в 17 лет решилась покончить с собой.Но не смогла .У меня тогда были конфликты в семье я сидела на диете .Практически ничего не ела.И тогда казалось ,что нет выхода.Меня отправили в псих диспансер на наблюдение.написали диагноз расстройство личности.месяц я там умирала.не знаю ,как смогла все забыть.С того момента прошло 3 года.Я начала жизнь с чистого листа .2 года после того случаяя не могла опрвиться ,но потом решила ,что должна начать все с чистого листа.Сама поступила на фармацевта.Правда в другом городе.Кошда делала мед.справку надо было сделать справку о том ,что ты не лежал в психиатрическом отделение.Хорошо у моей мамы работает там подруга и она сдела справку ,что я не наблюдаюсь нигде и здорова.я начала учиться .Получаю стипендию.Меня уважают преподаватели.Но никто не знает правды .Пишу я потому что 14 декабря у меня будет мед.осмотр но уже не в своем городе где работала мамина подруга.А в городе куда я уехала учиться.мамина подруга говворит ,что бы я не беспокоилась ,что база данных нашего города отдельно от того города где я учусь.Но если я есть в базе данных. И вся группа узнает. После такого позора я даже в глаза не смогу никому посмотреть. я думала мед.осмотр будет в июне и я попытаюсь что-нибудь сделать сменить фамилию или еще что-то. прочитав многие начнут судить меня будут говорить,что я сумашедшая и о чем думала раньше. мне было 17 и я очень ,что в моей жизни такое случилось.....Я так хочу начать жизнь сначала .Что бы то ,что было ушло я считаю дни до мед.комиссии и надеюсь ,что все пройдет хорошо
Представляете, вчера купил женские духи в подарок, попробовал дома если брызгают и от запаха у меня встал член. К чему бы это?
зачем вышла оттуда
Сообщение было удалено
трахни флакон
С Вашей нервной системой не стоило учиться, наверно. Я вот не пошла в ВУЗ, ибо это ударило бы по моей психике. А разве на медосмотре смотрят в базу данных? Я думала только чисто на общее состояние человека, его здоровье..
если сама не скажешь, то никто ничего не узнает :)
Если вы официально лежали в психушке, то в базе данных точно находитесь, потому что были учтены ваши паспортные данные и страховой полис. Может вам стоит выбрать другую профессию, где такое "пятно" в биографии не так важно? Все равно однажды правда раскроется и вас лишат диплома и права работать по специальности, а еще могут привлечь к уголовной ответственности за мошенничество (подделка и использование поддельного документа). Ну и честно говоря, с одной стороны я вас понимаю, сочувствую, что жизнь вот так вот начинается, а с другой стороны, не хотелось бы иметь дело с таким фармацевтом.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да нет никакой базы
[quote="Гость"])))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
А вот мне не до смеха. Уже вечер почти, а у меня всё стоит. Я его и поднимал в трусах и прижимал резинкой трусов, ну ничего не помогает. Зачем я брызгал этими духами. Что мне теперь делать с ним
Да кому нужна ваша правда
бред, какая база данных в России, насмотрелись американских фильмов и думаете, что и здесь то же самое, прямо в базе данных найдут, да ее сначала сделать нужно по всей России, а уж потом кого-то искать, это же не преступница какая-нибудь? не смешите, автор, не бойтесь, никто вас не найдет с нашим распиз....яством
Автор, спокойно учитесь и не засоряйте себе мозги такими дикими фантазиями. Я бы вам еще глицин посоветовала пропить, кардиоупражнениями регулярными позаниматься, чтобы снизить уровень тревожности.
оформляла справку на права. Перед этим (за месяц) по замужеству сменила фамилию. В базе и смотрели новую фамилию И у них там была бумажная база). А про старую фамилию никто и не спросил.
То же и в наркологии (здесь был комп, но не знаю, общая ли у них база).
Я нигде на учете не стояла, но вдруг бы стояла?
Автор, Вы же здоровы на данный момент, и у Вас нет неизлечимых заболеваний типа шизофрении.
Кстати, медосмотр на права проходят только в городе, где жил последние годы. А это говорит о том, что общей базы нет!
Если она есть, то только для буйных каких-нибудь, которые к уголовной ответственности привлекались.
Есть такие мозгоклюйки, как автор - пока нет парня, себе мозг клюют, изыскивают проблемы на пустом месте. Не свистите, что от вас требуют справку о том, что вы лежали в отделении, нет таких требований в сраных техникумах, или где вы там учитесь. На работе (приличной) требуют спраку,ч то вы не состоите на учете. В конце концов, дурацкую справку можно дешево купить. В общем, автор, купите себе селедку, чтобы морочить ей голову.
Сообщение было удалено
у фармацевтов требуют, это особый тип работы
ой, брала я справки...когда права получала...плати деньги в кассу, и тебе справку шлепают не глядя...никто вам не напишет не волнуйтесь. Мамина подруга права, нету всероссийской базы. И потом как я понимаю вам выдадут справку, а не на лбу напишут. справку и уничтожить можно
14 ни на каких работах такую справку не требую,т, вы студентка наверно Диспансеризация и то не предполагает посещения психиатра
Да ладно. А почему люди не стыдятся быть например уродами, ходить с целлюлитной жопой, плохо одеваться, иметь недостатки, того что они заболели гриппом и т.п. Это такая же болезнь. Я хоть не лежала в психдиспансере, но пила долгое время антидепрессанты, и об этом знали все в моей ближайшем окружении. Никто на меня особо косо не смотрел. Если покопаться у каждого человека в жизни можно найти то, за что его можно осуждать. И поступают так только люди с уровнем развития как у детсадовца. С такими просто не стоит общаться.
