Поздравьте меня я сплетница. Было так, услышала одну очень интересную инфу про одного парня от него, он сказал это открыто но не мне я была рядом.Я сказала лутшей подруге просто так. Лутшая подруга поссоилась с девочкой из-за этого парня, типа та девочка хотела с ним встречатся.Моя подруга сказала ей ту инфу та разозлилась, прямо спросила у того парня. Он спросил кто сказал.Вобщем он отрицает, все думают, что я сплетница и это так. У меня серьёзные проблемы.
1. Что мне делать?Я осознал своё *** поведение мне реально стыдно за это.
2. Откуда мне было знать что это секрет если он громко сказал это другому пацану при мне?
3. как ходить учиться, это в техникуме было. Со мной не разговаривают.
4. То что я сказала подруге про пацана, не очень хорошая правда про него. Я сказала ему чтобы он признался я же не врала. Он послал меня типа не мое дело и мне всё равно никто не поверит, он себе проблем не хочет.
5. Что делать с дебильной подругой? Мы еще не поссорились но она поверила этому парню и извинилась.
ох... и мой. Хоть молчи все время....За умную сойду.
А в чем Вы-то собсна виноваты?
Нет, мне этого не осилить
"вынуть орган мозг и топтать и топтать его..."
1.Ничего не делать, просто в следующий раз будь умнее!
2.Природа мудра, недаром нам дано двое ушей и один рот - что бы по больше слушать и по меньше говорить!
3.Делать вид что ничего не произошло, если конечно, ты там для того, что бы учиться, а не ради того, что бы поболтать!
4.Правильно сделал, он же не тебе это сказал, какое ты имела право распространять его личную информация?
5.Почему дебильной? Тебе можно это рассказывать, а ей нет? Радуйся, что эта ситуация имеет место быть, теперь ты знаешь, что подруга тебе не так уж и доверяет!
Конечно, не приятно все это, но биться головой о стену смысла нет. Просто убеди себя, что все в порядке, и не повторяй ошибок!
Сообщение было удалено
плюсую много, четко и по существу. Зашла потому что сама такая((((((
Ничего не поняла.
В жизни придется еще не раз таить чужие секреты. Тебя же не просили рассказывать этот секрет, так и не надо было. Мы часто радуемся, когда узнаем о ком то нехорошее и хочется рассказать другим это, потому что это тешит наше самолюбие "я то уж точно лучше". А секрет мудрости в том "возлюби ближнего, как самого себя". Автор, вы себе бы такого пожелали, если бы были на месте парня, а он на вашем месте?
А разве вечернюю сменку детского САДИКА уже отпустили домой???