Чего вам удалось добиться в этом году? Может быть сбылось ваше заветное желание или наоборот случилось что-то неожиданно приятное? Поделитесь своими самыми значимыми событиями уходящего года!
В принципе год был спокойным, кардинальных достижений особо не произошло. Но, когда спокойно тоже не плохо. Вроде только 2 вещи произошли: узнала, что подруга воровка и продвинулась на несколько шагов к открытию собственного бизнеса и, то в этом деле итог подводить рано. Ну и открыла несколько интересных авторов для себя.
у меня появилась зависимость от вумена(
У меня только 30 декабря решится, был ли он удачный.
14 февраля любимый сделал предложение, 3 сентября поженились, свадьба была прекрасна, хлопоты во время подготовки были приятными - я полгода на крыльях летала. Съездили в Париж и в Дрезден, впечатлений море. Сестра-красавица у меня в этом году поступила в универ на бюджет. Вся семья ею гордится.
Ремонт закончился...
вышла замуж, сестру замуж отдали, отношения в семье наладились, учебу закончила. только вот с работой не повезло, на новую ухожу, но только с середины января, а еще новогодняя ночь обещает быть веселой в кругу друзей, так что все будет хорошо, я оптимист))
У меня родился сыночек-самое главное событие уходящего года,да и,наверное всей моей жизни.Я села в декрет и вернулась на любимый Woman.Пересмотрела много замечательных фильмов,научилась готовить много новых блюд.
Побыла без сознания, поверила в Бога, определилась с профессией, завела птичек.
Самое заметное за год - вышла замуж. В остальном всё ровно.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Все скатилось в ***
8. htrjfght | 14.12.2011, 17:48:19 [1567924886]
Побыла без сознания, поверила в Бога, определилась с профессией, завела птичек.
А можно поподробней про веру в бога, что вы там видели, ну очень интересно!!!!!
Сообщение было удалено
а я от нее лечусь
А я коротко подстригла волосы, съездила в места, где еще не была, научилась хорошо нырять, наделала кучу клёвых подводных фоток.
вышла замуж, устроилась на новую работу, сменила имидж, съездила в Германию....
Блин, у всех все круто. А от меня муж ушел к другой. Развелись. Хотя, первый раз за границей побывала.
Сообщение было удалено
так мы ж хорошее вспоминаем)) плохое наверно у всех тоже было((
Сообщение было удалено
Ваш текст
в мою?
рано еще подводить
дефки, зацените, очень жирная задница или нет?
http://erozona.biz/3542-zhirnye-zhopy.html
на этой фотке, самая последняя, в красных труселях которая , это моя
Отличная тема! Впервые напишу о себе правду в Интернете. Для меня это второй год деградации: живу на деньги со сдачи квартир, не работаю, но числюсь на оной, встаю в 11 дня, ложусь в 3-4 ночи, много читаю, размышляю... Еду и все необходимое мне доставляют на дом, на улицу выхожу редко, люблю курить в лоджии, глядя на ночную набережную в огнях. Да, мне очень плохо и уже почти не стыдно...
21, почему не выходите на улицу? Панические атаки что-ли? А тут недавно форму прочитала, под впечатлением.
Думала-думала, какое мое главное достижение в этом году. Почти вышла из кошмарного состояния, в которое зашла в прошлом году. Это радует.
Наконец-то получила диплом о ВО! Год пролетел в путешествиях. И заграницей были не один раз, и по России катались. В С. Петербург наконец-то съездили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дай я тебя обниму...
25, и вы? А почему?
Сообщение было удалено
теперь я о Госте всё знаю ))
Сообщение было удалено
Ваш текст МЕЧТАЮ ПОЖИТЬ КАК ВЫ. Но,не долго,года мне вполне хватит)))
У меня:
1. Рассталась с МЧ,с которым была аж 3!!! года
2. Поняла,что совсем не жалею о см. п.1
3. Бросила курить
4. Занялась волонтерством
5. Сменила работу (наверное,в след.году снова сменю))))
6. Съездила на море
7. Поняла,что Жизнь-ПРЕКРАСНА!!!
6.
Табуретка... я это все давно о Госте знаю. У меня есть даже такое развлечение: представлять себе, как бы взглядом с какой-то огромной высоты видеть, как переписываюсь я через экран, сижу у себя на стуле в конторе, вокруг чертежи, попеременно открываю то автокад, то аутлук, то вумен, пишу, черчу, ем, пью кофе, телефон звонит, ...и где-то на другом конце вселенной человек прикованный к своему стулу выходит на лоджию курить, и ему привозят на дом коробки с продуктами... Вот это фантазия так фантазия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и как лечение проходит?
Сообщение было удалено
тяжело в лечении- легко в бою!
сам себе наставил препятствий, на работе не сезон, поставил себе героев и веду масштабные войны на невозможном уровне
Сообщение было удалено
чтобы мне так поплохело!
Сообщение было удалено
С трудом пережила довольно странную цепочку событий, едва ноги носила, страшно болела голова, глаза ничего не видели. Решила выйти из привычной круговерти, чтобы выжить. Выжила. Кот помог, животное попалось сострадательное.
Сообщение было удалено
они отрицательную энергию притягивают на себя
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Только без потрясений, как у меня.
Котики голубчики.
Гость 34, спасибо за ответ, удачи вам. Главное, если вам захочется - ЕСЛИ - то пусть у вас получится вернуться к какой нибудь деятельности, которая вам понравится.
Я не могу находиться дома двух дней. Непоседливая очень.
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам удачи!
Сообщение было удалено
да мне твою *** по ху й и вобще баб сук
ну вот и тебе мой пердак не нужен. Мужика хочу, уже 20 лет мужика не было
Сообщение было удалено
эх, а мне и съездить -то некуда
Сообщение было удалено
Я красавчик богатый мне 19, меня никто не достоин.
Сообщение было удалено
Кому что, а мне не с кем, мне нужен слуга для моего счастья женского пола
Получила диплом, устроилась на работу (но мне на ней откровенно скучно, надеюсь, найду другую), в квартире поменяли все двери, сделали ремонт в санузле. Сами отремонтировали коридор и кухню. Съездили наконец-то в Горный Алтай. Мама получила ветерана труда, у брата вышла статья в зарубежном научном журнале. Папину монографию опубликовали в Германии.
44, почему съездить некуда? Как это некуда?
Сообщение было удалено
можно я ! Я хочу быть слугой у тебя
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну мне полтос, но у меня такая задница, тебе будет на что посмотреть