Я вдруг стала часто этого бояться. Или иногда сижу, делаю что-нибудь, и вдруг приходит мысль "зачем я трачу на это время, вдруг я скоро умру, и все это окажется таким бессмысленным"...
внезапно лучше, чем болеть, многие этого только и ждут)) а вы боитесь))
развивайтесь духовно значит, что бы бессмысленным все не казалось))
А смысл бояться? все равно все помрем
нет
Вот как раз-таки внезапно - не боюсь. А делать все надо ради удовольствия: от процесса или конечного результата.
внезапно - не боюсь
Почитай "Письма живого усопшего" Баркер - вот и перестанешь бояться.
Ну...если сердце внезапно остановится,то наверно нет.
А какую-то внезапную больную смерть конечно б не хотелось.
Еще добавлю,хочется,что сердце внезапно остановилось где-нибудь лет в 80+.
А по молодости лет умирать конено обидно,столько всего еще не сделано.не выполнено,не исполнено,не сказано.
Не стойте под стрелой
надо бутылки пустые выкинуть из шкафа
Интересный вопрос, даже не знаю...не задумывалась..
не боюсь, главное чтоб не больно было. боли только боюсь, хотя и то. не сильно
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
У меня тоже такая мысля промелькнула.
А еще у меня дневник личный есть.тоже хорошо б порвать и выкинуть.
Я не боюсь. Чего бояться если я внезапно умру?
Автор, ваши мысли глупы. Никогда не знаешь где тебя ждет смерть. В Самаре женщина умерла ступив на эскалатор. В моем городе мальчишку на станке за секунды перемололо. Не думайте. живите и радуйтесь.
внезапно не так страшно,как я сеичас ето понимаю
попала в жуткую аварию и очнулась только в госпитале
и если бы я не очнулась,а была бы в морге,ведь я б об етом и не знала
Сообщение было удалено
Дельно!
не поняла про бутылки.... поясните плз
Что до меня - я очень боюсь, что меня собьёт машина. Тем более, что благодаря нынешнему президенту зимнее время отменено, и я на работу еду в темноте, и с работы тоже.
А больше кажется шансов вот так внезапно умереть у меня нет. Внезапно - это сердце, инфаркт, инсульт. Но у женщин в детоспособный период такого не бывает.
Вот будет климакс - подумаю.... Завещание напишу... Постараюсь всегда быть в чистейшей одежде и в чистейшем белье...
Сообщение было удалено
Поэтому у вас всегда красивые трусы, чтоб санитары в морге не сбежались?
Сообщение было удалено
Ну это типо всяких скелетов в шкафу... примерно как трупы в подземелье... От всего надо избавиться ло своей смерти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))Вы видимо в тихаря ничего не попиваете.Ну и хорошо.
Сообщение было удалено
к сожалению, еще как бывает....
Сообщение было удалено
да я вообще не пью ))))) но мысли привести в порядок свои вещи, выкинуть всякие лишние для посторонних глаз записные книжки - посещают...
хотя с другой стороны - все равно же уже будет что про тебя подумают....
Сообщение было удалено
Сейчас-то нет, даже с небольшой дырочкой сбоку... Ибо когда лет 7 назад гламурные дивецы стали обсуждать бельё, типо должно быть безупречно, то один мужичОк написал: ничто так не возбуждает, как маленькая дырочка на трусах.... А второй подтвердил. И классные были мужички, интересно было их читать. Жаль, их сейчас нет...
Но мне кажется, санитары-то наборот сбегутся на какие-то красивые трусы?
В смерти нет ничего плохого. Кого-то она освободит от мук
Я вас расстрою, санитарам пофигу, у них десятки трупов. Глаза сломаешь на каждом трусы разглядывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А моя знакомая во сне умерла в 39 лет. Вскрытие показало, что это был приступ эпилепсии.
А говорят, если смерть внезапная, то душа ещё какое-то время живёт... И вот, я витаю над квартирой, и вижу, как мои родные находят что-то, и с недоумением рассматривают... или читают...
