Чего вам удалось добиться в этом году? Может быть сбылось ваше заветное желание или наоборот случилось что-то неожиданно приятное? Поделитесь своими самыми значимыми событиями уходящего года!
реализовала свою мечту, правда планируемого результата не получила, но так как оплатила сама - совершенно не жалко.
заработала еще денег себе на отдых, съездили вместе с подругой, было классно.
встретила отличного парня, влюбилась в него, да нет, полюбила его. правда сейчас мы расстались, но до конца года может быть сойдемся обратно, очень на это надеюсь.
начала вкладываться в будущее (в июне 2012 заканчиваю универ), нашла работу по специальности (хоть пока я и стажер), и самое интересное - мне это понравилось.
очень неплохой был год, еще раз убедилась в том, что если мне что-то надо, я этого добьюсь
Вышла замуж, побывала в Барселоне, в Париже и на Маёрке. Переехала в другую срану. Под конец года появиось новое очень интересное увлечение.
хорошая тема, хоть итоги подвела (все хотела, да времени не было), и поняла - я не лохушка. и все только начинается, следующий год обещает быть еще более интересным
блин, столько девушек замуж повыходило. может и у меня в следующем году получится.
извините за жуткий транслит
Думаю,2011 год можно расценить как отдачу кармических долгов.Надеюсь,2012 начнётся с чистого старта...хотелось бы надеяться на то.В страданиях есть смысл искупления,без этого не станешь лучше и не начнётся новое.Я стараюсь смотреть на жизнь философски))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
а в какой вы стране?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выкарабкивайтесь! Вернитесь к себе - такой, какой Вас любили. Всего доброго Вам.
этот год ? хм..
спасибо всевышнему,всем людям, врачам, любимым, родным.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна
У меня весьма насыщенный год выдался. Бросила любовника, защитила диплом, занялась спортом, научилась носить сексуальную одежду, открыла в себе любовь к туфлям, влюбилась, жили вместе, расстались. Круг общения из узкого превратился в очень узкий, стала более самодостаточной, оптимистичной. Сделала ремонт, научилась экономить и готовить интересные блюда. Разобралась в себе, поняла чего от жизни хочу. Сейчас нахожусь на волне покоя и здравомыслия, куча планов на будущее, хочу вот опять влюбиться, планирую отпуск. Вобщем все не плохо, грех жаловаться.
Сообщение было удалено
Прекрасный год. Свершилось то, к чему я шла несколько лет, замечательное долгожданное желание. Много положительного, хорошего настроения, всяких разных ситуаций, Прекрасный опыт. Чудесные добрые события. Всё отлично! Я рада всему что есть.
два раза слетала за границу
успехи в работе
ушла от обеспеченного любовника, поменяла приоритеты в жизни, решила добиваться всего сама, а не быть девочкой для приятного времяпровождения
На работе добилась многих успехов. С мужем отношения улучшились в разы. Съездили на Багамы отдохнули, играли с дельфинами. Это наверное самое яркое впечатление года. Остальное по мелочи: очень дорогая косметика, вкусная дорогая еда. Испытала сильные секс ощущения с мужчиной (до постели не дошло), просто такие неизведанные чувства, которых до этого не было.
Сообщение было удалено
Гу, возможно, Вы правы))))Хотя...санузел мы лет 8 собрались отремонтировать, то денег не хватало, то мастеров найти не могли, а состояние ванны и туалета было не ахти, поэтому для нас это событие))))Диплом тоже не каждый год получаю)))Да и публикации папы ибрата за рубежом - это очень и очень хороший показатель. Папе наконец удалось опубликовать свой труд за рубежом (кстати, на него сами вышли), а длябрата, как для молодого специалиста, это очень хорошая подвижка вперед. Так что...))А вообще, больше всего я бы хотела обрести личное счастье...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А каким именно волонтерством вы занялись?? Я тоже мечтаю начать делать что-нибудь полезное для посторонних людей бескорыстно. Все не знаю, куда себя приложить )))
Уже несколько лет я перед Новым Годом составляю список того, за что я благодарна Богу, что хорошего случилось в этом году, а так же своих желаний на следующий год. Это как материальные желания, так и нет. В течение года я периодически заглядываю в этот список и вычеркиваю то, что уже осуществилось. Даже если вы не верите в Бога, попробуйте! Это реально работает!!! По крайней мере, помогает сосредоточиться на ваших устремлениях, направить вашу жизненную энергию в нужное русло и не сбиться с выбранного пути. Только очень тщательно обдумывайте свои желания, ибо верно утверждение ЖЕЛАЙ ОСТОРОЖНО ИБО ЖЕЛАНИЕ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬСЯ! Всем удачи и исполнения заветных желаний в новом году!!!
съездила в тайланд, финляндию, эстонию, прыгнула с тарзанкой и вышла замуж)))))))
1. Любимый подарил машину, о которой я даже и мечтать не могла раньше
2. 14 февраля поженились
3. в августе обвенчались
4. в сентябре родился сынуууууууулька ))))
5. а вот под конец года в финансовом плане появились пробелы (((((
Год как год и никаких супервыдающихся событий.. очень нервный по работе и вот тут дела не ах, все время как на вулкане, хотя я вспоминаю, что ровно тоже самое думала год назад про предыдущий год, но теперь мне уже тот год представляется очень даже ничего по сравнению с этим))А в остальном ничего не случилось прямо уж такого супервыдающегося, обычная рутина,пару раз отдохнуля на море по недельке и тоже все как обычно.. Забыла и самое выдающееся событие в жизни за год-это кардинальная смена цвета волос)))Из долголетнего блонда я ушла в темно-русый, мнения полярные у народа и от того, что перекрашивайся срочно обратно, возраст прибавляет и тебе этот цвет идет больше, причем мнения и мужчин и женщин все разные, так что я в каком-то раздрае, что делать с цветом волос. Больше всех меня достала мама, ей этот цвет не нравится категорически))
Год был вполне удачный,
1.Устроилась на работу
2 Вышла замуж
3 Получили квартиру
4 Почти сделали ремонт
5 Будем менять машину в ближайшее время
6 Планируем ляльку:)
надеюсь следующий год дракона - мой год, будет еще лучше:-)
Всем всего самого лучшего:)
Разругалась в пух и прах с родственниками мужа, но у нас , правда, всегда отношения были натянуты. Поменяла работу. Не слишком ей довольна, малооплачиваемая и коллектив мне не нравиться, хотя сама работа спокойная, график хороший и с домом рядом. Закончили ремонт и в квартире сейчас очень красиво. Продали старую машину, скоро купим новую.
Из хорошего:
Появился новии боыфриенд,
Преехала во Флоренцию на пол-года,
Написала научную статю,
Начала снова заниматся живописю,
Стала снимат отделную квартиру (впревие в йизни йивы вообче одна, урааааа!)
Из минусов:
Перестала обсчатся с несколкими близкими друзями, очен их не хватает,
Много перейивании по работе, хочу сменит сферу деятелности, но пока не могу
Сорры за ужаснии транслит:(
защитила второй диплом и родила ребенка
Побывала в Праге,Карловых Варах и Дрездене, получила повышение в зарплате. ДОчь записалась в танцевальную студию и делает успехи.