У меня сейчас возрастной кризис, тот самый... Мне 36, и я ясно вижу, что по жизни я - никто, ничего не достигла, не проявила свой потенциал. Замужем, детей нет, не работаю. Доход на семью небольшой, …
Вечный поиск...Я тоже что уже только не пробовала...и горничной, и типа повара в семье бизнесменов, и много чего... но это все без оформления...столкнулась с хамством....не могу терпеть...муж мой пока я периодически из-за безработицы и из-за того, что некому оставить двоих детей сидела дома, стал неплохим специалистом......так что пока мы не на улице..но собственное состояние угнетает
и мне карьера не нужна.работаю-зарплата маленькая.за работу не держусь.для меня семья на первом месте. с мужем хотим малыша.уйду в декрет а потом буду другую работу искать.надоело((((.машину сами купили.а квартиру его родители взяли.
Ох автор! Вас тут хоть не обос...ли, в большинстве люди прочувствовали ситуацию, правда я не всю ветку прочитала, а только первую страничку. Очень вас понимаю, мои проблемы и мироощущение где-то похожи, я правда старше вас на 10 лет, случайно зашла на форум но поддержки не получила, кстати это подействовало где-то отрезвляюще, я перестала копаться в себе, простила сама себя и мне стало все по барабану, поняла что если я не стала такой как Маргарет Тэтчер, то это не беда, а может мне это и не надо, а вот насчет волонтерства то же всерьез думаю, очень люблю котов, хотя и собак не обижу, зашла на сайт "Потеряшка" сердце заныло. Извините автор за совет может вам собаку бездомную приютить или кошку, слышала от людей так бывает, может тогда господь пошлет вам маленького ангелочка, а еще ходите в церковь обязательно получите поддержку... Ребенок по опыту скажу не решит всех внутренних противоречий, но материнство это все-таки счастье, хотя и не легкое, у меня уже взрослые дети и не знаешь когда тяжелее. Как говорится маленькие дети спать не дают, а большие жить не дают. Работа должна нравится я в этом то же убеждена, муж был военный долго жила в гарнизоне и работала не тем кем хотела, а где придется и когда взять соизволят, прошла через массу унижений и страданий, хотя внешне никто об этом никогда и не догадался бы, всегда ходила с гордо поднятой головой.Когда муж отслужил то же ходила по всяким собеседованиям и когда какое-то *** в драных и спущенных колготках тебя на работу не берет, а ты вся с иголочки .... убить хотелось. Правда видно бодливой корове бог рог не дает. Иногда мечтаю, что разбогатею там или стану президентом рассчитаюсь со всеми от души.
203. Возьмут собаку или кошку. Потом родится ребенок. Потом выяснится что у ребенка аллергия. И прийдется бедное животное снова на улицу выставить, или искать добрую душу среди родственников чтобы согласились сиротинушку приютить, или в приют отдать.
У меня для вас шокирующая новость: во многих приютах на животных смотрят как на товар. Если вы взяли, а потом вернули, то если в ближайшее время эту живность снова кто-нибудь не возьмёт, то её отправят на живодёрню как неликвидный товар.
204. так пусть хоть на какое-то время это животное будет в сытости и тепле, чем на улице всю жизнь, тут и под колеса можно в любой день попасть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если у автора есть аллергия или у мужа и ближайших кровных родственников есть какие-то проблемы то есть генетическая предрасположенность то тогда конечно не надо брать животинку, такие вещи надо предвидеть заранее и предупреждать. А если с этим все в порядке то почему обязательно ребенок должен быть аллергиком, да и наверняка есть бабушки, автор же не пишет, что круглая сирота и муж то же, найдется если такая проблема возникнет куда пристроить любимое существо, потому как чувствую, что автор человек ранимый с тонкой душевной организацией, а такие люди редко бывают абсолютно без жалостными
Девчонки а вообще классная ветка получилась, хоть и грустная много нас таких, понравились очень выссказывания Ланы и Лебедя да и со многими другими согласна, хоть троллей нет и то хорошо, да всяких прочих гадючин, народ солидняк подобрался, душевный давайте и дальше общаться. Автор я то же из Питера.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не обосрaли, говоришь, ща исправим))
А чего ты не родила, автор, себя жалела? Или хотела поспать подольше послаще поесть?
