Сидели недавно в ресторане с одной подругой. Вдруг ни с того ни с сего она мне задает вопрос: когда же ты уже на работу устроишься? Причем с таким видом, как будто я сижу на шее лично у нее. Пришлось …
фуууу,автор грубиянка,попейте транквилизаторов что-ли......психичка
Сообщение было удалено
ты не отвлекайся, а то все самосовершенствование мимо пройдет ))) зри в вуман )))
У меня складывается впечатление, что весь женский мир разделился пополам - га тех кто дома и тех кто в офисе. Что, других профессий нет, почему сразу офис? Куда не глянь, всюду про него. В журналах все статьи о карьере про офисы, на форумах тоже. У меня среди друзей, родных и знакомых нет никого кто бы ходил на работу в офис! У всех интересные профессии, приличные доходы и главное люди свою работу обожают! И я в том числе.
Отсюда делаю вывод: домохозяйками становятся или хотят стать те, кому работа "в офисе" не в радость, те, кому она не приносит удовлетворения, не способствует личному росту. И они сто раз правы! Если есть возможность, то почему бы и нет? Найти повод хорошо выглядеть можно и без "офиса", а о личном росте вообще молчу. Но не разу не слышала таких идей в своем кругу, если кто и сидит дома, то по необходимости и при первой возможности возвращается к любимому делу. Я, например, работу обожаю, но ходить "в офис" каждый день ни свет ни заря, сидеть там до вечера, да еще и отпуск меньше месяца - увольте! Лучше быть домохозяйкой! Автор, я на вашей стороне!
П.С. Лучше выбирать себе профессию по душе))
Сообщение было удалено
а еще бывают понятия "ненормированный рабочий день", "скользящий график" и "удаленная работа", дурында
только мне, в отличие от тебя, за сидение на вумане еще платят)) а ты тут за просто так время тратишь
Сообщение было удалено
Какие хорошие понимающие родственники. Всем бы таких.
такая тема срачная
Сообщение было удалено
я уже давно совершенство
Сообщение было удалено
Значит окружайте себя подругами у которых интересы совпадают с вашими.
Сообщение было удалено
вот и пиши что работаешь из нужды, что деньги нужны. Лошадко.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то перечитала сама себя и поняла что путано написала)
Имела ввиду, что не смогла бы работать в офисе с 9 до 5, но мне и не приходится, по-этому я предпочитаю работать, а не сидеть дома.
Последние 10 лет работала: серьезная контора, серьезная должность. Поехала на учебу за границу, ну чтоб еще круче быть. Вернулась, ищу хорошую работу. Но пока дома.
Сегодня утром просыпаюсь: месячные начались, живот болит, шевелиться не хочется. Сделала себе чашечку мятного чая, в кровать легла, читаю. Хорошо-то как! Может, и не надо на работу-то?
Честно говоря, я тоже не являюсь сторонником сугубо офисных должностей. Каким бы престижным это не было, лично мне необходим широкий простор для творчества.
Что же касается Вас, любезный автор сей темы, - уверенность в собственном успехе автоматически освобождает от оправдания перед "офисными крысами". Но Ваша бурная реакция никоим образом этого не подчёркивает. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Пф, я бы своим любимым делом и забесплатно занималась.) Это веление души) А когда еще и деньги платят, то вообще кайф.
работа,е сли она обязаловка - это каторга. Многие путают понятия и lev.n? что это у них карьера)))))
Сообщение было удалено
на работу для этого ходить не обязательно, а уж тем более начальнику прислуживать
одно и тоже ,изо дня в день ,домохозяйки -работающие ,ЧФ-овуляшки,жёны-любовницы ,скучно .....
пляяяяя,дуры бабы............
хватит уже выстовлять из себя дурочек
Сообщение было удалено
Какой там с 9 до 5? Так в госучереждениях только работают. До 8-9 не хотите ли? А потом еще часа полтора на дорогу домой. Рабу остается только завалиться спать, чтобы приползти назавтра как штык в свое офисное стойло. И так изо дня в день.И это называется жизнь?
Сообщение было удалено
вы может и прислуживали кому-то, а у нас партнерство
Сообщение было удалено
а кто тебе деньги выплачивает? Партнер? ***-лошадь.
