Мы встречаемся около года. Последнее время стала замечать что его чувства остыли. Ведет себя как будто ему абсолютно всё равно.Стал очень замкнутый, ничего не приносит радость. На все вопросы отвечает что я какой есть, чему радоваться...и всё в таком духе.(по гороскопу рак). Не обнимает, не целует, вообще ничего. Подскажите что делать??
а что вы ожидали?? вечные целовашки-обнимашки???признания в любви??
есть обычные будни и тоже
Замажьте герметиком.
Чет рановато остыли чуйства((может просто у него период такой ....надо чуть -чуть подождать-придет в себя?муж тоже рак такой бывает,сначала тоже в ахтунге была - потом привыкла с смене настроения. Удачи))
Значит, вы разные люди и его тяготит связь с вами...
Может нашёл другую, с которой интересней...
Гадать можно долго и безрезультатно...
Смените на другого, если не нравится, может обострите его чувства к вам ?
Оставьте его в покое. Осмотритесь по сторонам и найдите другого парня.
Я сама Рак, кучу приятелей Раков имею, знаю, что говорю.
У раков есть такая черта - замкнуться в себе на какое-то время, чё-то там внутри думать и переваривать, а потом опять нормальный человек. подождите немного, если не пройдет, значит разлюбил..
Последнее время - это сколько? Может, у него в семье проблемы или ещё где-то как-то. Выпытай осторожненько.
сама поцелуй, обними и т.д. и т.п.
в том то и дело что он сам не знает что с ним. последнее время-это где-то месяц, но это еще терпимо было, у всех бывает. а прошедшие 2 недели - это вообще ахтунг!!