Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я бы так не вдохновлялась дружбой и взаимопониманием с азиатами. У китайцев и вьетнамцев такое чинопочитание! И еще они всегда говорят, что хотят от них услышать. Наша подружка ХаЛе почти русская, потому что выросла в России, дочка военного атташе. Обожает селедку, водку и пельмени, а также материться по-русски. Своя в доску, но иногда поражает своим двуличием, моментально меняет свое мировоззрение на противоположное, когда беседует с нами, невозможно спорить, она всегда и со всем согласна
Гости, а беременность вы откуда взяли?)
Вы че какая беременность, Ольга с мужем ж вроде только разошлись. Со скоростью ветра беременеют?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так не все могут делать, я тоже не смогла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну-ну, моего тоже так хотели "присмотреть", чтобы алименты не платить, а потом выперли. Тот же папочка и та же свекровь, за которой я сейчас ухаживаю
а чем больна дочь?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
не было давно никакой семьи там! одно название. и секса не было.
ольга надуется пива и насилует, а когда ее не хотели обижалась и буянила.
еще любила экстрим в сексе, а по правде говоря групповушку
Сообщение было удалено
Ваш текст
отношения с Асей раньше начались, все красиво
1396, ну к любовницам у меня одно отношение:) Отрицательное. О красивом можно было тактично промолчать:)
Так правда, что бегом забеременела?)
Чучелко похмелилось и все началось заново =))) Буйная и безграничная фантазия, и видно, что судит по себе
траляля, не ведись, это наш знаменитый больной тролль опять напился и буянит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Групповуха тоже имеет место быть, если все участники процесса согласны и получают от этого удовольствие.
Опять, как вчера, до часу ночи пьяные бредни будет писать?
А Ольга сейчас у меня, елку новогоднюю наряжаем.
http://www.woman.ru/newyear/NY-fashion/article/64838/?startLeaflet=9&posLeaflet=2
А мне нравится эта идея. Давно уже хотела сама так нарядиться в одинаковые туфли разного цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст
ольгу и усраивало все, пока она в участвовала, а как только Асе отдали предпочтение - взбунтовалась
Сообщение было удалено
Ваш текст
на здоровье.
мы рады за нее
Ну так мы ее почти успокоили) Так что не волнуйтесь. Будем совершенствовать английский и ходить в бассейн. У вас какие-то проблемы? Это же не вашего мужа увели и не вы ее)))
за бассейн надо платить, а Ель жадная и непатежеспособная.
колодцы пусть копает. выкопает 40 колодцев и очистит свою карму))
ЕлЬ, ты хитрая тетя! Описывай ситуацию объективно, если уж вынесла трахомудье на суд общественности. А то нарвешься!! Честно тебе говорю!
Автор, ты такую рекламу Асе сделала -некуйпукать))))) Спасиб, пошли заказы потоком)))
Сообщение было удалено
Не, я, конечно, все понимаю, девственность свербит, морщины вылезают, все это заставило тетку позариццо на уё вроде Вадика. но как бабы не боятся рожать детей от мужиченки, уже одну дочку предавшего?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вас что больше волнует, что Ель будет ходить в бассейн или не будет? А давайте поспорим, что после этой ветки, она будет счастливой!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да *** этот мужик, он ни Елке, ни Асе не нужен. Надо бы Асю пригласить сюда не в качестве разлучницы, а в качестве собеседницы. Глаза открыть на этого козла
Люди вы че все друг друга знаете что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
читайте внимательно: изменяли друг другу оба - и ольга и муж. автор никогда не была верной женой и всегда приветствовала свободу в интимных отношкениях... старшая дочь у неё именно в свободных отношениях и зачата - внебрачная дочь
Сообщение было удалено
Ваш текст
я 10 лет на форуме
А вообще, тема наглядно доказывает , что тетки испытывают страшный дефицит мужичков. Вон, даже от вадика, нищего, стремного, подлого девственницы готовы детей рожать.