Корова не работала, не рожала, теперь плачет. Поздно плакать. Попрыгунья стрекоза лето красное пропела
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опа!!!
Гремлины полезли ближе к ночи, вечно в сумерках всякая нечисть вылезает
У меня есть животные - аж 2 штуки, кот и кошечка приблудная, радость доставляют, конечно))
Сообщение было удалено
Думала сначала не отвечать на Ваш свинский выпад, но не сдержалась - отвечу. У меня было 2 выкидыша, в том числе один на большом сроке.
Нельзя быть такой свиньей, Д-те.
Автор,я не читала других,потому что глаза быстро устают от компа. Но от себя могу сказать - мне 38. Я не знаю,что такое быть нужной как профессионал и как человек в стране,где живу-уже много лет. С тех пор как закончила учебу. Так сложилось по здоровью и обстоятельствам. У меня нет вообще своих никаких денег. Я попала по самочувствию в зависимость от других людей.Но..есть творческие занятия. И я все еще надеюсь вернуть всю выносливость и быть нужной.Хотя я жду примерно с 25 лет. Я думаю,если человек выражает себя,как личность,пусть хоть один дома - он уже состоялся. Вы можете думать,что для других вы никто. Но ведь на самом деле - главное,что ВЫ сами о себе думаете. Деньги придут и уйдут,а остается с вами ваш внутренний мир. Для меня дворники с доброй душой - более состоявшиеся,чем ледяные глыбы с тремя образованиями. В вашем возрасте вы можете многое начать. За здоровье нужно бороться,и все еще будет. Я в это верю. Поверьте,что заработать деньги на обычной работе легче( со временем найдете),чем через 15 лет в четырех стенах пытаться вернуться на сцену. Но пока человек живет - все возможно!
Я вижу у вас тут культурные люди собрались. А как-то я неосторожно написала,что много лет мечтаю познакомиться с любимой певицей,хоть по Скайпу,и все стали ругаться,что инвалиды везде лезут и думают,что им все должны. Но я же не виновата,что на меня много лет назад кто-то пытался напасть и я потом ничего не успела... А хочется успеть хоть что-то,что я хотела с тех пор как закончила консерваторию.
Гость 212-213, желаю Вам осуществить Ваши мечты! У меня тоже в жизни есть "точка отсчета", после которой все наперекосяк. Хотя, насколько я понимаю, Вам еще тяжелее пришлось...
Девочки, а мне недавно такие мысли страшные в голову пришли... Неурядицы на работе, одна моя организация закрылась в связи с кризисом, на другой работе такая МИГЕРА начальница так называемая была, что после того как она и еще 2 сотрудника сходили в отпуска, она меня начала выживать, выставлять дурой, позволяла кричать, в результате чего у меня и самооценка, и иммунитет снизился, на работу идти не хотелось. Выжила она меня все-таки, делит теперь премию на троих, вместо четверых, счастлива безумно. Стала я метаться в поисках работы, пока ничего стоящего и с подходящим графиком не могу найти, учитывая то, что у меня ребенок-первоклассник, хочется и ему время уделить. Встретила женщину одну в парикмахерской, разговорились, выяснилось. что у нее эпилепсия и ей работать нельзя, я даже позавидовала ей(...
215, эпилепсия - страшная болезнь, можно погибнуть, быть обворованным в любой момент... И психика разрушается. Нечему тут завидовать, лучше работать.
