Мои 4 проблемы, это уже поднадоевшие всем каждодневеые темы. но сколько я их не читала, для себя ответа не нашла. Поэтому решила создать тему сама.Мне скоро 20лет. Учусь на 4-ом курсе, дневн. бюджет.Из-за этого еще 1,5 года зависить от родителей. Работать не получается, начинаются пропуски, остаюсь без стипендииработаю только летом, но так хочется отдохнуть. Мама дает в месяц 7т.р.+ стипендия 3.8т.р.,мне этого мало, ведь знаю, она может дать гораздо большею. Но родители считают, достаточно, пойду работать, тогда, по их мнению, будет у меня то, на что заработаю, а студент это студент. На одежду и поездки на 2-3 дня дает отдельно. Может и правда я обнаглела. Здесь как раз моя 1-ая беда. Маме не нравится, как я одеваюсь: джинсы, иногда брюки, рубащки,, футболки, толстовки, джемпера, кроссовки и редко туфли не на каблуке,кукртки, зимой-ботинки. Ей же нравится классический стиль. Платья, кофточки, юбки, туфли на шпильке, пальто, плащ сапоги опять же на шпильке.. Все это у меня есть , но носить не хочу, мне не комфортно. Не пользуюсь косметикой,хоть и покупаю, опять,, только из-за мамы , чтобы не расстраивалась,, я же предпочитаю хорошие духи и дезодорант. Мама всегда одета элегантно и красиво,, еще с времен юности, я видела фото.У нее отменный вкус, Ей 42, а на улице провожают таким взглядом, что отец ревновать начинает.. Дома она всегда причесана и одета в брючки с туникой, я же, слов нет, в чем сплю, в том и хожу полдня, и в комнате такой же кошмар, что и на голове-волосы длинные, всегда распущены и после сна спутаны. Как себя переделать и надо ли, не знаю. Что делать, подскажите?.Окончание допишу, когда выйдет тема.
Вероника. иожете не продолжать. И так много букафф. Вы избалованы, вот и веь ответ. Снимайте квартиру, работайте, приучайте себя к порядку и стильности. А то до пенсии можно на "дотациях" маминых просидеть.
Продолжение
2-ую и 3-ью проблемы можно объединить. Я маленького роста 159см ,
тоненькая,. Не нравятся мне девушки такого роста, мелочь какая-то и я
среди них, противно.Самое ужасное,, у меня совсем нет груди -- 0-ой
размер, ношу бюстики пуш-ап, но это не решение проблемы, мама и бабушка
говорят,, что еще вырастет, не верю. Операцию делать пока не хочу, рано
, да и боюсь проблем, если будет ребенок в будущем, как это скажется. На
пляже практически не раздеваюсь, тесняюсь. Хотя все остальное в норме,
нормально сложена, шея, плечи, талия, бедра, ноги, все как полагается. И
2 соска торчат. Ужас! Что делать, подскажите?
4-ая проблема. Нет парня. Был в школе, но это детство. Я общительная,
веселая, люблю компании, много друзей. "Свой в доску парень". Не знаю,
как к себе привлечь внимание, да вообщеи и не нравится никто. В чем тут
загврздка. Меня девчонки учат, да и мама влезает, а мне все это смешно.
"Улыбнись ему, смотри как на тебя смотрит", я стискиваю зубы. Комплекс?
Что делать, подскажите!
Сообщение было удалено
О! Нищие уже завидуют. Не нравится, нет дельного совета, вали отсюда Как можно работать, если я ухожу в 8-00 и прихожу в 19-00 6 раз в неделю, только 2 раза хожу к 10 часам на лекции. У меня нормальный Уверситет, мы, студенты, не деньги туда носим, а УЧИМСЯ, Все ясно?
"И так много букафф! Это кто писал. Олюня! Так вот , Олюня, русский язык для начала выучи
ну 7 тысяч вам должно хватать, туфли не покупаете, косметику нет, не бухаете - а это все основные траты молодежи. Кормит вас наверняка мама.