Сообщение было удалено
А то она не знает, что у него была жена и ребенок, как тут пишут, не совсем здоровый. А то она не знает, что в той квартире все построено на крови и поте Ели. Пущай свои шишки набивает эта престарелая целочка.
она целка???
Сообщение было удалено
Ваш текст
он улетный в сексе! особенно когда влюблен и на подъеме!
а ольга просто нежеланная была, вот потому и было у них 2 раза в месяц и реже.
не любит он её... и давно причём
Сообщение было удалено
толку от его улетности, если он стремный, нищий и подлый алиментщик. Вадик тут сам себя расхваливает похоже, ха-ха
Alinaes:)
Ты как всегда прямолинейна, без лишних сантиментов:))
1417, а вы откуда знаете, вместе спали?)
Сообщение было удалено
так пишут
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, она ЦЕЛОСТНАЯ во всех отношениях. Самодостаточная, привлекательная. одним словом зажигалка девушка!
Страсти какие:))) Теперь любовниц расхваливают:)) Дожили:))
Сообщение было удалено
Кто зажигалка? Этот пожухлый, увядающий цвяточек , кидающийся на отбросы вроде потрепаного Вадика?
Гость, вы может представитесь:) Народ должен знать своих героев.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Асе не нужна квартира Вадима. она прекрасно обеспечена и не нуждается! ребенок Аси и Вадима будет купаться в лучах счастья и изобилия
Не, вообще, совет им да любовь. Они действительно прекрасная парочка, оба подленькие, оба стремненькие. Нашей Оле там действительно нечего делать рядом с такими медузами.
Гы ))) Как девственница может знать улетный чел в сексе или нет? С чем сравнивать?
А вообще, расслабьтесь - это тролль пишет за нее, ибо не совпадает весь фактический материал (который я здесь весь, разумеется, не писала).
Мы с Синдел елку нарядили, чаи гоняем с тортиком. Всем привет!
Сообщение было удалено
Ну чо Аська-мразька, выходи уж не стесняйся.
Привыкла по углам прятаться и не хочешь изменять своим привычкам?
Сообщение было удалено
Я рискую предположить, что Вадя тут сам себя расхваливает.
Сообщение было удалено
Йолка!
Я даже рада, что ты с этим козлоподобным разбежалась!
Найдешь себе в Тюмени нефтяника ;)), который полмесяца на вахтах будет!!
Сообщение было удалено
И то правда.
Вадик!
Ты уже оплешивевший казлинаподобный ***.
Сообщение было удалено
В помоях Вадикиного предательства родной дочки будет купацца Ася .
Сообщение было удалено
Стиль не его. Известно кто это пишет. Вы подождите, трололо накидается и выявит себя во всей красе )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
муж вообще казел. Мне его морда сразу не понравилась. Ася , а ты дура, тебя до 30 лет никто не ёп, подобрала себе казла уценненого. Тебя возбуждает мужик, который обобрал жену до трусов?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ася не любовница, а Вадим свободный мужчина. Две частички, позитивно заряженые устремились навстречу друг другу. Притянулись молнией любви стали единым целым
Сообщение было удалено
Угу.
Заметили, что у Аськи ну прямо все ВКонтакте зафиксировано, чтобы уж всем было видно какая у нее насыщенная жизнь?
Смешно смотреть.
Сообщение было удалено
Да ладно бы Мужик, а то так....... яйценосец страшненький.
Копец)) Шо эта сумасшедшая тут несет от моего имени)) Я даже читать не буду))
Сообщение было удалено
Дорогая Д те, мне кажется или вас ктойто клонирует и похабно пишет от вашего имени?
Уж больно разнятся стили и подача.
Сообщение было удалено
Конечно не любовница, Ася - обычная ***, а Вадик - *** подзаборная.
В результате - две частички гамна слились в клоаке.