В долгую дорогу еду на нг. Чувствую , что уже места себе не нахожу. Бессонница, глупые мысли, слабость.
Что можно попить эти недельки 2 ? Валерьянка даст эффект? Фенибуты , фенозепамы и тому подобное не предлагайте. Не буду .
По-моему фенибут отличный препарат, мне помогает...и от него нет зависимости)) это ноотроп, который улучшает работу могза, кровообращение и обладает седативным эффектом. Отлично снимает тревогу. Врачи-психиатры и психотерапевты даже советуют его пропивать для профилактики 1-2 раза в год по месяцу
корвалол?
Поделайте упражнения на расслабление. Мне помогало, сама месяц как прилетела с Египта. Там все было замечательно. Обязательно настройте себя на отдых, а не на прислушивание к своему организму. Поменьше лекарств побольше двигаться и плавать.
Сообщение было удалено
Рада что фен помогает, но это не мой вариант)
Сообщение было удалено
Если с завтра начать, до нг эффект даст?
Сообщение было удалено
Корвалол не могу употреблять из-за сильного запаха.Все чуят и домогаться начинают что как зачем(
Сообщение было удалено
Получается не настроиться, а расстроиться.Глаза и мозг выцеплляют информацию исключительно пугающую. Мозгом понимаю, ничего поделать с собой не могу..Поэтому и прошу лекарств
Тут сложно советовать тогда, необходима помощь специалиста. Мне помогает одно то, что в сумке всегда лежат лекарства. Я их даже не принимаю, просто знаю, что они есть и это успокаивает. В поездке главное заняться чем нибудь интерестным. Я читаю, отгадываю кроссворды , смотрю фильмы на ноуте. Просто тут вопрос чего боитесь? самолета, поезда, нового места. Или это просто страх страха. Лекарство не всегда бывает паноцеей, тем более, что все это в мозгу. И не обращайте внимания на других, вам нужно принять лекарство и все. Не реагируйте на вопросы.
блин автор, как я вас понимаю такая же фигня. Нг пугает, а дальние поездки и подавно и мозгом-то все понимаешь, а сделать ни черта не можешь. ((
Сообщение было удалено
а он продается без рецепта? я вот тоже в раздумьях чем бы закинуться
Сообщение было удалено
а что за упражнения?
Сообщение было удалено
Со спец-ом все понятно. Но я то думала у меня все закончилось, почти два года ничем не страдала. Просто еду в далекую глушь на машине, полторы тысячи км. В мозге навязчивая мысль, что медпомощи там фиг дождешься. Ну или в пути, пока доедешь...Короче все страхи ПАшные...
И с упражнениями.. помогали, да..но иногда так циклит, что не сконцентрироваться на них, концентрируешься исключительно на страхе. Бывло такое? Как тогда справлялись?
а что за упражнения?[/quote]
Ваш текст
Нужно лечь и постараться убрать все мысли посторонние. Потом по очереди напрягать мышцы с силой секунд на 15 и внимательно запоминать, как мышцы расслабляюся секунд 15. В таком порядке: сжать кулаки, потом локтевые мышцы, затем плечевые, потом наморщить лоб, потом нос, потом мышцы рта, затем свести лопатки, затем мышцы живота, потом таза, потом коленные мышцы и закончить носками стопы. Потом вытянуть руки верх и потянуться. Здесь главное, что мозг запоминает состояние расслабления через напряжение. При постоянном выполнении мышцы при тревоге автоматически будут расслабляться. Мне очень помогает.
Сообщение было удалено
Разные . Они у Курпатова хорошо описаны и у Ковпака. Работают на расслабление мышц и переключение внимания на чтонить позитииииииивное_)
А мне как ни странно, помог Афобазол, но не сразу, а недели через две (пила по максимому по 2тб 3 раза в день) и вдруг я стала замечать, что те вещи, от кот., мне раньше становилось страшно, перестали меня волновать. Или страх очень быстро стал проходить. Вообщем была приятно удивлена. Но эффект этот, к сожалению, проходит с отменой таблеток.
мне помог афобазол, до этого прозак. а лучше тяпните водочки или хорошего косячка.