Ну, посоветовать вам нечего.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, а продолжение лень было прочмиать или настолько неинтнресно, ронсно, противно. У меня было прекрасное настроение, я сегодня зачет получила автоматом.А тут Олюня объявилась, так мерзко от людской зависти на душе стало.
Кстати, у нас в группе только двое работают, Один из них сирота, полгода назад умерла мама, ренсии не хватает, и еще работает девочка из многодетной семьи. Учатся ужасно, все пересдают по 5-6 раз, не хватает времени у ребят
Вероника, вы почему такая агрессивная? Хотите советов? Идите в ***! Неблагодарная избалованная курица!
Сообщение было удалено
На этот вопрос я уже ответила, все претензии к ОЛЮНЕ. Вам ясно, гусыня. Заметьте, Вы оскорбили первой.
Ооооо, девочка, так тебе по ходу не нужны советы с такими то амбициями. Грубишь, хамишь......и вообще у тебя НЕТ проблем, то, что ты описала не переживай - само пройдет с годами!!! Живи и радуйся жизни!!! Все у тебя будет
Про рост и объемы лучше не зацикливаться, маленькие женщины для любви и вы еще встретите совего человека, стиль сами захотите поменять, когда начнете работать. Можно доучится на бакалавра и уже идти на собеседования. И пока вас содержат родители и вы с ними живете,в сегда вас будут воспитываться и поучтаь - это неизбежно.
А что парня нет, почему бы не начаать красится, так намного красивее и человек преображается, можно ходить в футболке и джинсах и быть секси. Будет работа - сможете себе и гардероб поменять и повзрослеете.
Маленькая эгоистичная cучк@. Сиди на лекции слушай преподавателя и готовься к сессии, чтоб не отчислили. А отчислят - иди поработай, мож мозги на место встанут.
Сообщение было удалено
Вы наверно свой пальчик оттуда и не вынимаете
иди паши лучше. 4 курс, пора уже
Сообщение было удалено
Да уж, пыталась по-человечески - в ответ какашки. Деточка, Бог с тобой, какая зависть? Я взрослая замужняя девушка, состоялась в профессии, и нищей меня назвать ни у кого язык не повернётся. Дело не в деньгах даже, а в образе мысли. Скорей. ты нищая, Вероничка. По своей психологии - сидеть на шее у родителей, и при том ещё кидать им какие-то предъявы... Про занятость мне не гони. Я сама училась на дневном, никто не учится с 8 до 19 ч, это бред. у меня учёба отнимала 8-9 часов от силы. В свободное время я успевала и рефераты печатать, и контрольные за деньги на заказ, и погулять, и с парнем встретиться, и ещё что-то. Работаю с 18 лет, если что.
Сообщение было удалено
У меня высшее филологическое образование. Вторая специальность - редактор. Был у нас такой предмет - стилистика. В нём раздел: "Жаргоны и сленги". Советую погуглить, а после поговорим. )))
О, автор, да вы погорячилась, вы, скромная оказывается.
Ну какие 4 проблемы, у тебя этих проблем и комплексов столько, что и года не хватит описать.
18- я другой автор.
[quote="Вероника "]Гостьну 7 тысяч вам должно хватать, туфли не покупаете, косметику нет, не бухаете - а это все основные траты молодежи. Кормит вас наверняка мама.
Ну, посоветовать вам нечего.
Огромное спасибо, а продолжение лень было прочмиать или настолько неинтнресно, ронсно, противно. У меня было прекрасное настроение, я сегодня зачет получила автоматом.А тут Олюня объявилась, так мерзко от людской зависти на душе стало.
Ха-ха-ха, сейчас умру от смеха..... Не хотела опускаться до этого, но блин, малолетней пацанке-плоскодоночке завидовать, с кучей тараканов в юной голове-бестолковке, - это сильно сказано!!!!!
