Не просто сказать : " Я тебя прощаю" , а отпустить обиду и не вспоминать, не припоминать.
Даже если " ударили" по самому больному месту.
нет, от такого человека который бьет по больному месту избавляюсь тут же в моей жизни
и не парюсь
нет.
Умею, считаю себя великодушным человеком. Прощаю от души и забываю, невспоминаю и невозвращаюсь. Многие свои жизненные удачи считаю следствием именно этого
нет
Не знаю. Меня никто никогда не обижал до сих пор.
стараюсь ,но не забываю никогда.
что означает-нет.
НЕТ!
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же вам повезло, мне бы так...
Сообщение было удалено
Я тоже..
Ваш текст Как же вам повезло, мне бы так...[/quote]
Природа моя такова, и везет мне на людей - возможно тоже благодаря этому
А я измену не могу прощать. Вобще никак.
Не всегда получается простить человека. Но иногда даже и не помнишь, что тебя обидели, а этот человек чувствует вину.
В зависимости от того, что прощать...если измена, то всё...прощаемся! Если другие вещи, простить могу, не могу держать зла долго на человека,но если ударят по больному тоже скорей всего распрощаемся, но это всё зависит ещё и от человека, который это сказал.
Говорю человеку что простила, но обида еще долго сидит во мне и разрушает меня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сколько вам лет? не верю, хотя бы потому, что вы зашли в эту тему!
а если это правда, научите технике великодушия.
я вот например прощаю только по причине плохой памяти. если всплывает, то всё бурлит заново.
Ваш текст сколько вам лет? не верю, хотя бы потому, что вы зашли в эту тему! а если это правда, научите технике великодушия. я вот например прощаю только по причине плохой памяти. если всплывает, то всё бурлит заново.[/quote]
Ваш текст
Мне 29 лет и все мы зашли в эту тему. Не сочтите за пафос - каждый отвечает только за свои поступки и да, все возвращается. За свои подлости несу ответственность только я, каждую из них помню, знаю и понимаю, что отвечать придется и более того - если делаю, то всегда осознанно. Людей прощаю, отпускаю, в своей жизни не задерживаю. И повторюсь, мне везет на людей
Я точно не умею, правда и обидеть меня сложно.... не обидчивая.
К сожалению, почти ничего никогда не забываю и не прощаю, никому никогда и нигде.
не прощаю,т.к. сама всегда учитываю чужое мнение и чувства. Злобы не держу ,правда, но отношение меняю в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Согласна. Не обижаюсь, а просто делаю выводы. Я не злопамятная, а злая и память у меня хорошая (с) :))
Сообщение было удалено
А я не умею прощать.И многие жизненные неудачи приписываю этому.
Ваш текст
Мне 29 лет и все мы зашли в эту тему. Не сочтите за пафос - каждый отвечает только за свои поступки и да, все возвращается. За свои подлости несу ответственность только я, каждую из них помню, знаю и понимаю, что отвечать придется и более того - если делаю, то всегда осознанно. Людей прощаю, отпускаю, в своей жизни не задерживаю. И повторюсь, мне везет на людей[/quote]
Ваш текст
мне тоже очень везёт на людей. какие ещё подлости? вот подводные камни великодушия)! вы делаете подлости осознанно?? и после этого всех прощаете?
Было пару моментов в жизни... делала, ну кто смог этого избежать? К сожалению по-другому было никак. И всех прощаю
увы, но нет. совсем не умею. даже если человеку сказала, что прощаю, неа, ниче подобного, не забывается. а дальше уже гордость не позволяет общаться как будто ничего и не было. поэтому разрываю с такими всяческие отношения
не умею... Особенно предательство не прощу никогда! Сразу перестаю общаться с человеком.