Уж лучше внезапно концы отдать чем годами лежать в кровати и мучиться. Еще и других мучить. НАпример, моя прабабушка, которую я смутно помню, поднималась по лестнице, упала и скончалась сразу же. Было ей 86 лет, она была полностью самостоятельна, в здравом уме и твердой памяти. Всем бы такой легкой смерти.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю... Просто на этом же форуме дэушка из Англии написала, как она в ДТП попала, а до этого специально отрастила волосы для эпилляции. И когда врач её смотрел, ей было ТАК стыдно, что она бормотала - Sorry, Sorry... А врач грил - да с чего же ты извиняешься?
Это в дэушке проблема, а не в враче.
А я все собираюсь, но никак не соберусь написать запрет забирать меня из морга. Не вижу смысла тратить деньги на похороны. Единственное, там с наследованием какие-то заморочки
нет, не боюсь
а что бояться? я же умру внезапно - значит ничего не почувствую, а после смерти уже наверное пофиг будет
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
А я бы хотела, чтобы меня в крематории сожгли, а прах развеяли над Волгой! Чтобы мои потомки не корпели над моей могилкой. Кому я дорога - пусть поставят мою фоту, и в мой ДР ставят туда букетик цветов
Меньше тратьте время на бессмысленные вещи. Наполните жизнь смыслом, делайте что-то доброе. Страх уменьшится. Эти мысли неспроста вас посещают. Многие ведь живут как овощи и даже не думают о таком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как выяснилось, это не дешевле похорон классических, поэтому я за фотку и цветы, но если соберутся, то прах над черным мрем ))
морем
я боюсь, вообще боюсь всего, что связано со смертью, кладбища не переношу, покойников боюсь панически. Мне это мешает реально воспринимать естественный конец жизни
Сообщение было удалено
Да вроде бы дешевле, особенно в мегаполисах. Настолько, что уже православные батюшки стали одобрять...
Но в нашем городе крематория нет и не предвидится. Вот сестра бабушки жила и умерла в Питере, завещала себя сжечь, и урну похоронить в нашем городе, в могилке её мамы. Вроде бы расходы по креммации были весьма посильные. А уж у нас урну закопать по сравнению с захоронением гроба - в разы дешевле.
Вспомнила, из серии ужастиков, знакомый бабушку, как та и завещала кремировал, а на кладбище, которое она выбрала уже нельзя было хоронить... он ее ночью на том кладбище где-то и закопал. Реальная история.
Я вообще за сожжение. Я на кладбищах крыс видела - прямо из свежих могил выскакивали. Ясен пень, они не венками погребальными питаются...
А ещё я боюсь в этом своём возрасте внезапно умереть, т.к. в таком возрасте трупы на судмедэкспертизу отправляют, а там... Всё полностью вскрывают, а т.ч головной мозг. А дальше, когда зашивают, чтобы грудина не опала, в живот засовывают всё, что можно - то же бельё, мозг... И, как рассказывали, есть особые врачи-чистюли, засунут туда остатки от других трупов и окурки из пепельницы.
Сообщение было удалено
Хммм... на том участке, где мы прах тёти хоронили, тоже вроде бы тела не хоронят. Но прах захоронили официально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и пусть себе суют, кстати спешу разочаровать. над Волгой развеют не только Ваш прах. но еще и пары тройки человек )
Внезапно - нет. Я знаю что если я умру, мои дети не попадут на улицу, у них будет жилье, еда, одежда и любовь близких людей.
Я боюсь умирать медленно, долго и болезненно, например от рака. Птому что эвтаназии в нашей стране нет и моей семье придется смотреть на этим мучения
отсутствие самой себя на свете навсегда ошарашивает, такая сильная тоска, настоящее отчаяние. еще пугает неизбежность предсмертных ощущений.
Сообщение было удалено
И не только ее прах, а вместе с ней кучи человек.
А так тема жутковатая, действительно хочется внезапно уйти, а то иной раз в Контакте натыкаешься на группу, которая раковым деткам деньги собирает, вот где действительно пипeц