Сообщение было удалено
зато меня никто не заставляет ноги раздвигать, когда не хочется
и истерики к 40 не будет что я пустое место, т.к. муж опора и надежда вырос, а дети к любовнице ушли :Р
Сообщение было удалено
у нас можно приехать на работу хоть к 8, хоть к 11, как тебе удобно, а уехать соответственно, с 5 вечера до 8 вечера
от дома до работы ехать мне 10 минут
и весь вечер свободен)
удивляют меня люди, которые работают там, где некомфортно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это вообще жесть. На такое я бы согласилась только при зарплате тысяч в 300-400, побатрачила бы лет 5, купила бы недвижимости и вернулась бы на свою любимую работу)
Сообщение было удалено
и что? я им работу, они мне деньги, причем тут прислуживание? я любимым делом занимаюсь, мне еще и приплачивают, чем плохо) но если вам милее сидеть дома клушей и борщи варить, флаг в руки)
В общем, профессию как и мужчину нужно выбирать по любви, а не по расчету! И будет счастье)
Сообщение было удалено
точно!)
началось....пару недель назад домохозяек прессовали, теперь офисных клуш...посижу послушаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ***,конечно-уж в офисе то окуеть как можно состояться.Професионал по перекладке бумаг или подсчету циферек.Хватит уж про состоятельность говорить-не смешно.Занимаетесь в этих офисах *** какой то и туда же-состоялись они.
Я понимаю Майя Плисецкая состоялась или там офтальмолог Федоров или космонавт какой.Но офисные планктоны-это люди,которых надо же гдето держать,чтоб они не буянили на улицах и не сдохли с голоду-вот для этого и придумали офисы.
люди, а расскажите, пожалуйста, вот все домохозяйки обязательно ставят ударение, что уних есть хобби приносящее доход.Чем вы занимаетесь? че за хоби такое, что оно вам такой доходный доход приносит?
80 Ой а как будто при варке борщей, закладке одежды в стиралку или мытье полов люди становятся состоявшимися!
Сообщение было удалено
че?)
Сообщение было удалено
ой, у меня много интересных занятий, а про тебя не сомневаюсь что если бы тебя начальник не обуздал, ты бы дома сидела и борщи варила
Сообщение было удалено
ну еще офисы и офисных планктонов придумали. чтоб такие умные как ты на старости пенсии и всякие там другие начисления по инвалидности, многодетности и тд и тп. от государства получали. Ведь , невероятно, но именно эти офисные планктоны перекладывая бумажки и подсчитывая цифры, тухло сидящие в кабинетах, чтоб на улице не замерзнуть от безделья делают отчисления в пенсийный и прочие фонды.
в общем, тетки, всё очень просто. скажу вам так: если вы не очень-то умны, то вам что офис, что дом - всё одно. так что сидите лучше дома, "развитие" всё равно одинаковое.
если же девушка умна и/или талантлива - то она:
1) просто не сможет не работать
2) т.к. будет любить свою работу, просто не сможет не получать за эту работу хороших денег
Сообщение было удалено
да, тоже посмеялась))
Сообщение было удалено
хм...а может клуша зачуханая или домохозяйка офисная-ну как тебе такой вариант
Сообщение было удалено
Про себя я уже писала, занимаюсь флористикой, это не приносит мне какой-то сверх-доход, но нравится и интересно + я сама определяю когда мне работать, а когда нет. Еще жилплощадь есть от бабушки, так что по миру не пойду в случае чего. А одна моя подруга занимается визажом, кто-то шьет на дому, короче много можно придумать занятий, более творческих и подходящих для женщины, чем протирание штанов в офисе)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я на хобби денег не делаю,просто мне не надо.Но вот если чего прижмет-то легко.У меня 2 лошади,могу например уроки верховой езды давать,давать для конных прогулок,для фотосессий,занятия с больными аутизмом и ДЦП детьми.Или могу взять чьих нибудь лошадей к себе в конюшню(у кого своей конюшни нет,а лошадь хочется иметь)
Сообщение было удалено
ну и ? что за занятия интересные..раскажи мне как домохозяка домохозяйке
Сообщение было удалено
ой, хочешь я свою пенсию тебе отсылать буду?))
Сообщение было удалено
не знала , что и на ранчо интернет протянули))
Сообщение было удалено
Все верно.
Сообщение было удалено
+100 но офисные клуши не имеют талантов, где им еще денег заработать?
Сообщение было удалено
у каждого свои занятия, как говорится, каждому по уму. Свои навязывать не вижу смысла.
Сообщение было удалено
хочу, давай, высылай
Сообщение было удалено
жду реквизиты. Надеюсь они к тому времени будут актуальны
Сообщение было удалено
наверное кабинетик с фикусом и пара таких теток рядом. чтоб чаи гонять и статьи вумана обсуждать))
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Я занимаюсь рукоделием и рисованием и все это совершенно спокойно совмещаю с работой. А все время что-то одно делать скучно.
Сообщение было удалено
вот вот.любимая тема форума. завтра эта ветка будет уже в первой тройке топа
Сообщение было удалено
а на работе сидеть не скучно все время?