Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ася, ты штоле? Беременная она, всплакнешь ещё горючими слезами
Сообщение было удалено
:) Пафоса то сколько:) Ну так вроде краля появилась, когда он ещё в браке был. Кто ж она тогда по вашему? У вас с восприятием действительности проблемы.
Сообщение было удалено
ггг угадайте с трех раз))
Сообщение было удалено
Ваш текст
для вас ***, а для кого-то самый любимый-самый желанный
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ася, это тебе Вадюля такие подробности сливал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольга, счасливого наступаюшего нового года!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
причем Ася как мужичка
ничего женственного
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже хочу нефтянника, чтобы бабло отслюнявил и съипался на работу на 2 недели
Сообщение было удалено
нефтяник с одной н пишется, не позорь меня)))
всё равно бабло хочу . Многа.
Девчонки, может вы оставите свои разборки в формате этой ветки?) Тут и так тролли, счас ещё вы будете цапаться. Закроют.
Давайте кто то будет умнее, если это возможно:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте, я буду дочкой Д-те
Да ладно, выходной, вечер, пусть все оттянутся от души ))) Я завтра попрошу ветку прибить.
Танцуют все )))
Ёлка, у тебя сильный Ангел -Хранитель, отвёл тебя от этого уёбища Вадика
Но свекровь твоя конченая. Она хоть по внучке скучает?
1460, офца, ты на перекличке была? У нас три Д-те где то шастают по форуме.
не знаю кто где шастает, мы тут с маманькой моей зарегистрированной вдвоем, ты третья
Да,темка... Я считаю,что авто все правильно сделала.У меня на глазах мама подруги тоже совеовала дочке сохранять брак с пьющими,бьющими и изменяющими штанами.Слава Богу,подруга не послушала ее.И слава Богу у них не было детей.Сейчас подруга счастливо замужем,сына родила.Всем нам жизнь иногда подбрасывает соблазны,а мы уже сами решаем поддаться им или нет.Муж автора не устоял.ННе думаю,что в браке было реально восстановить отношения.Лучше сразу отпустить.Через боль,через "не могу".ИМХО.
Сообщение было удалено
Проясните момент, это Ель что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, это Ель
Сообщение было удалено
Ваш текст
читайте тему, на стр. 28
Если вернуться названию темы, то и не гордость и не мудрость, а ДУРОСТЬ.
*** им в зубы всем, в том числе любовнице и хитровыебанной сверухи. Я бы заняла бы самую лучшую комнату в хате и всем бы устроила мегапиздец
кстати неплохо будет если ася родит и устроит им такую кузькину мать, что будут вспоминать святую Олю
Сообщение было удалено
спасибо. Честно, не удивлена. Ель , мягко говоря, сама напросилась, как-то так окончание их отношений я и представляла, учитывая кол-во гадостей, написанных ею другим.
Сообщение было удалено
я вас умоляю, вы вроде бы не глупая женщина, Оля наша - сyчка редкостная всегда была, думаю, только благодаря этому и редкостному хамству, нагадив бывшему и его тетке, снова обретет свое счастье, она всегда любила гадости о других пописАть, за глаза пообcирать. Ей просто ее злоба обратно прилетела и в нужный момент тюкнула. Только она опять выводов не сделает.
А че Ель правда гадости про всех писала?И про меня тоже?
Сообщение было удалено
я не говорила "про всех", но было дело, пара разводок не от своего имени с использованием чужих фото, и, если обычно она строит из себя женщину кроткую, жизнью, мужем и свекровью обиженную, то там ее злоязычие было выше всякой похвалы )) Хотя, как она кротость не изображала, частенько бывало и не ее ветках, ее природная хамоватость резко брала верх. Человек или добрый или нет, а она любит под добрую косить, но на деле тетка ехидная и злая.
ехидна значица
Если автор - Ель, то забираю свой коммент обратно! Ель! На фига такая благотворительность, скажи? Ты решила назло бабушке отморозить уши что ли???
Сообщение было удалено
Ель! Ну почему ты до сих пор такая наивная? В 99% случаев, пеняя на недостатки других, человек просто пытается оправдаться перед самим собой за неблаговидные поступки. Не надо сейчас искать причины в себе. Все мы люди. У всех у нас есть и достоинства, и недостатки. Надо просто трезво к этому относиться. Не вини себя. Просто, если обижу, но муж твой - м...дак. и свекровь такая же. Что и понятно. От осинки не родятся апельсинки!
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо! Я своего по этой же причине выгнала.
Когда у мужчины гормоны превышают разум его НЕ ОСТАНОВИТЬ.
группа ПЛАТЬЕВ! присоединяйтесь!
http://vkontakte.ru/dressparad
Ель, мультиварку-то хоть не прикарманили?:)
ох, про мультиварку я и забыла. Ель, ответь спионерила свекруха мультю?
ольга, ты знаешь как это мучительно жить с женщиной, которая стала тебе противна??
и секс 2 раза в месяц просто геройский поступок с его стороны! тебе хорошо-ноги раздвинула и дай тебе качественного секса... А если на тебя не стоИт?? Если раздражает в тебе буквально всё! твой запах. твоя речь, твоя походка.. твоя бездонная пиписка в которую ныряешь чуть ли не с головой!((
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и отдал бы этой женщине хотя бы бабло за её комнату в коммуналке, которую она вложила в общую хату, не мучался бы. Надо не только красиво начинать отношения, но и достойно их завершать
и тут как спасение встреча с Асей.. чистой.. светлой.. непорочной.. С ней всё по другому! она интересна как непрочитаная книга. она берегла себя, сней замечательно быть рядом даже в тишине
ольга, не трать время и энергию. у тебя может быть все еще будет нормуль!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего она не вкладывала! слушайте вы ее больше, она вам и не то еще навешает... ей предлагали дочь оставить, но она из вредности забрала. хотя ей младшая не нужна, как и старшая.
Начнет свою жизнь устраивать -отдаст матери своей или свекровь бывшую будет упрашивать забрать
Автор, а почему вы уехали, а не он к этой девушке? Вот делать нечего. Пока не поздно - возвращайтесь или отдайте ему хотя бы ребенка.
Сообщение было удалено
Нееее)) Мультя при ней)))))
Сообщение было удалено
Что значит - может быть? Все будет волшебно, совершенно однозначно =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да забрала она , конешно забрала свою мультиварку!)))
Сообщение было удалено
Ася, повторяешься)))))))) Словарный запасец небогат))
Ёлка, когда нефтяника найдешь, вспомни обо мне, как я тут за тебя заступалась, спроси насчет небедного неженатого друга
Ася, сиди бумеранг жди, скоро прилетит по ***
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит ДОПЕКЛА ты её здорово, если она вас выкинула на самом деле((((
Но ты ври да не завирайся Оля! А то прилетит тебе и за этот твой поклёп!!! А потом будешь удивляться "как это мне, да за что это мне?!"
Свекровка с Вадимом верку у тебя воще забрать хотели! Но ты ж в позу стала! а теперь не знаешь чё с ней делать?? И не рассказывай тут какая ты мамашка примерная! Уж всем тут известно и не только тут, какая ты подвеяная. Алеську с пеленок на свою мать бросила и тебе нацрать на неё было всегда!