Это минутная зависть была.. Говорю же "страшные мысли"
Меня к творчеству потянуло, а город маленький, без опыта сложно устроиться, хочу быть дизайнером по шторам. Самостоятельно все изучила, и расчет, и пошив. Вам автор в этом плане очень даже повезло, в таком крупном городе живете - САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раз были выкидыши - значит не бесплодная. Хотела бы пыталась бы до победного, вон женщины лежат все 9 месяцев на сохранении и рожают пару ребятишек. Хотела бы - родила бы. Пустоцвет.Поэтому у тебя и нет ни хeра, потому что за ложными ценностями всю жизнь гналась
Д-те, а истинные ценности - это что по вашему?
Cпасибо,автор ! Относительно ценностей - я не знаю,кто и что писал здесь,но я думаю,не стоит нападать на автора. Вы ведь не врач,Д-те, чтоб за нее решать. Не всем здоровье позволяет. И что могу сказать точно - мои ценности- это все,что для души - музыка,искусство,природа...И поверьте,что можно верить свято в это,жить этими ценностями всю жизнь,но это не означает обязательно удачу в профессиональном смысле. К сожалению,многое решает умение быть наглым,идти по головам,а интеллигенты так не могут. Поэтому часто остаются за бортом .У меня есть чем поделиться с людьми в смысле творчества,но не дают. Пробиваются бездари.А я все пытаюсь ...
Не слушайте не кого вы еще в том возрасте когда можете родит и даже не одного, съездите в паломничество в Дивеево, убеждена все получится, как надо в одном только Д-те права, может и придется пролежать все 9 месяцев на сохранении, но поверьте ваша кровиночка стоит того, дети наше все с появлением ребенка вы перестанете себе принадлежать и будете действовать исходя из интересов ребенка, станете мудрее и терпимее. Женщина до ребенка и после его рождения как говорится "две большие разницы". А призвание свое найти к сожалению удается очень и очень немногим, во многом согласна с Ланой, большинство людей работают вынужденно , не пойдешь грубо говоря сдохнешь с голоду. Я так же как вы мучилась сама и мучила своими проблемами мужа, о чем сейчас очень сожалею. Тут ветка была "умер муж" прочитала ее и вся обревелась, вот где горе, так, что дорожите им, лечитесь, рожайте, а работа бог с ней, когда есть нечего будет тогда сама найдется, но надеюсь такого у вас не будет, в стране сейчас одна торговля и множество у людей по сути дела не удел, пардон за тавтологию.
Д-те, у меня жена брата тоже после двух выкидышей не родила. И тоже дома сидит. Работала раньше косметологом, потом по уходу за отцом осела дома. И так понравилось, что до сих пор дома сидит, муж обеспечивает. Много подруг, много увлечений, театр, книги, выставки. В голову не приходит как то неуважительно относиться к ней. Она хороший человек, отзывчивая, несуетная... Хотели взять ребенка из дет дома, но передумали. У всех по разному складываеться жизнь, и нет одинакового рецепта, как жить. Вернеться она в свой салон красоты, что ее ценность возрастет после этого? Надо для себя жить, а не ради каких то стереотипов, что так правильно: растить детей,работать. Кто то состялся как мать, кто то как работник, кто то как жена.
Сообщение было удалено
29 лет - это не так и много.
Я до 30 лет не знала, где моя дорога. Наверное, точно до сих пор не знаю. Думала, я должна стать программистом. Первая попытка учебы не удалась, в юности, так я в 30 лет пошла учиться. Думала, буду заниматься базами данных - хорошо платят. Потом стала Зеланда читать, там про "свой путь" хорошо написано. И как подсказка, пришла подработка мне на дому. Дело - мое ремесло, которым я владею.. По приметам я и поняла, что это - моя дорога, и без сожаления бросила институт. Иду своей дорогой и - счастлива! Потому что я уже знаю, что это действительно она :-)
Сообщение было удалено
Я 8 лет в чужой стране, были раньше безуспешные поиски работы и подработки случайные.. Надо ли говорить, как я была счастлива, когда в августе этого года меня, наконец, взяли на работу, по специальности, туда, где я могла себя показать, и там я была лучше всех - как я увидела. Я ходила на работу сияющая, коллектив - золото, работа нравится, ну песня. Только вот начальник хамоватый, а через неделю он себе такой тон позволил... Что я развернулась и ушла. Я точно знаю, что если из моего "сегодня" что-то уходит, то только для того, чтобы освободить место лучшему "завтра". Меня не пугает потеря работы, потому что здесь появляется возможность найти лучшее место с лучшей зарплатой. Так оно и вышло, хотя потребовалось для этого 3 мес. Еще: от меня ушел клиент, который весь мой доход обеспечивал.. Ну и что, я нашла получше клиента, и когда уже не ожидала совсем.. И все это за последние 4 мес.
