Муж до последнего говорил мне, что работает. В течение 3 месяцев с последнего увольнения (уволили за прогулы, еле вытянула признание из него).
У меня хорошая интуиция. А, может быть, это не …
Будьте кратки, как-то не весело (
Это жестоко. Я поражаюсь тому, что на свете бывают такие подлые люди. Интересно, есть ли у них понятие о морали вообще? Или оно у них настолько искажено, изуродовано, что они сами верят в то, как объясняют свои поступки, т.е. вот это: не работать, носить деньги жены любовнице, врать - считается для них абсолютной нормой? Наверное, еще и только в том случае, если так поступают ОНИ, а не МЫ. Заметила, что если делать что-то то же самое, что делает муж (по моему мнению - очень плохое), то именно я, не он становлюсь мерзкой и бесчеловечной врединой))
О да! Мораль у них двойная, одна для них, для их удобства, вторая - для других людей, опять таки для их удобства. И женщин такие мужики выбирают под стать себе - именно такой типаж как у вас - работящая и с высокими принципами/ Я и говорю, что все по сценарию одному и тому же. Создать комплекс неполноценности у работящей жены, по любому поводу, поддерживать ее в этом, и самому скачивать с нее все что можно. Причем, самое противное, что он то все понимает заранее - сознательно ищет определенный типаж женщины. В моем случае - та баба оказалась такой же как и он - работать не хочет, тянет деньги и посылает его подальше когда он не приносил. Брала на понт - ты же отец. А отец не работал и не собирался. Такой свободный художник - а работы его никто не покупает, зато тусуется по барам и весь бабами обвешан/ Мои деньги . И я все видела и думала так надо. После расставания я вышла замуж ( даже расписались) за того кого знала очень давно, но он казался серым и скромным. Сейчас не могу поверить, что я могла пройти мимо такого настоящего человека. А тот свободный художник уехал в индию, уже 4 месяца там, а его баба клянет его что денег он ей не дает и жить не на что. СОбирается идти работать - только некуда. Она учительницей йоги хочет быть. А туда не вбиться и денег нет особых. Ко мне они не лезут. Только из индии иногда приветы передает тот умник. Они очень "умные" в свою сторону - это правда.
Интересно, есть ли у них понятие о морали вообще? Или оно у них настолько искажено, изуродовано, что они сами верят в то, как объясняют свои поступки, т.е. вот это: не работать, носить деньги жены любовнице, врать - считается для них абсолютной нормой? Наверное, еще и только в том случае, если так поступают ОНИ, а не МЫ. Заметила, что если делать что-то то же самое, что делает муж (по моему мнению - очень плохое), то именно я, не он становлюсь мерзкой и бесчеловечной врединой))[/quote]
Ваш текст
И вы правы в том, что всегда во всех спорах я была аморальной. Я оказывалась плохой, и вокруг меня он создавал ауру что я меркантильная и думаю только о деньгах. Люди, которые меня знают без него , поражались - как же надо так изуровдовать правду - я всегда была из тех, кто последнее отдаст. А он вот такой образ вылепил ( артистическая натура!) и ему было выгодно - при богатой женщине такой весь из себя бессребренник. Только вот деньгами он швырялся и на показ, и именно ему нравилось выставлять деньги. Даже на балкон выходил с дорогим шампанским и сидел среди цветов - смотрел вниз и говорил - вон те люди смотрят снизу и думают - как же хорощо этим богатеньким... Это на моем балконе-то.. Мое шампанское7. МНе и в голову не приходило таким хватстать. А он оказывается, думал так. По правде сказать - совсем альфонсом он не был - как появлялись деньги - сромно покупал продукты простые, платил в ресторане, покапал маленькие подарки. Но деньги кончались быстро - и начиналась жизнь за мой счет. Он даже не пытался искать работу. Он не мог ходить в оффис с 9 до 5/ Это было не для него, а для дураков. У него был свой дом, доставшийся от его удачного периода в жизни - но в этом доме он жить не хотел - далеко и неудобно. Туда поселилсь та женщина. Сейчас, когда он уехал, она выехала - дом нужно топить и обслуживать а денег на это нет. Он приходил к ней как богатый олигарх, и выдавал ей те денежки, которые брал с нашего общего с ним счета.....Последний раз, когда сумма была большая - я не выдержала. И на этом все закончилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня у подруги круче было.. траву долго покуривал втихую, она видела и глаза стеклянные, как у пьяного, а запаха алкоголя нет. Врал до последнего и ты что и как ты могла подумать,у тебя фантазия так и прет. А дело кончилось вот чем... Он неплохо сидел в бизнесе, с компаньонами на паях, дело шло и деньги были очень неплохие, но и возможностей стало больше покупать эту траву, как я поняла. Потом у него пошли провалы в памяти, забывал что-то и в конце концов его же собственные друзья компаньоны ему бумажку подсовывают с его же подписью, что он взял наличкой не кислую сумму, а он не помнит ни хрена.. Вот тут все и всплыло, они его на счетчик и отдавай деньги, он испугался и прекратил вообще на работу ходить, жене все и рассказал, что де не помнит ничего и трава видать хорошая была и то ли брал эти деньги, то ли не брал и бумаг не помнит никаких. Продали все что можно, чтобы отдать долг и бизнеса он лишился, припугнули его хорошо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, он недавно женился! Да, сама была в шоке. Спустя 2 года после развода подобрали таки пацана. Бедная женщина, она еще не знает, что ее ждет...
