если общаюсь на анонимном сайте, могу много лишнего про себя взболтнуть. проходит день и думаю - а зачем я душу выворачивала перед незнакомым человеком.а однажды вообще был ужасный случай. По аське начала общаться с одним парнем, обсудил наверное все, что можно, и личную жизнь тоже. Я думала - ну и что в этом такого, мои данные не указаны, только фотография, поэтому всякие пикантные темы тоже обсуждала. Как-то с однокурсниками собрались отмечать конец сессии, где были также их друзья-знакомые. Догадываетесь что произошло? У меня глаза на лоб полезли, когда я увидела того самого парня. Стараясь сохранять нормальный вид, я перекинулась парой фраз с ним, а сама побыстрее ушла оттуда. оказалось, что это хороший знакомый одногруппника.теперь стыдно так, очень неприятно осознавать, что посторонний человек знает про тебя такие подробности, про которые друзья не всегда знают.
а не фиг фотками своими разбрасываться
Автор, если уж анонимно, то анонимно на 100%, без зацепок в виде фото. Хотя в сети можно любого вычислить, но это уже другое.
Господи,ну не ужели еще кого-то чем-то можно удивить,да еще чтлб стыдно было :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
как можно вычислить? Никто вас вычислять не будет без фоток. кому это надо?
Все мы бабы-болтушки!!! Совет-в следующий раз фотку никому не показывайте свою)
да общайтесь дальше - тока фотку удалите)) или чужую поставьте))
Сообщение было удалено
Ваш текст
он уже увидел ее в реале - ей стыдно. какой смысл удалять фото
я думаю поступить так: переписываться с ним все реже и реже, а потом вообще перестать. В реале не встречаться.
чморят откровенность, искренность, непосредственность
видимо кого-то это сильно забавляет..
Автор!! Вы что боитесь, что он всё расскажет вашим знакомым??
да пусть. Это же будет его характеристика, а не ваша.
как это не покажется кому-то странным.
У меня такое тоже бывает, о чем очень жалею. Только еще хуже, потому что я откровенничаю в соцсети, там и фото и страница моя, как то на форуме там была тема которая меня затронула, я читала читала а потом решила тоже написать и так получилось что люди задавали мне вопросы, ну обсуждения коллективные и я рассказала о себе, о личном, ничего интимного, но личное. На следующий день очень жалела об этом, зачем рассказывать посторонним людям на всеобщее обозрение о себе. Тем более все написанное там сохраняется навсегда, любой может зайти хоть через 2 года и прочитать. Ну я бы конечно никогда не копалась в архиве форума, но есть такие люди которым не лень и они читают старые темы. Так вот на следующий день зашла на страницу подруги и увидела у нее тоже тот форум в списках, она никогда там не участвовала, поэтому я не знала, но она там записана и читает все сообщения, во всяком случае может в любой момент прочитать, и еще я посмотрела список ее друзей и еще 2 женщины тоже на том форуме, одна активная участница, я же не знала что они знакомы, может и она подруге рассказала про мои откровения.
Другой раз было тоже пооткровеничала в соцсети, пришла в гости, один мужик сидит и смотрит на меня. Я спросила чего так смотрит, а он говорит узнал меня по соцсети, читал мои откровенние, а он тоже там записан но никогда не участвовал, ну так откуда мне знать кто там записан и где кого можно случайно встретить. Он потом сидел и смотрел как то с издевкой на меня, а после того приятельница рассказала что он расспрашивал про меня и такое впечатление что уже знал меня, т.к. он ей задавал наводящие вопросы, она еще подумала чего он задает такие вопросы про совершенно незнакомого человека. И он ей потом сказал что читал меня на форуме, а ей тоже любопытно так мужик тот открыл ей сразу тот форум и дал почитать мою писаннину. Гадко, я бы так никогда не сделала даже если бы узнала кого то из знакомых, но никому бы не рассказываал и вообще не показывала бы что читала.
Сообщение было удалено
Риск, что такое случится есть. я этого не хочу, потому что описывала ему свои предпочтения в сексе, про то, что ищу в отношениях ит.д.
Сообщение было удалено
не все, я не такая)
Сообщение было удалено
прикольно.. хрен знает кому она рассказывает о своих предпочтениях в сексе)), об этом надо рассказывать непосредственно тому, с кем этим и занимаешься), а не какому-то непонятному товарищу).
Я такая же лошпендрия. Откровенничала в соцсети, причем от своей реальной страницы с реальными фото... *****. Повзрослела что ли, сейчас удалила нафиг эту свою страничку и оборвала практически все контакты, с кем откровенничала, потому что ясен пень эти люди всерьез меня уже не воспринимают! Еще и пишут постоянно "ну как дела?" В ожидании, что я еще их чем-то развеселю.... Нет уж, хватит, взрослеть пора.
Да и вообще все эти переписки нельзя всерьез воспринимать... Это не общение. Ты не видишь собеседника, поневоле что-то додумываешь, он тоже, и в итоге получается дурдом. Если уж и общаться, то только по делу.
Пару раз было даже так, что я откровенничала, а человек там с кем-то читал переписку и они ржали наверно... Представляю. Да может и не пару раз было так, наверняка не пару! А больше. Жалею теперь((( Как можно такой дурой быть...
Мне стало легче, что не одна такая..
Вывернула душу наизнанку, а человек пропал, сижу жалею…. И ведь не исправишь себя! Все равно также же останешься квашней