Гость
Статьи
30 лет... Вы добились …

30 лет... Вы добились всего, о чём мечтали?

вот мне уже через 2 года стукнет 30. Раньше я думала, что к этому возрасту стану продвинутой бизнес-вумен, буду жить в Европе, владеть как минимум рестораном. А в итоге - только купила квартиру в столице, машину и удачно вышла замуж(удачно - всмысле, за любимого человека, с которым мне очень хорошо) . Пыталась открыть фирму, но прогорела. Так и работаю "на кого-то", муж тоже пашет. А года-то идут. Как то обидно, что мечты не осуществились, а время то идёт. И хочется всё как то изменить, но нет возможности. Вот интересно, а есть такие, которые к 30-ти годам добились всего, о чём мечтали?

Марьяна
43 ответа
Последний — Перейти
3 копейки

Ни о чём не мечтала, плыла по течению, жизнью довольна.

василиса

мечтала о многом, об оооочень многом:) даже порой нереальные были мечты:)

разумеется, всего не добилась.

но чего добилась(где-то половины того, о чем грезила) - тому рада:)

Софья

У меня в 30 сложилось все так, так и мечтала, но парадокс в том, что дальше я не мечтала, и вот сейчас некий вакуум образовался, все о чем мечтала, есть, но цели уже нет, от этого фигово и чувство, что все достигнуто.

Частично....

Афигея

Не все сбылось, но многое еще впереди.

я от таком и мечтать не мог. Не в том плане, что все в шоколаде, а просто все по-другому, чем я представлял, будучи студентом.

Ну а так, я планов дальше чем на полтора-два года не строю.

Травка-муравка

Похвастаться вам удалось, снимаю шляпу....

Гость

ну почти всего добилась, чего хотела) Главное, что замуж за свою любовь вышла!

Никогда не думала, что так будет. Но то, чего хотела, получила.

Счастья правда это не прибавило, открылись новые цели, еще сложнее.

Гость

я всегда хотела иметь свой бизнес тоже - имею

и квартиру недавно купила

замужем за любимым

в принципе, все, что я хотела в 18-20, сбылось

теперь не знаю, чего хотеть

Гость

Мне 27,к 25 годам купила квартиру,машину и вышла замуж (муж на год младше). В 26 с мужем открыли фирму,купили квартиру больше,новые машины,в этом году начали строить дом т.к. решили беременнить. К концу следующего года закончим стройку,рожаем и к 30 я добилась своих целей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дальше что будете делать? какие цели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартиру больше, лучше машины и так всю жисть у них. приматы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всю жизнь на коробки с дыркой работают и железо на колесах. и самим не противно так бессмысленно существовать...еще и гордится, клуша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А дальше дети,путешествия,приятная обеспеченная жизнь с ее благами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Завидовать не надо,зависть съедает из нутри :)

Гость

Сообщение было удалено

И всё с нуля??? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у вас какие цели? У самих к 30-ку добиться ни чего не вышло,так давайте гнобить тех кто смог себя,своих детей и внуков мат обеспечить. Вы добились в лучшем случае отдых в турции,в худшем курорты краснодарского края,а мы теперь можем себе позволить на много больше. Не исходите желчью :)

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст

Взяли кредит,купили участок, построили и отделали дом,продали и так пошло дело...

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я имею ввиду не дело, не так выразился. ))

Ты говоришь, что к 25 годам себе сама квартиру, машину купила, как-то не верится?? :))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете сказать, что вы счастливы, купив все это? Вы радуетесь каждому дню, просыпаясь в вашей большой квартире?

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я начала работать с 16 лет(не потому что денег в семье не хватала,а просто мне нравилось,что могу сама на трусы с губнушкой заработать),в институте когда училась тоже работала и копила,не много не хватало на квартиру,родители подарили на ДР не хватающую сумму(100.000) и вы думаете квартира прям аэродром была,1-ая 62 кв.м,а машина не дорогая была Hyundai Accent.

Гость

Сообщение было удалено

Да я ничего не думаю, просто интересно, ну женщинам конечно проще :))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да могу ! У нас цель не облажиться домами,машинами и т.д.,а если машина,то удобная и 2-е нам просто необходимо по работе,а не из личной прихоте,квартира больше т.к. нас дво соответственно и вещей прибавилось,а дом т.к. детей хотим. Вот и все и никого мещанства.

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если вы намекаете на не пристойный способ заработать,то зря. У меня у друга мама тамада и я с ней работала,я пела на вечеринках,свадьбах и т.д. Поверьте, я честно вкалывала.

