Ребят,ситуация ужасная.У меня мама спилась...В прошлом успешный работник банка,папа с ней ,т.е. мужчина есть,да все у нее было!!Но вдруг она начала пить...сначало в компаниях..так сейчас одна пьет ,потеряла работу,друзей...Сидит дома и пьет с утра уже.Где-то год уже...Похудела...Я не знаю,что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!1Кодировку делали,срок проходит-она снова начинает пить!Говорить пробывали-не помогает............
Видимо, у вашей мамы кризис среднего возраста, который не прошел удачно. Нужно было сразу пытаться понять: почему именно она начала пить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
она не говорит причин-и не кто их не видит.не было причин
Это болезнь,очень тяжкая болезнь,может в АА помогут-там алкоголики общаются и поддерживают друг друга,не пьют десятками лет.
Щас уже не столь важно, почему она начала пить. Для начала пьянки причина у каждого своя, а вот для продолжения у всех одинаковая, алкоголизм называется. У вас маман кодировку выдерживала, не срывалась, я так поняла, значит, какое-то время она ходила трезвая. Это время нужно было посвятить тому, чтобы переосмыслить свою жизнь и решить на свежую голову, стоит ли снова начинать пить или нет. способов много - АА, психологи специальные, есть форумы специальные, главное, чтобы у нее самой хоть чуть-чуть желания было. По-трезвому можно и поговорить серьезно, и помошь оказать, ссылку дать, сходить вместе, я пьяной что докажешь... Кстати, я слышала, у АА есть собрания и для родственников алкоголиков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нее желания нет вообще не капли...она только говорит ,что ее все достали хотя ее не кто не трогает..и что хочет сдохнуть.да и еще всех на х..й посылает
Сообщение было удалено
Алкаши все такие. Зайдите на спец. форумы, там грамотные люди подскажут правильную линию поведения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
боюсь время уже ушло......у нее цирроз уже
Сообщение было удалено
И что?Не лежачая она?Значит время не ушло.
на сколько я знаю-самое главное это желание самого больного вылечится...а тут оно в минусе вообще
она полулежачая уже
Сообщение было удалено
Были причины,только вы их не знаете.Честно скажу не знаю чем помочь.Думаю надо сменить обстановку кардинально,именно ей.Жизнь перевернуть с головы на ноги или в данном случае на оборот.Именно в данном положении вещей ее что то не устраивает.
В алкоголизме женщины ВСЕГДА виноват мужик.Небось папаша Ваш,автор сильно накосячил,а мать не смогла психологически это вынести.
Сообщение было удалено
Есть правда в ваших словах.Соседка-женщина в возрасте-трезвенница всю жизнь была,когда муж ушел начала выпивать,не смогла перенести такого удара судьбы.
Умерла т.к безпрерывно пила.
Сообщение было удалено
от мамы не кто не ушел.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Хватит придумывать.Это и есть отговорки алкоголиков.Всегда кто то виноват,только не я сама.
Большое горе, когда на твоих глазах гибнет от алкоголя близкий человек. Я прошла через жто. Сегодня с этим можно справиться. Лекарство для лечения алкоголизма без ведома пьющего - капли мидзо. По цене на курс лечения не дороже тетурам