Мой муж 2 года назад страдал от унижений на работе.. Я сказала: уходи! В результате на след. работе он получал на 10 тыс. евро в год больше, а потом еще лучше работу нашел и получает в 2 раза больше чем на той, где унижали.. Кстати, он тоже Зеланда читал, и еще какую-то книгу для самоопределения, там были практические упражнения. Разносторонним людям трудно найти себя, трудно выбрать одно направление развития.. И иной раз страшно - кажется, это невозможно, это не получится... Мой муж тому пример: все получается, надо только захотеть и переставлять ножки в направлении цели. Он за 2 года практически полностью сменил профессию. Я первая не верила в то, что это ему удастся, хотя ему не говорила этого, а только мотивировала и подталкивала делать то, что нравится!
Лебедь, спасибо вам а совет-ответ) А ваше ремесло - это какое??? Какую-то конкретную книгу Зеланда и в целом вы его читали?
Лебедь, очень интересно вас читать!
Автор, девочки, все кто на ветке, с наступающим Новым Годом!!!
Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением,
Обязательно встречать!
Всем желаю отличного настроения!! Пуст все наши мечты сбудутся!
Зеланда надо начинать читать с первой книги, Трансерфинг реальности. Часто можно встретить пять книг в одном сборнике. В сети можно найти, или я могу поделиться файлом. Читается вроде бы легко, интересно, но объем информации, видимо, такой, что медленно продвигаешься, не прочтешь его залпом. Из-за этого возможно не столь быстрое продвижение.
Ремесло у меня такое.. Была дизайнером-верстальщиком "в прошлой жизни", перед отъездом стала думать про вебдизайн, прочитала пару книг.. Когда переехала, (чудом) устроилась подрабатывать в издательство, и быстро поняла, что я, самоучка, мало на что могу здесь рассчитывать... Так сложилось, что занялась вебдизайном. Трудилась много, учила все сама... Это ремесло, т.е. мастерство, которое не пропьешь. Можно сидя дома зарабатывать, что я и делала в декрете. Мне вебдизайн не нравился, потом втянулась.. Хотела больше книжной версткой заниматься, но не сложилось. Зеланд был моей путеводной звездой (и есть). Если у меня что-то не получается, то я и знаю (благодаря ему), почему. Я стала действительно хозяйкой своей судьбы, во всяком случае, я себя так чувствую :-)
Слушаю сейчас аудиокнигу Зеланда, очень много математических и физических понятий, пытаюсь вникнуть, когда-то по высшей математике 4 и 5 получала.
Вебдизайнер - это самая актуальная на сегодняшний день профессия, думаю очень сложно ее освоить. Вы большая умница! Я считаю, что то, что изучаешь сам, лучше усваивается и запоминается, безусловно если это поддается изучению.
Совсем недавно стажировалась консультантом 1С:бухгалтерия. На таких условиях, что все должна освоить самостоятельно в офисе, без их помощи. А знания бухгалтерии у меня только теоритические. Думала получится, не удалось.. Посмотрела на людей, которые там работают, поняла, что я не такая. Даже не могу объяснить словами. Да, в знаниях своих они умнее меня, но более скучные, не эмоциональные, очень закрытые и правильные. Мне не комфортно было бы работать в таком коллективе.
