Гость
Статьи
мне приснилась …

мне приснилась примерка обуви

Сначала я пришла на базар, долго ходила, потом нашла какой то ларек и продавцом была Гала Полищук (битва екстрасенсов 9(украина)_ Она мне дала примерять туфли который мне были не удобны потом я показала на кеды сначала они были темно зеленые а потом стали оранжевыми мне они очень понравились и вроде бы подошли но чуть чуть поджимали в носке но потом пришла моя мама и заплатила ей но потом сказала мне - такой холод, куда тебе кеды? что это значит? так как сегодня пятница и сон был вещий прошу глупостей не писать

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

новая обувь к новому знакомству

первая вам не подошла

а вот кеды понравились,но человек будет не совсем прост-типа xамелеона

и маме он сначала вроде как покажется гоод,а потом она поимет,что он не подxодит вам

Гость

Гость

к поносу

Гость

Сообщение было удалено

ах

как же я сама не догадалась

спасибо

учту

Говорят, примерка обуви снится к свадьбе

Гость

порча

Таня

Обувь снится к кавалерам.Это 100%.

Сами убедитесь)

Гость

мне обувь снится только к каким-нибудь неприятностям.Давно заметила.(((

Гость

Автор пишет : прошу глупостей не писать...

А сам вопрос это не глупость ?

Туфля

а мне кажется, что обувь - к переменам! мне перед переездов в другой город снилось, что я собираюсь на свою свадьбу и примеряю туфли белые - они мне то жмут, то не нравятся... в итоге пошла в белых шлепках-тапках))) и очень скоро переехала к своему мч) да и вообще жизнь кардинально поменялась)

Luxury

Когда примеряешь обувь - значит не можешь разобраться со своими мужчинами... Выходит их у вас несколько... и Вы не можете определиться... но Вы все-таки купили обувь, значит с кем-то из них останетесь..

У меня был похожий сон.. но я перемеряла по несколько раз и в итоге не определилась... В жизни также вышло))

Гость

Всім привіт. Хочу порадитися ясновидячому Тимофію. Він дуже мені допоміг вирішити всі мої запитання та нерозуміння. У мене були дуже складні стосунки з батьками, ми постійно сварилися, і не могли знайти спільної мови, як би не намагалися, я зверталася до психологів, але не чого не допомагає. Мені порадили Тимофія, і я дуже рада, що звернулася до нього. Тепер у мене з батьками чудові стосунки, ми вирішили всі наші непорозуміння та проблеми. Його номер телефону +380955645819.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: