всем доброго времени суток. меня давно интересует вопрос: какие ощущения бывают во время курения?) вкусно что ли??)) знаю, звучит глупо.но все же любопытно =)
а ты попробуй
Да что ж вы так себя обозвали-то.
Запах мне нравится. Ощущение - у меня слабости. Я малокурящая и курю вечером, после работы.
Гадость. Сигарету выкуришь, потом ощущение, будто в рот наcрали.
А некоторые ещё какие-от ароматы различают, какие сигареты лучше, какие хуже. Дым он и есть дым.
Если не курите не поймете...
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-во!
Сообщение было удалено
Курят то табак, а не дым. Вкус у всех сигарет разный, смотря что туда насовали. Не курите дешевку с сеном, тогда и будете ощущать многообразие вкусов хороших сигарет.
Сообщение было удалено
+100))
Да автор, очень фкусно, ням-ням))
Сообщение было удалено
Курят табак, но в лёгкие втягиваете дым. И какого гoвна туда не намешай, дымом он и останется.
10, ну и что?
Сообщение было удалено
В легких оседает только смола, куда там дым втягивается?
Сообщение было удалено
Не только смола и не только в лёгких. Подробнее о прцессах окисления и продуктах горения можете почитать в учебниках по химии.
Автор у вас было такое, что очень хочется пить? Особенно на утро после выпитого алкоголя, например? Вот примерно такие же ощущения, когда хочется курить. Чем-то похоже на жажду. И соответсвенно когда закуриваешь, ощущения похожи на утоление жажды.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю вечерком под сигаретку.
мне оч нравится - сидишь, пьешь кофеЮ, затягиваешься сигареткой с мэнтолом и....ооо....кайф....мммм.... ( практически кончила)))
Сообщение было удалено
кончиш от рака лёгких...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уж и помечтать низзя.....
Табак - иллюзионист. Вам тут напишут о том, что он расслабляет, концентрирует, успокаивает - словом, весчь важная. но вы помните, что он великий обманщик, который маскирует разрушение и зависимость под внешние эффектные ходы.Не знаю как насчет прочего, но ощущение зависимости вы схватите (
Сообщение было удалено
поддерживаю
больные люди, что с них взять
наркотическая зависимость побуждает их искать оправдания своей пагубной привычке
дым им нравится, ага
я вообще курение не одобряю) но все же любопытно было!) попробовать?) мне всего 15! гробить организм так рано не хочу. но в будущем в качестве эксперимента попробую. значит так, есть если ты курилищик, то ты получаешь удовольствие от курения такое же как и девушка на диете которая после месяца худения позволила себе вкуууусное пирожное? любопытненько. кстати спасибо всем ответившим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хихи) старалась придумать что-то очень интеллигентное и заумное, но остановила свой выбор на этом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я дико извиняюсь.но вы случайно во время курения и попивания кофе не сидите в розовой ковточке на подоконнике?^^
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму, почему до сих пор не придуман освежитель воздуха с ароматом сигаретного дыма. У курильщиков пользовался бы популярностью.
Сообщение было удалено
А почему на подоконнике??)))
Нет, я сейчас не курю и вам советую - даже не пробуйте - не успеете оглянуться, как засосет в это болото....)))))
а я советую. курите. 15 лет отличный возраст, чтобы начать :) я в 14 начала. не упускайте свой шанс!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вообще наверно засасывает, раз так много курильщиков. почему на подоконнике?)) ну дык классический образ ванильки!! кофе, сигарета и подоконник.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня лечение аллергии на табачный дым хD не получитца в ближайшие пару лет. а вообще кто нибудь не в курсе это лечится? я про аллергию)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))) Я любила летом на лоджии курить, у нас там высоко поднят пол и стоит кресло, тоже высокое, я свешивала на улицу ножки и дымила......
Я на одиннадцатом, последнем этаже живу, если что..)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот он кайф однако))) а я бы на вашем месте частеееееенько с 11 этажа то мыльные пузыри пускала)))
Курю редко - раз 5 в год, обычно в ресторане за задушевной беседой с подругой, с чашкой кофе. Для меня это что-то атмосферное, я "девочка-отличница" и сигарета помогает мне на минуту почувствовать себя кем-то другим. Эдакий невинный обман себя. Кроме того, я так редко курю, что даже от слабых женских сигарет меня "уносит")
Самая сладкая - это первая сигарета. Особенно после завтрака. Не описать на словах, нужно почувствовать.
Раз тебя это заинтересовало, закуришь, только попозже. Да и с первого раза вряд ли понравится, надо войти во вкус)
Курение отстой, нихрена не вкусно, и воняет после этого противно, но ничего не могу поделать, руки сами тянутся к сигарете, и когда закуриваю, думаю, что все, на сегодня последняя, но через час опять охота курнуть. Вобщем так и мучаюсь(((
Про диету и пироженку отличное сравнение, в точку:)
Сообщение было удалено
сами попробуте.
как только скажите себе: "Не буду больше курить",
значит уже втянулись.
Мой совет - даже не начинайте, даже не пробуйте.. Это такая дрянь.. Любой заядлый курильщик скажет - в сто раз легче сидеть на жесткой диете, ничего не есть днями, чем не курить.. Курение всегда первично по сравнению с едой.. Знаете, у меня был смешной случай - муж закрыл меня в квартире, прихватив второй комплект ключей.. я вызывала спасателей, что думаете на работу так спешила, у меня были отличные коллеги, которые просто тупо поржали /все мужики/ и сказали "сиди уже чудовище.. прикроем.. девица в темнице блин.. ", я вызывала спасателей потому что у меня кончились сигареты и мысль, что с 9 утра до 22 вечера я просижу без сигарет внушала в меня кромешный ужас.. Этаж 10, по веревке не спустишься.. В общем пачка сигарет мне тогда обошлась в 3,5 тыс. рублей, плюс еще недельный стеб на работе "о!!! Хотите посмотреть на телку, которая курит сигареты по 100 евро? А вот она сидит.. она вчера за столько себе пачку "Вог" купила.. ".. и дружное ржание в подкрепление "шутки".. Поэтому лучше даже не начинать..
Злая, вот я не соглашусь. Недавно в один день решила бросить курить и обжираться, даже не на строгую диету, а просто сладкое килограммами не жрать. Так вот в борьбе с собой за шоколадки и печеньки я практически позабыла про сигареты, будто и не было их (стаж 15 лет). Жру как свинья - и это не из-за того, что бросила курить, у меня параллельно две привычки мерзкие были - курение и обжорство сладким, жрала пока рвать не начинало, опомнилась, когда 10 кило набрала за год. Пока толку мало, все жру!!!!! не огу собой справиться.