
28 - да-да. и ни разу мужу про соседку , про мужика в метро, который места не уступил? Все обсуждают. Почему я не могу сказать, что кто-то глуп/некрасив/не блещет талантами другому человеку?Люди имеют право говорить то, что думают тому, с кем хочется поделиться
28 - говорить в глаза признак глупости,никогда не знаешь, пригодится человек в жизни или нет.
Сообщение было удалено
Не поверите-есть еще на свете люди,которые не треплют языком и не обсуждают окружающих!Да-да.У мня в семье это не принято.А сами подумайте,что какая-нибудь змеючка тоже о вас говорит-ой,он такая страшная!или такая тупая!Или оделась нелепо!А еще у нее такая целлюлитная задница!!!!! -Вам бы это было приятно?Человек имеет право жить.И при этом не мешать жить другим.За глаза трепаться-все смелые.И говорят что это нормально,что все так делают.А давайте еще мат официальным языком сделаем?А что,человек имеет право говорить что хочет.Поэтому мы все так и живем "замечательно",что никто ничего не хочет делать в своей жизни-только других осуждать.Говорить про их внешность,таланты,работу,личную жизнь.Мерзко и тошнотворно.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой...еще один представитель вида "внутреннюю грязь-всем на обозрение."Думать или говорить про человека плохо,но при этом им пользоваться-тоже замечательно.Парад моральных уродов...
33 - ну да,хорошо у тебя душа чиста) А ты никем не пользуешься, о ком думаешь, что он , допустим, некрасивый?
Сообщение было удалено
Смеяться будете-но нет.Скажу еще больше,вы вообще обалдеете-никем не пользуюсь)Меня окружают нормальные люди.Я не говорю,что у меня душа чиста.Просто по-моему,это нормально,относиться к людям с уважением.
32- не поверите,все равно. Почему я буду париться,это ж не близкий человек,мнение которого важно.
32 - почему ничего не делает, делает, в перерывах обсудят кого-нибудь. Мой муж думает, что сосед - идиот, не общается, мне сказал, соседу тоже надо было сказать?
Если бы мы все слышали. что о нас говорят знакомые я думаю настроение у всех испортилось бы.
Сообщение было удалено
Ок.Для вас норма поливать кого-то грязью и не париться.Шикарно.
35 - прям таки ко всем людям с уважением? А если вам в глаза сказали, что вкуса у вас нет, и толстая вы, и тупите часто. Лучше бы стало?
Сообщение было удалено
Не сказали бы.Вот это и есть-уважение.Когда ты общаешься с личностью,а не со шмотками,складками и прочим.И если личность тебе не нравится-просто не общаешься с ней,а не поливаешь грязью и юзаешь,пока можно.С теми кто ведет себя подобным образом я не общаюсь.Около меня воспитанные,адекватные и умные люди
Сообщение было удалено
+ 100000000000
по меня чего только не говорили ..и что я не в себе..и что у меня нервный тик..и что я по мужикам шастаю..
Сообщение было удалено
Про меня тоже всегда говорили,что я не от мира сего.Но это я и не отрицаю)Было время,когда я не хотела общаться с местными девочками по причине различий в интересах.Так эти девочки напридумывали что я героиновая наркоманка-поэтому и сижу дома.На самом деле я в это время писала тексты к песням друзей,играла на гитаре и шила по собственным эскизам.Пришлось выдти и объяснить им,кто есть кто.
ну обсудили вашу внешность и что? это обычное явление. может вам и вправду нужно решить вопрос вашего внешнего вида, чтобы окружающие воспринимали вас адекватно.
Автор, у тех, кто ТАК обсуждает сотрудников, самих с головой не в порядке.Не обижайтесь на болезных - их и так бог обидел:ума не дал!
Автор, в каком вы городе живёте? Если в Москве - напишите мне, и сделаю для вас небольшую бесплатную фотосессию. Порадуем вас) Настроение чёт у меня хорошее сегодня) Считайте, что я дед мороз) Я серьёзно, пишите. http://vkontakte.ru/club27667213
В личку
А эти две у вас первые красавицы фирмы? Если человек в ладу с собой, то никогда не будет выискивать внешние недостатки у других. По поводу щек к пластическому хирургу не обращайтесь, не уродуйте себя, если хоть немного похудеете то они спадут это факт. С подобными сотрудницами вам стоит вести себя понаглей, уважать начнут.
В сад ваших сослуживиц. Поверьте, если присмотреться вы и у них найдете недостатки внешности. Уверенный в себе человек не будет искать изъян у других и перетирать с кумушкой. Впредь понаглее ведите с себя с ними, уважать начнут.
я однажды со своей подругой обсуждала одну общую знакомую, прикалывалась над её лицом. а вскоре после этого сама разбила лицо, в частности бровь, остался шрам до сих пор. с приколами я завязала.
Сообщение было удалено
Спасибо.) Да, согласна, так и есть) Только этим себя и утешаю..