Сообщение было удалено
Вы что, ещё даже валерианку ни разу не пробовали? Тогда у вас врядли ВСД. Не майтесь дурью заранее.
Сообщение было удалено
Если не пил валерьянку, значит не ВСД? А если лежал в клинике расстройств и квалиф. спец-т диагноз поставил, как думаете может ВСД , может не ошибся?
Сообщение было удалено
Вы ПАшница? или просто стресс был, временный?
Сообщение было удалено
Вы что, какой косяк?)) Я ж все должна дежать под контролем, вдруг че))))
Афобазол и спиртное совместимы?
21, нет! антидепрессанты нельзя совмещать в алкоголем. или АД, или алкоголь)))
Сообщение было удалено
Афобазол разве АД??
Атаракс очень хорошее аротивотревожное,без зависимости
Сообщение было удалено
Я пила, давно..по схеме... в конце первой упаковки меня тааааак накрыло, что я сама вбольницу побежала спасать себя от сердечного приступа или чего то там еще)
Барбовал попейте, только сильно не увлекайтесь.
23, имеет противотревожное действие, помогает, правда, только при очень лёгкой депрессии.
Что такое ПА???
ПА-панические атаки. результат всд
Сообщение было удалено
Это два разных синдрома, которые могут протекать вместе, причина же в другом.
Ересь не несите.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
фенибут неплохой препарат, но не всем помогает.
Я считаю, что тут все индивидуально, кому фенибут, кому атаракс, кому финлепсин, а кому и обычная валериана прекрасно поможет..
Спасибочки всем))
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно без рецепта, потому что это не антидепрессант даже.
Сообщение было удалено
ну нет, я слышала что в некоторых аптеках по рецепту, но это бред. Я на заметила в этом препарате ничего "выдающегося", но мне он помог. Даже от фобии почти избавилась
Сообщение было удалено
как знаете, как знаете))))))))
Я думаю. что проблема осталась. При таких расстройствах, если не помогают травки, начинать надо с адаптола затем глицин. Потом уже нужно пробовать гидазепам по схеме - самый слабый транквилизатор. Почитайте здесь http://vsd-lechenie.com/lechenie_panicheskoj_ataki/11-kak-lechit-panicheskie-ataki.html. Я думаю поможет эта инфа.
Дорогие читатели! Спешу поделиться опытом!! Я нашла способ излечения от всд и па! Сама страдала с 2006 года!! Теперь СВОБОДНА!!!!! Пила раньше сильные психотропные вещества такие как: зипрексы,галоперидол,феназепам и тп...долго не боролась,сидела "на лекарствах" и просто боялась всего! Даже страшные слова о смерти из телевизора могли напугать меня настолько,что я переключала канал! Потом мой муж решил все таки взяться за меня,так как отчаялась я не на шутку! Постоянные рыдания и поиски НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ у меня болезней,накручивание ситуации,боялась находится одна,даже работать не могла устроится-короче полный букет,БЫЛ(главное слово) началось все с поиска хорошего психотерапевта,НЕ психиатра! И нашла! Потрясающий врач-великолепный человек-за одно занятие убрал добрую половину страхов,накаленных с детства)) а то я уж думала,что породнилась с ними навсегда!! Научил техникам и методикам(кому интересно каким именно,пишите,все расскажу!) всем помогу!!! Сейчас не пью лекарства вообще!!!! Работаю! Времени хватает на все! А главное-полная гармония в душе! Штилль и спокойствие на душе,улыбка на лице!!! Могу посоветовать супер книжку! Ее можно скачать в свободном доступе в инете! Она является моей опорой по жизни сейчас! Выудила наизусть все,что там написано!!! Короче-пишите,кому нужна помощь-вес смогу посоветую!!!
Сообщение было удалено
Ну посоветуйте,че за методы?
В тьме тараканьей где этого психотерапевта взять? Деньги дерут. Только от этого ВСД схватит. Мы итак эту проблему себе зарабатываем, потому что пашем чтоб себе минимум обеспечить, а тут отвали кучу денег неизвестно кому. Поможет или не поможет. Воще всем врачам надо платить по результатам, а не за приём.
Сообщение было удалено
Подскажите какая книжка вас спасла ! Очень нужна помощь