Всем привет! Ситуация ужасная, меня задолбали все дома - пьяный папаша, мамаша вечно в истериках, тётка притащила своего мужика, тот притащил свою дочь как бы немного пожить. Тётка с мужиком хотят детей, а дочь этого мужика со временем нагуляла себе и никак не уезжает. Я уже с ума схожу в этом дурдоме!!!! Что делать? Мне 22 года, я работаю, но денег на съём квартиры не хватит
терпи... что остается?
Может есть какая то родня у которой ты могла бы пожить, может дедушка с бабушкой или может с кем то снять жильё чтоб дешевле обошлось.
Сообщение было удалено
вот это дельный совет, я щитаю!
Ну пока терпеть, либо искать работу с зарплатой побольше и снять квартиру на пару с кем-то.
И тут отметился! Да еще и злобную тетку себе нашел! Меняю замки!
найди парня
Найди себе мч,работающего.Вместе снимайте жильё.
Сообщение было удалено
Сам просил сиськи до 5ого размера увеличить! А теперь подделка говоришь!
Найди подругу и снимайте жилье вместе - чтоб дешевле было.
Есть предложение: закрыть Отрыг в одну банку и посмотреть. как они будут выяснять отношения.
В твои годы и со мной было нечто схожее, только мне приходилось всех кормить и содержать, мать не мог оставить, и пьянства в своём доме я б никогда не потерпел. Где то до двадцати семи это происходило, в общем к тому времени я стал совсем безэмоциональный, как машина, впоследствии это вылилось в цинизм. Жаль конечно тех лет, ведь был молодой, а на меня свалились такие проблемы, что и взрослому не по силам.
Снимайте квартиру с подругой или своим МЧ. От того, что вы сходите с ума, ничего не изменится. В 22 года уже можно позаботиться о себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В этой квартире кто вообще прописан? А то можно вызвать участкового и выгнать всех непрописанных. И что-то я еще слышала, что непрописанным проживать на жилплощади можно только с согласия всех прописанных, узнайте поточнее.