Не понимаю, что Вы привязались к деньгам, к тому же считаете плохо - 10,8т.р.со стипендией. Почему я избалована? Да у меня частенько в комнате бпрдак, но я все по дому делаю, если есть время = убираюсь, готовлю, стираю, в магазин хожу.
Мои проблемы: несобранность, коплексы по повуду роста и груди и нет парня, Вы все все свели к избалованности и хамству.Что, мне терпеть Ваше хамство по отношению ко мне.?
Сообщение было удалено
Здесь налицо проблема одна: ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ. В таких ситуациях люди, особенно юные, любят находить проблемы, чтобы не скучно жилось. Страдать - это же так увлекательно, роматнично! А работать, развиваться - скучно, не прикольно...
Вероника, ну сама же хамить начала. Спросила - тебе ответили, причём культурно. Зачем хамить? На хамство получи тройную порцию в ответ.
Сообщение было удалено
Может скинуть расписание? Вуз ВУЗу рознь Да все равно не поверите. Змужняя девушка -этот достоинство? Вот уж не знала. Язык не повернется нищей назвал. Вау! Я первая, наверно самая смелая, или как Вы считаете, наглая и избалованная
Сообщение было удалено
Не тыкай, замужняя девушка, я с ВАМИ гусей в деревне не пасла
Вы зажрались. Мне давали 500р. в месяц до 16 лет, а дальше крутись как знаешь, я пошла работать и училась параллельно, никаких поездок и покупок мне не оплачивали. И ничего, к 20 годам около 30 тысяч рублей я уже получала. А автор просто лентяйка, вот и все.
Вероника, я тут спросить хотела, ты конспектировать то успеваешь, там в вузе своем серьезном?
Сообщение было удалено
Если ты не заметила, я на ВЫ обращалась к тебе изначально, но когда малолетка на 8 лет младше начинает тыкать - какие уж тут любезности...
По поводу мифической занятости: раз на форуме торчишь - значит время есть, Потратила бы лучше его на устройство личной жизни и карьеры. Всё равно, конструктиваня критика до тебя не доходит, а петь дифирамбы, жалеть тебя и обвинять твоих родителей здесь никто не будет. Да и в жизни, уверена, 9 человек из 10 то же самое скажут.
Сообщение было удалено
Судить о том, нищий человек или он олигарх, только лишь по ник-нейму на форуме и нескольким строчкам сообщения - это сильно, однако. По ходу, ты медиум, видишь сквозь монитор.
Сообщение было удалено
МГИМО Факультет Международных экономических отношений
Кафедра математических методов и информационных технологий.
Вам до меня не дотянуться. Математики сильнее филологов, Вы только говорите, мы доказываем.О редакторах, разбирающихся в стилистике вообще молчу.
Сообщение было удалено
Ах, математик... Да, в точных науках ты дашь мне фору - не спорю, ведь я два плюс два на калькуляторе считаю. Но не надо учить меня тем вещам, в которых вы, математики, не сильны.
Я считаю мама ваша права,10 тыс. на мелкие расходы нормали,раз вам на все остальное дается отдельно,а по поводу внешнего вида берите пример с мамы. Я имею в виду, женщина должна быть женственной.
Сообщение было удалено
Уууу, деточка, с такой профессией нельзя на попе сидеть, надо уже начинать подрабатывать, а то фиг потом найдешь работу.
Не смогла дочитать, а на тему денег. 7 тыс +стипендия 3))этого должно хватать студенту за глаза и за уши. Если , конечно, кормит вас мама. Мне таких денег никто не давал.Все сама.По мне так проблемы из ничего делаете. Настолько все хорошо, что даже не сделать из мухи слона. учитесь и наслаждайтесь
МГИМО Факультет Международных экономических отношений
Кафедра математических методов и информационных технологий.