Много таких женщин. И помутнение вроде и вроде все понимаешь,
Но он так обставит все, что виноватой себя чувствуешь.
Мой обозрел так , что на мои деньги купил машину женщине,
С которой у него было двое общих детей . Она ему сказала что она возит на кружки ЕГО детей, пока я на дорогой машине ( машина моя и деньги мои). Он не работал и не работает. Пошел снял деньги и купил ей джип. Новый. Потому что ему стыдно чтобы его дети на старье ездили.
Мои деньги ему не стыдно было брать.
На этом закончилось помутнение. Я забрала доверенность на мою машину, на которой он ездил. Он орал так, что в ресторане где мы ругались, вызвали милицию. Доверенность я не отдала. Машину закрыла в гараже и сразу продала.
Расстались. Сейчас пишет влюбленные письма. Я живу с другим. Через месяц после разрыва - как крылья выросли. Пошло все как надо. Очищение!!!!
Ох девочки и у меня история. Первая любовь, 18 лет. Много красивых слов, ласковый. Начали жить, у меня учеба, работа. С работы домой надо приготовить любимому. И так весь институт и ещё пару лет. И итог 9(!!!!!) лет!! Я девчонка все тащила на себе, любила страшно. А у него все с работой не получалось, то тут возьмется то там, то стресс на этом фоне. Бывало по году вообще не работал и не подрабатывал. Но зато выпивал и гулял до 6 утра. И мне высказывал какая я скучная что меня не вытащишь(это после учебы с работой то). Это притом девчонки что мой любимый меня на 20 с хвостиком старше.
В общем через девять лет я наконец устала, и решила все. Разводимся. В итоге конечно осталось виноватой, в моем случае меня обвинили в том что пока он был молод я им пользовалась, а теперь он постарел ему нужна помощь и я решила сбежать.
Вот такая история. Теперь мне 31, замужем за нелюбимым, но заботливым и любящим а главное за МУЖЧИНОЙ. И счастлива.
Хотя люблю до сих пор его, но не вернусь не за что и вида не покажу. Потому как нравится быть женщиной.
Бегите автор бегите, не тратьте свое время, его не вернуть.
[quote="Гость"]У меня была похожая ситуация с мужем. Только он ходил на работу, но денег не приносил. Работал на СТО. Почему нет ЗП? Ответ: не рассчитался клиент, купил запчасти на свою колымагу, будут через неделю/две/три, занял Васе и т. д. Квартиру, слава Богу, купила я и оформила на себя. Ремонт, мебель, ком. услуги - все за мой счет. Решила развестись. Когда оно пришло забирать "свои" вещи, то забрал: фен, утюг, мясорубку. ножи, вилки. полотенца, все серьги/кольца (включая обручальное), микроволновку, газовую плиту, ржавый холд-к "Днепр-2". коврик из ванной, тапочки. телевизор, ДВД, стулья и даже фотографии. Когда все вынес, сказал: Ты хорошо подумала? Такие как я на дороге не валяются!
+1!
Автор, ваш муж копия моего. Говорил что идет на работу, а сам в соседний подъезд к другу бухать шел. Я только один вопрос задавала, как не стыдно тебе? Оказывается не стыдно. Такие люди живут в согласии с самими собой. У них все хорошо. Совесть их не мучает. У моего мужа куча безработных друзей. С ними он и тусовался .Когда я решила перестать его кормить он сказал "Буду есть все, что лежит в нашем холодильнике". Я развелась. И что же вы думаете? Он как не работал, так и не работает. Алименты не платит 2 года. Уже и приставы ему звонят. А ему все пофиг. У него все хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Присоединяюсь! ))) Тоже тему читаю, этот фильм вспомнила. А самое главное, что это правда боевик, а эта ситуация там как бы параллельная. Кристиан Бейл еще там играет. Автор, советую воспользоваться этим советом. очень дельный!