Это в начале есть немного физики, для мужчин или неверующих, ну чтобы теоретическую базу подвести под то, что человек может управлять своей судьбой. Чтобы понять, как это работает. По сути ничего сложного: то, что ты делаешь сегодня - определяет твою жизнь завтра. Человеку Богом дана свобода выбора, мы ведь и выбираем каждый день. Просто надо задуматься о том, что обычные мечтания ни к чему не приведут в перспективе - надо поставить себе цель и каждый день принимать решения исходя из того, чего хочешь добиться. Мелкими шажками двигаться к ней. Это как в если в городе тебе нужно пройти к самому высокому зданию, которое отовсюду видно. Если ты поднимешь голову вверх и будешь идти к нему, имея его в поле зрения - то обязательно прийдешь к цели, ноги сами приведут, не зная дороги. Если же будешь смотреть под ноги, искать путь - будешь блуждать и блуждать, и, может быть, прийдешь к цели, но намного сложнее и позже. Если же вообще не иметь этого здания как цель - то будешь блуждать и вообще никуда не прийдешь. Поэтому многие люди, которые завидуют обеспеченным с мыслью "ну да, нам так не жить", никогда и не станут обеспеченными, ведь цели такой они перед собой даже не ставят.
Сообщение было удалено
Совсем недавно стажировалась консультантом 1С:бухгалтерия. На таких условиях, что все должна освоить самостоятельно в офисе, без их помощи. А знания бухгалтерии у меня только теоритические. Думала получится, не удалось.. Посмотрела на людей, которые там работают, поняла, что я не такая. Даже не могу объяснить словами. Да, в знаниях своих они умнее меня, но более скучные, не эмоциональные, очень закрытые и правильные. Мне не комфортно было бы работать в таком коллективе.
Я не хотела, честно. Боялась. Не имела представления, что и как. Мой девиз "глаза боятся - руки делают". До сих пор, получая новый заказ, первая мысль - отказаться, не справлюсь итд.
У меня подруга - авантюристка, работает всю жизнь программистом 1С. Другой вопрос, если бухгалтерия вся эта вообще неинтересна, тут уж ничего не поделаешь, надо искать занятие по душе.
Лебедь,очень хочется в это верить. Но как,к примеру,пианисту вернуть тот уровень,который у него был,и снова выступать,если по самочувствию человек оказался без денег и изменилось и здоровье? А музыка для него - призвание... Вот что делать,когда все говорят - нужно обязательно идти вперед,возвращаться к выступлениям,а нет денег на квартиру в тихом месте? Когда нет возможности работать,только реабилитироваться дальше, и человек живет вместе с родителями- в таком месте,что гул машин заглушает музыку и мысли? Как к примеру из этой ситуации выйти? Как ребус - чтоб были деньги -нужно выступать. Это все,что я умела и умею. Но вернуть хороший уровень я могу только живя на другой улице. А денег ни копейки. Откуда вдруг возьмутся деньги - я не понимаю.Но могу только верить.
Я что-то не поняла, так здоровье позволяет выступать или нет?
Про излишние потенциалы Зеланд правильно подметил, это же страстность получается, даже в религии это грех. История про машину прям в точку. Мой супруг купил машину для работы себе, новый фургон синего цвета, так он за него так переживал. Покупка была совершена перед новым годом, он ее в салоне оставил, чтобы не дай бог в новогодние праздники кто ее не повредил. Пылинки с нее сдувал, а она, зараза, сломается, стоит месяцами, ждет запчасть, а в июне, когда был сильный тополиный пух, обгорела на платной стоянке. Чудом ехали пожарники и успели потушить.
Лебедь не отвечает на неудобные вопросы?
Про Зеланда в моей жизнивсё наоборот...
Когда я поняла: что или умру, или квартира - только тогда всё появилось. А до этого я годами передвигала ноги к цели, не циклилась, но ничего н давлось. А когда желание зашкалило- только тогда и исполнилось.
