как теперь жить?
убиццо сами знаете каким способом
А вы уверены, что вы мать? Моя мама мне прощает все.
Сколько дочке лет? Ее поведение - результат вашего воспитания.
Это же ваша дочь, ваша частичка, у меня детей нет, но я и то понимаю насколько это близкий человек, я бы такое простила, да и наверное она была на эмоциях
22 года
Сообщение было удалено
Ваш текст да-да так думают до поры до времени,пока дочь не вырастет и на голову ножки свесит)) оправдывать такой поступок оочень глупо,влупить ей пару раз за такое..в следующий раз подумает что говорить.
Что ж вы такого плохого ей сделали?
Чем не угодили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто спорили, она завелась
она не права, но и обмусоливать это и помнить не нужно,постарайтесь забыть,нервы не у всех крепкие..
Куда послала? На Х, что ли? А вы что?
а как послала? На три буквы?
н-а-х-е-р
наверное автор куском хлеба её попрекнула и загубленной молодостью и миллионом возможностей устроить свою жизнь счастливее, не родив она эту дочь. Да, автор?
Мамы часто много на себя берут, сами того не замечая. А потом удивляются, почему ребёнок съехав не звонит неделями. Потому что ему хорошо на расстоянии. И смотрите как бы ваша дочь тоже не мечтала уехать подальше, чтобы вы не смогли навещать её каждый день.
норма лет в 12. поздно послала. а что такого-у вас гордыня какая-то. вас послать нельзя чтоли.
Сообщение было удалено
надо было послать читать книжки. Иди ты в библиотеку, развивай речь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в чём хоть ссора была?Тогда и совет можно дать.В любом случае обидно,когда дети промолчать не могут и уважить.Расскажите нам?
Поговорите с ней, покажите свою обиду, ну и простите конечно. Всякое бывает, может ей уже стыдно и она мучается чувством вины
а явообще не выхожу на контакт, видеться м ней желания нет
Расскажите в чем ссора была. Но вообще я не понимаю тех кто оправдывает дочь автора. Посылать родителей на.х. ер не есть норма.
Сообщение было удалено
22 года девахе, она сама уже влепить может нехило
ужас. не понимаю тех, кто оправдывает дочь. ну нельзя так с родителями. всякое конечно бывает. но судя по шоку автора, ситуация была явно не критичная, ужас просто. автор, а она пытается извиниться или ведет себякак ни в чем не бывало?
она избалованная, привыкла к деньгами. Последнее время я на нее сильно тратилась. И вот послали. Контактировать с ней не хочу/, "денежный" поток перекрываю..пусть живет , как другие..
и правильно, пусть съезжает и живет сама как хочет, раз посылать научилась
Что-то вы упустили значит..
Сообщение было удалено
Ну а что ее обвинять-то, дочку? Ее мама не научила уважать других...
Вы ей, наверное, печенки проели.
А вообще, я лет с 15 могла послать кого угодно и куда угодно. Ничего, все живы.
Сообщение было удалено
Уважать надо только достойных уважения, а не "потерявших лицо".
Сообщение было удалено
и в чем смысл темы?
Сообщение было удалено
Вы о маме-авторе? Да, согласна, судя по ее постам, она сама, скорее всего, спровоцировала ссору.
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодец.нашла, чем гордиться.
Сообщение было удалено
всё делали неправильно.
теперь получите и распишитесь.
вы даже здесь,на форуме,не можете описать суть,четко и понятно- зачем тогда вообще тему создали?
вы наверное и в споре с ней так же мямлили,она не понимала вас в итоге сорвалась.
она неправа ,но и вы- тёмная лошадка.
ссору спровоцировала не я, она завелась после похода в кино и стала меня доставать..все подробности говорить не хочу.. никогда не знаешь, кто читает посты, зачем нужно быть узнаваемой?
при чем тут - мямлила или нет. даже если мать мямлит, это не повод ее посылать. это уже за гранью. если конечно такие матюки не обычный лексикон барышни
Сообщение было удалено
а зачем тему тогда заводить?
Сообщение было удалено
Я о том, что многие родители, родственники, преподаватели, вообще престарелые люди, считают что уважать их нужно априори, только за возраст. Но возраст - это не всегда мудрость. Принудительными мерами они, конечно могут заставить подчиняться себе, из страха. Но это не уважение. Поэтому тот, кто не имеет страха, сильный человек, может ответить на их неадекватное поведение соответственно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
речь не о подробностях ссоры, речь о самом факте. Вот мне интересно: здесь посылающие, а также те, кого посылают. Реакция тех, кого посылают дети? Неважно за что..Это не тема?
Сообщение было удалено
вы озвучите название фильма- и все вас сразу узнают ?
Сообщение было удалено
Посылать, конечно, не стоит, дочь не права. Но вы почитайте посты автора, она практически отказывается от своего ребенка, хотя поведение ее дочери есть полностью "творение" автора. Вы бы вот так категорично заявили, что вам ребенок больше не нужен? Неужели не искали бы причины, компромиссы?
Сообщение было удалено
Да, я никогда не позволяла делать из себя коврик у порога.
А вам чем гордиться? Поделитесь успехами, может мы тоже порадуемся.))))
Сообщение было удалено
То есть если пожилого человека по большому счету уважать не за что, то давайте его сразу посылать?
Сообщение было удалено
У вас паранойя?)))
Сообщение было удалено
думаю- жоский аффект.
или кома.
Сообщение было удалено
Не передергивайте, у вас это не выйдет. Посылать надо не сразу, а как только начинается истерика на тему "вот поживи с мое, сопляк".
Сообщение было удалено
Даже если это мать?
Сообщение было удалено
компромиссы? почитайте тоже. дочь привыкла ,ч то мать за нее платит. послала матом. не сказала отстань, или еще что-то. это мат, для меня это неприемлемо так матери говорить. так что.. компромисс как раз разъехаться, раз доченьке так мать надоела, что ее аж послали уже.
Сообщение было удалено
Она бы тогда молчала. ))
Сообщение было удалено
Ваш текс
Принцесса, а вы часто видели людей, который НЕЗАЧТО уважать...я имею ввиду не алкоголико и т.д.? Просто уже за то , что вырастил и заботился - ..странные у вас мысли
Сообщение было удалено
это очень редкий медицинский случай )
Сообщение было удалено
"Йажемать". Мать. Еще надо посмотреть какая там мать и что она дала своему ребенку. Может быть только дурной пример? Тогда что она ждет в ответ?