Ничего не перепутала? Ты хоть представляешь о чём пишешь, иди полы мой в пту своём " слов нет, в чем сплю, в том и хожу полдня" и накопи уже хоть на пижамку.
нет сисек- нет парня,нет парня- не дотрах.Вывод нарости титьки,других у тебя проблем нет!!!!
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, программеры (особенно в Москве) с 1 курса работают и получают за это далеко не 7.000.
Сообщение было удалено
Да здесь никакие сиськи не помогут.....Моск нужно наращивать.
37 Вот именно!!!
Сообщение было удалено
Не пугайте. Мне искренне жаль молодых специалистов, работу без протекции найти трудно. Мне это не грозит, я знаю где и кем буду работать еще с 1-щгщ курса, папа об этом позаботился Я счмтаю, родители, если могут, должны помогать. Сейчас он пробивает место для парня из нашей группы, у того голова - это что-то невообразимое, в уме такие расчеты делает, мама дорогая!
Сообщение было удалено
Так математике большинство зануды, не отрицаю. Обычно это говорят недалекие людишки
40 Ну раз так, то тем более не понятны претензии к родителям. Они делают все и даже больше для своей неблагодарной дочери.
Сообщение было удалено
Я не про.... ,как Вы там написали, у меня совсем другая специализация
Сообщение было удалено
Тема начинает разводкой попахивать.... Сначала юный талантливый программист жалуется на отсутствие финансов, затем выясняется, что папа о трудоустройстве юного спеца позаботился. Так почему бы ему о дополнительном источнике доходов для дочери-студентки не позаботиться? можно на заочкуперевестись, в конце коцов. Сколько знаю молодых людей, даже в нашей глуши, которые, не желая сидеть у обеспеченных родаков на шее, идут работать в принадлежащие семье фирмы - начинают с грузчика. к 5 курсу менеджеры.
Сообщение было удалено
То есть, информационные технологии с компьютером никак не связаны? Вы это хотите сказать, уважаемая "не про...."?
Сообщение было удалено
И в чем я так неблагодарна? Если у родителей достаточно денег, почему бы и не попросить, ведь просят у тех родителей, которые ничего не имеют.
Претензии, у Ваших детей, если они есть, нет никаких претензий к Вам. Не может быть, а как же конфликт отцов и детей
Сообщение было удалено
Связаны, но не так, как Вы себе представляете
Сообщение было удалено
Ну а, скажем, винды установить на комп какому-нибудь чайнику - вы можете, Вероника? Или Windows, коль вы сленг не жалуете.
Сообщение было удалено
Тем, что родители деньги заработали своим трудом и имеют полное право их тратить на себя и свои желания. При это вам итак много денег дают. У некоторых (учителя, врачи, медсестры) зарплаты ниже. А вы уже взрослая, хотите больше денег - идите зарабатывайте.
"Мама дает в месяц 7т.р.+ стипендия 3.8т.р.,мне этого мало, ведь знаю, она может дать гораздо большею. Но родители считают, достаточно, пойду работать, тогда, по их мнению, будет у меня то, на что заработаю, а студент это студент. На одежду и поездки на 2-3 дня дает отдельно."
ниче се, мне родители дают 5 тыщ в месяц, у самой стипа около 3. не шикую, но хватает на все, учитывая то, что я на эти деньги еду домой покупаю иногда. причем отдельно на поездки и одежду мне денег не дают. простите конечно, но вы просто зажрались. у меня тоже родители в общем-то хорошо зарабатывают, но я не считаю, что они обязаны мне давать кучу бабла.
Сообщение было удалено
Знала, что вумен злой и тупой, но не таккой же степеии
Могу и разобрать и собратькомп и любую программу установить, у меня их дома более 200штук, и многое другое тоже могу, но это не моя специализация, это лишь 2 предмета из 20 нп курск
Сообщение было удалено
что не успеюя или другой кто-то, вечером можно отсканировать и скинуть..Минут 10 и все в порядке