Так и по з.п.: была конкретная цифра нужна. Далас эта сумма, но через 2 месяца случился кризис. и такая зар.плата - тю-тю.
Т.е. личной мой опыт показывает: если не дано что-то, то и хоть голову расшиби...
Лебедь,пока не позволяет. И возникли дополнительные сложности за годы.Но я надеюсь.
232, если здоровье не позволяет - это объективное препятствие, ничего не могу сказать, ибо не знаю, поправимо это или нет и сколько тебе лет. Моя мама - оперная певица, тоже видела себя на сцене, по молодости выступала, а с возрастом уже семья, дети. Так она выступала на городских тематических вечерах, например, вечер романсов - бесплатно, для души, и тп. Зарабатывала на жизнь другими способами, по вечерам подрабатывала в детской школе искусств - занималась постановкой голоса, еще давала частные уроки.. Тебе, вероятно, тоже не стоит циклиться на большой сцене и страдать - ты можешь делать маленькие благотворительные выступления, пусть не на том уровне, как раньше, но хоть что-то - в детском доме, в больнице.. Взять учеников, можно взрослых. Так и навык не растеряешь окончательно, и деньжат подзаработаешь, а там кто знает...
Сообщение было удалено
Хорошо напомнила!
Своему мужу скажу, чтобы тоже не страдал над машиной на тему царапин, а то ведь точняк накаркает :-) Я считаю, машина - это транспорт, все ранво со временем цена сильно падает, так чего дрожать над ней.
Сообщение было удалено
Я тебе не ответила на какой-то вопрос? Извини, может, проглядела. Сама понимаешь, суета предновогодняя, а мы тут еще на три дня уезжали. И все же я стараюсь каждому ответить. Казалось бы, ну а мне-то что, что там у кого из вас не ладится. У меня все пучком, так чего время здесь тратить. Просто я человек такой, если знаю, где выход - обязательно покажу остальным. Дело ваше, идти туда или оставаться на месте.
По твоему последнему посту я вижу, что Зеланда ты не читала, а если и читала - то не поняла. Я ж не могу тут всю книгу пересказывать - она толстая, да и требует осмысления. Цель, желание - это вещи непростые. Необходимо сформировать у себя такое состояние души, когда ты НАМЕРЕНА этого достигнуть. Причем в такой форме, как если бы ты собиралась пойти в магазин купить хлеба. Ты просто намерена это сделать и не задумываешься сильно, будет ли там хлеб, хватит ли его тебе, хватит ли тебе денег. Ты поднимаешь задницу и идешь, берешь свой хлеб. Только имея такое вот намерение в чистом виде достичь своей цели ты ее достигаешь. Так и вышло с твоей квартирой. пока ты мечтала, думала - это было все не то. Когда твое желание сформировалось в НАМЕРЕНИЕ ее получить - ты ее и получила.
Сообщение было удалено
Что касается денег - тут вообще все просто. Никогда нельзя своей целью ставить деньги, зарплату. Пока ты стремишься больше зарабатывать - ты будешь бесконечно вращаться в кругу "зарабатывания денег". Будет больше зарплата - станешь больше тратить, или ограбят, или кризис, и опять тебе нужна больше зарплата итд. Тебя сама жизнь будет заставлять бегать за деньгами, а значит, у тебя будет постоянно формироваться недостаток в деньгах. Своей целью надо ставить не деньги, деньги прийдут сами, они лишь средство. Надо ставить цели такого рода: квартира, дом, отпуска в райских кущах, обеспеченная жизнь (не надо работать, хочу путешествовать). Наш разум знает только те пути достижения целей, которые он уже где-то "подсмотрел". Если ты хочешь дом за полтора лимона евро, ты начинаешь лихорадочно думать, где ты могла бы взять такую сумму, реально ли это. Представить ты себе мало что можешь. Наследство, выигрыш в лотерею, игра на бирже, удачный брак. Видишь, что ни один из этих вариантов в твоей жизни невероятен. И падаешь духом. В то время как существует масса путей, откуда могут взяться деньги, просто мы представления об этом не имеем. И, отдавшись на волю Господа, мы получим то, что хотим. Зеланд не противоречит здесь Библии, я приводила выше цитаты. На этом зиждется мироздание. Мы можем получать все, что хотим. Надо только научиться правильно хотеть :-)
С Новым годом, девочки! Желаю всем в этом году полнейшей реализации в том, в чем хотете! Будьте счастливы!
Автор и девочки! Большое спасибо вам всем за эту тему! Мне тоже 36 и тоже очень-очень похожа жизненная ситуация, спасибо за все комментарии, буду стараться, самооценка ниже нуля. Всех с Новым Годом! Пусть у вас все получиться!
С Новым Годом!
Лебедь, я прислушалась к советам Зеланда и отпустила ситуацию с поиском работы. Представляете и мне 4-го числа сами позвонили и предложили работу с зарплатой во время стажировки такой, какая была у меня после трех месяцев работы на старой. Начальство - адекватные добродушные люди. Работа также недалеко от дома. Это просто красота!
При этом туда меня посоветовал коллега с прошлой работы еще месяц назад, но я долго не решалась идти, а когда пришла место мое так и не было занято. Как говориться, твое от тебя никуда не денется.
У меня было подобное састояние, я общалась с психологами в итоге решла, что продам душу Дьяволу и получу все. Написала женщине, чтобы продать душу, она накричала на меня, привела в чувства, вот уже 5месяцев обучаюсь магии, и у мпня все хорошо!!!!
Требуются сотрудники для удаленной работы молодые раскрепащенные люди, готовые обучаться.
Работая в сутки всего по три часа вы сможете зарабатывать порядка 20000рублей, работы много,
заработок зависит от ваших усилий. Вы будете заниматься своим любимым делом и получать деньги.
За всеми подробностями обращаться на почту ykrasev@mail.ru
Если вам нужны срочно деньги, вы хоите зарабатывать для души, то эта работа исключительно для вас.
Нашей организации требуются молодые перспективные сотрудники для работы на дому, совмещайте п
риятное с полезным, работы очень много,вложений не требуется, заработная плата зависит от ваших усилий.
За всеми подробностями обращаться на почту
pk.boomerang@yandex.ru
истимт
Много дельных советов нашла, спасибо добрым, чувствующии людям! Я понимаю автора, и в то же время понимаю, что спустя время буду жалеть,что копалась в себе и не ЖИЛА! У меня нет амбиций, люблю домашние дела,работа оператором на телефоне изматывала. Довела себя до невроза(ходила к психотерапевту),плюс уход за пожилой бабушкой с деменцией годами.Я просто хочу жить на природе, делать дела. Родилась в Москве и это не мое,суматоха и шум. И вроде все ок,нашла себя.. Но надо работать,все говорят, чтр важно реализовываться. Кому важно? Мне нет. Но все равно это давит.. Заходишь в ***, все успешные,курсы про успех и достигаторство. И в эти моменты я впадаю в депрессию. Как будто есть то, что я могу дать миру, но не знаю, что это. Мне 28 лет. У меня есть подруга, говорила с ней об этом. Не понимает,хотя тоже себя не нашла. Это так круто, что люди не загоняются.. Надо жить здесь и сейчас,а я всегда в мыслях, что мало чего достигла. Может я нытик. Сестра в 32 года переучилась на учителя и довольна. А у меня и неуверенность в себе,невроз,страхи не дают идти вперед. Я всем желаю не искать себя, вы у себя уже есть! Может мы просто такие люди. Кто в отношениях, переживает из-за отсуствия реализации в работе, и наоборот. В этом всем мы не замечаем мир вокруг! Деревья, солнце, небо. Надо радоваться, что мы есть.
Вы ещё молодая, попробуйте как то реализовать себя.