25-Не, я совсем не об этом подумал, просто копить деньги проще, чем мужикам :))

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вам конечно как мужчине видней,но женщине я думаю можно только на одних шмотках,нижнем белье,обуви и косметике разориться :) А почему мужчине трудней ?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, мужики тоже разные, я лично тоже в одних джинсах не буду целый год ходить, ну и за секас надо платить, а вам развлечения, там кино, кофе, и тд и тп, оплачивать не надо)))

Я раньше об этом не задумывался, это только сейчас после вумана начал :))

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст,,,

А сколько вам лет,если не секрет?

Гость

Сообщение было удалено

23

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас еще все в переди... А за женщин слишком не платите. Мы когда с мужем познакомились,я платила за себя около 6 мес(он против был,но я не люблю,когда все мужчина оплачивает. Для меня это,что-то вроде того что меня покупают. Ну свой зае*** так сказать).

31-Ну понятно, ну у меня такого не было, короче ладно, фигня это всё :))

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна :))

Гость

Тетки,ну какие у вас мечты примитивные - машины,квартиры,дома,дачи,турция - ол инклюзив,"взамуж",дети,фирмы и проч.

Не, не спорю,все это конечно хорошо и комфорта в жизни добавляет,но называть это мечтами как-то уж слишком,это скорее серые будни...

Вот неужели никто из вас по молодости лет не мечтал создать собственную музыкальную группу,стать великим художником или актером,открыть приют для бездомных собак,объездить дикарем весь земной шар,полететь в космос,спустится на Титаник,поплавать с дельфинами,прыгнуть с парашютом,выучить японский в конце то концов?

Неужели у вас не было каких-то талантов,умений,хобби,которые вы бы хотели довести до совершенства?Неужели вы бы не хотели сделать в своей жизни что-то "этакое"?Неужели не хотели добиться больших высот и поделиться ими с окружающими?

Мечта должна быть голубой,трудно выполнимой,волшебной,а у вас так,не мечты,а планы на ближайшую пятилетку (((((((((((((((.

Кислый уксус

была мечта стать спортсменом. Не сбылось . Вид спорта дорогой и никто не поддерживал. даже морально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Умница, тебе за сочинение ПЯТЕРКА :))

Гость

Сообщение было удалено

молодец. истину глаголишь. хоть один лучик среди этих мещанок

Гость
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поражаюсь,каккие люди бывают не далекие

Гость

в прошлый раз, когда была такая тема, перечисления приобретенных благ начинали с шубы. Потом на следующей странице шуба уже превращалась в две шубы, машина - в две машины и т.п. Т.е. рост "достижений" был количественный, а сам диапазон желаемого оставался очень ограниченным, буквально несколько наименований. Мне тогда, помню, так всех жалко стало.

СчазспойУ

Мне вот жутко интересно - те, кто пишут, что в двадцать с хвостиком квартиру-машину себе купили КТО есть (образование, работа, доход) и ГДЕ живут??? У меня всё это есть, 27 лет - но это типо "наследства"... Сколько надо зарабатывать, чтобы за пару-тройку лет на квартиру насобирать? А ипотеку на 25 лет лохи чтоль берут?))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это да, интересно где надо работать в 16 лет и откладывать, чтобы заработать на квартиру, а потом еще учиться в институте и подрабатывать, вы что квартиру в селе купили что ли за 250 т.р.Вы совсем людей за идиотов считатет???

гость

У нас певицы и актрисы себе квартиру позволить не могут, снимают, а тут какая-то тамада за 3 года заработала..на кого ваще эта лапша рассчитана ?

Гость

мне всего 16.Недавно я мечтала только о мальчиках,тусовках и вечном безделии,за которое бы мне платили...Но вот уже пол года мои желания полностью противоположны!Я стремлюсь к вершинам,и не отступаю при трудностях.Я та еще мечтательница,но мне хватает целеустремленности и времени чтоб все эти мечты воплотить в реальность!!!И я использую эту возможность по полной!!!!!!!!Зашла на эту страницу чтоб посмотреть,чего к 30-летию добивается большинство ,и строго настрого решила быть еще упорней!Я не верю что так много людей добились минимума для счастья и счастливы,наверное ведь многие прикладывали усилия чтоб достигнуть цель..Но почему не достигли?Наверное сломались под напором перемен,которые случаются каждый день и иногда являются шоком....Но я думаю многие жалеют о том,что сдались....Я постараюсь разрушить эту цепочку провалов!!!Я не сверх одаренная,не уникум,не богачка,но я целеустремленная мечтательница!!У меня главная власть!!!ВЛАСТЬ НАД СОБОЙ!!!!!!!Наверное я вам напомнила вас самих)))Поделитесь опытом,так сказать,напутственные слова)))Просто мне сложно и нужна поддержка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: