Гость
Статьи
Подведем итоги года!

Подведем итоги года!

Чего вам удалось добиться в этом году? Может быть сбылось ваше заветное желание или наоборот случилось что-то неожиданно приятное? Поделитесь своими самыми значимыми событиями уходящего года!

Пиппа
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

47. Здорово. Вот чем молодые отличаются, знаете? Мне такие события в итогах года упомянуть и в голову бы не пришло. Эхх.

Керен

Сообщение было удалено

ну в смысле я в Питере живу

Д-те
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можно я у тебя поживу в гб?

Д-те

Сообщение было удалено

А куда я ЗБ дену?

Керен

Понятно... Холодно там у вас... И мокро. И ветер как у нас... Поезжайте в теплые края. Мы с дочкой хотим в Китай поехать. Но кажется пока будем только хотеть, времени нет.

Д-те

блин, вечно облом

Керен

Сообщение было удалено

а я почему-то люблю когда холодно и мокро, сам очень жаркий, жару не люблю

РичМэн

ну мои условия то для слуги суровые.. это говорить постоянно что я красавчик. постоянно меня развлекать. слушать мои оскорбления. быть красоткой. во всем со мной соглашаться и развлекаться каждый за свой счет

Керен

57, ага, мне это знакомо. Я наоборот вечно мерзну и люблю жару. Мне к вам в Питер нельзя. Мне у нас-то холодно.

Гость 47
Керен

Сообщение было удалено

То есть?

Кукла Па

А я третий и четвертый раз съездила в Турцию. Поняла, что все-таки немного шарю в английском и могу вполне общаться на нем. Достигла 30ти лет. Опять не дождалась друга из другой страны в гости. Проводила подругу жить в Питер и строить семью. А так..год, как год, ничего особенного.

Для меня этот год дерьмовый! Бухаю каждые выходные ! ужас...

Керен

В вашем наверное молодом возрасте они кажутся значительными. В моем уже нет. Этого всего уже полно. Вы смотрите не обидьтесь. Это я завидую вашему умению радоваться простым вещам. Отмечать их.

Керен

62, прекратите. изгадите себе жизнь. Жалко.

Керен

Ответ 63 был для 60.

не так уж и часто

Сообщение было удалено

да я в 22 вообще не трезвел, а теперь старость подкралась

Керен

Сообщение было удалено

Стараюсь. Это выходит непроизвольно))

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

ну мне тоже что-то около того))

Кукла Па

Сообщение было удалено

тож давай приезжай семью строить

Керен

Если бы моя дочка, а ей 24, набиралась каждые выходные, я бы точно отметила это как "главную катастрофу года". Бросайте немедленно. Все пройдет, а изгаженное здоровье останется.

Д-те
Керен

Сообщение было удалено

А то, что твоя дочка наркозависима, это не катастрофа? А ну да это катастрофа всей твоей жизни, а не года

Керен

Сообщение было удалено

хорошо, мам) я постараюсь))))

Керен

Д-те, кончай каркать, капара аляих.

Керен

72, постарайся, котик. Это того стоит.

Д-те
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

твоим же салом тебе по сусалам

Я

Родился синуля! Ето и ест мое самое главное достигение не толко года,а и всей жизни.А еше поняла(толко в етом году!) какой у меня замечателний муж!

Д-те

я не каркаю, но ты ж сама жаловалась, что дочь наркоша

Кукла Па
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Дык ее там ждали уже.. строить то)) А меня ниХто не ждет :(

Керен

77, да ничего я не жаловалась. И к тому же ты меня вчера уже спрашивала. И я тебе ответила. Сделай одолжение, не каркай.

Д-те
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

это хорошо, что не наркоша, не буду каркать. Пусть дочь и ты будете здоровы и живите долго

Керен

80, спасибо, и ты тоже не болей. Удачи. Радости. Денег много. Всем-всем!!

Школьница

Этот год для меня - хороший, но и печальный.

1) В январе родилась племянница +

2) Ушла из жизни тётя. Очень хорошая женщина. -

3) Изучила один иностранный язык (и теперь 3 языка в копилочке знаний) +

4) Реабилитировалась в школе (в прошлом году вышло 2 четвёрки). Теперь снова отличница +

5) Обрела нового преданного и понимающего друга +

Д-те

Денег это хорошо. Здоровье и деньги

Гость

получила повышение:))) завела интрижку:))) приятно вспоминать:)))

Гость

Рассталась со своим мужчиной, и хотя это была моя инициатива, теперь все-равно очень паршиво на душе и одиноко, и особенно это ощущается в преддверии нового года. Общение с подругами стало очень редким, да и по-настоящему близких подруг, к сожалению, и нет.

Зато получилось несколько раз в течение года поездить по городам России и получить массу впечатлений. На работе повысили в должности. Только все это так незначительно, если рядом нет любимого и дорогого человека.

Фея

ну начну с минусов,думала их нет, но все же вспомнила один: весной делала операцию своей кошке, отходняк был тяжелый, хоть саму откачивай.

из плюсов:

самое главное, сейчас с кисой все хорошо (т-т-т)

сменила работу на высокооплачиваемую

поездила по России, нашла много родственников, открылись новые перспетивы

успешно сдала последнюю сессию (после нг защита диплома)

купила квартиру

В целом, все пока хорошо. Только бабуля немного сегодня захворала, скорей бы поправилась.

плохой год. похоронила бабушку, рассталась с другом, перестала общаться со всеми друзьями, осталась одна. может это все и к лучшему...

Гость

Год начинался трудно! Денег было мало, и за все надо было платить зараз. Зато научилась экономить ! НАчала заниматься спортом, что оооочен; исправило мою пессимистическую натуру. Французским занималась, с трудом, но бросила. Но старт уже есть! Сейчас в конце года подтягиваю испанский. Нашла новую работу, не ахти что, но многому учусь. Бабушка у нас гостевала, ей понравилось. Короче, год был трудный, но неплохой! На каникулы не ездила, зато в январе поеду в Доминикану ееееей!

Гость

Спецял Кеы, не расстраивайся про друзей. Это далеко не главное...Поверь интроверту:)

Шелковица

Сделала пластику груди.

Возобновила бизнес,который утратила.

Поменяла женатого мужчину на свободного и моложе.

Правда говорят- жизнь в 40 лет только начинается!

Шелковица

Сообщение было удалено

вы такая молодец=)

Кавказ

Бабушку последнюю похоронил, сын второй родился, больше ничего не менялось: работа, подработка, учёба, семья, родители - всё есть, даже хадж позади, не к чему стремиться.

Сегодня наконец-то подошёл к девушке, которая будет моей второй женой, но это уже будет итогом следующего года.

Кавказ

Сообщение было удалено

Прям завидно, а мне первая вторую не разрешает

Ваш текст

память

умер любимый и единственный, а я то все думала что этой осенью мы будем жить вместе долго и счастливо, на этой почве я уже совсем ничего не хочу, подурнела, потолстела, пью

Кавказ
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Мне пока тоже никто не разрешал )

Кавказ

Сообщение было удалено

а как у вас это происходит, нужно справку о доходах отцу невесты показать?

Шелковица
Special K

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Жизнь научила не скатываться в уныние, не озлобляться и извлекать свою выгоду из любой ситуации.

Соня

У меня родилась внучка !!!! и это такое щастье, сама не ожидала столько эмоций)))

Кавказ
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Если чисто по исламу брать, то жёны могут друг о друге вообще не знать. А здесь они обе русские - просто договариваться между собой.

Кавказ

Сообщение было удалено

думаю с Русскими тебе будет непросто, вредные они