Сообщение было удалено
Это чтобы мышьяка нам не всыпала вместо аспирина? )) В Донецкий и Харьковский мед нужна старая 086у, а с 2011 года в России, читала, ее вообще отменили, спрашивают по привычке
если автору поставили диагноз- шизофрения- отчислят из института.
Сообщение было удалено
это при поступлении. А на практику уже весь комплект нужен
Сообщение было удалено
Тем более странно - автор пишет, что у нее при поступлении требовали справку, что она "не лежала". Прямо индивидуальный подход какой-то
автор пишет,что 2 года не могла оправиться после того случая.
значит серьезные проблемы со здоровьем.
какой ей мединститут и доступ к различным лекарствам ?
пусть не теряет времени и выбирает другое обучение.
В России обшая база? Да не парьтесь вы . В этом бардаке никакои базы быть не может. Где хранить такие базы. Компы ехсе не везде
Сообщение было удалено
У тебя в сраке дырка бльшая?
А в аптекари автор пошла , чтобы лучше разбираться в таблеточках?)
автор, да ладно вам загоняться! никто не узнает! к тому же в возрасте 16-20 лет у очень многих людей проблемы с психикой, очень многие хотят покончить жизнь самоубийством, и не избегают психологических проблем и как минимум работы с психологом и приемом таблеток, у меня этот возраст тоже прошел именно так, я не лежала в диспансере, но была к этому очень близка
да все у вас в порядке. вы же не недееспособная. чтобы быть недееспособной, по психическим отклонениям нужно РЕШЕНИЕ СУДА. а ты вы здоровый человек. ну лежала там и что? вот там и от белой горячки лечатся и от анарексии итд. я бы вообще не заморачивалась. я вот тоже в подростковом возрасте таблеток наглоталась, типа жить не хочу итд. сейчас все ок, и вуз окончила, работа хорошая. у вас все тоже самое будет.
сейчас у каждого второго есть расстройство личности))))))))))))) даже если и есть какая-то база данных, то информация из нее не сможет повлиять, например, на ваше отчисление или на отказ в работе. повторю, что повлиять на это может только НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ. признать вас недеесп-м может только СУД на основании мед. освидетельствования. главное, что с вами сейчас все в порядке
Сообщение было удалено
Ваш текст
че за бред? прочитайте понятие мошенничество в ук. это хищение чужого имущества путем обмана. (не помню точной формулировки)
не пугайте автора своим маразмом. лучше бы вам подлечиться. подумайте об этом
По моему это, наоборот, некая изюминка. тайна. Я бы этого не стеснялась))
Автор, послушайте меня. Знаю о психиатрии.
Вас не поставили на учёт. Вы для них ЗАЛЁТНАЯ и ОДНОРАЗОВАЯ больная
и НА УЧЁТЕ не состоите.
Вас ни в какую базу данных вообще не помещали.
На учёт ставят при рецидивах (повторах состояния).
Все тут выступающие просто не в курсе.
А базы данных действительно нет. Вам нечего опасаться.
Живите , учитесь и радуйтесь , что получите хорошую специальность.
Мало ли, что в жизни бывает. Забудьте !
--------------------------------------------------
Хорошо, что создали такую тему. Почитают и поймут, что нельзя покушаться на свою жизнь, чревато последствиями...
да все у вас в порядке. вы же не недееспособная. чтобы быть недееспособной, по психическим отклонениям нужно РЕШЕНИЕ СУДА. а ты вы здоровый человек. ну лежала там и что? вот там и от белой горячки лечатся и от анарексии итд. я бы вообще не заморачивалась. я вот тоже в подростковом возрасте таблеток наглоталась, типа жить не хочу итд. сейчас все ок, и вуз окончила, работа хорошая. у вас все тоже самое будет.
сейчас у каждого второго есть расстройство личности))))))))))))) даже если и есть какая-то база данных, то информация из нее не сможет повлиять, например, на ваше отчисление или на отказ в работе. повторю, что повлиять на это может только НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ. признать вас недеесп-м может только СУД на основании мед. освидетельствования. главное, что с вами сейчас все в порядке
Увы нет, могут. Я была лучшим работником и мне ткнули тем учетом (что 15лет назад было то обращение и мне в жизни то очень серьезно навредило после всячески ), теперь еще и уволили за это именно, в нормальных фирмах на это все смотрят и будь вы хоть Эйнштейн никому ничего не докажете и с ней вас выпрут отовсюду а самые плохие обьективно работники без записи-будут правы в любом их бреде последнем только потому что у них записи той нет и кичиться своим всем дерьмом перед вами. Вот как есть, у меня та запись,ошибка моя тогда-реальный повод свести счеты с жизнью (а не те по которым я тогда обращалась) Соблюдение законов- это по телевизору.
автор, да ладно вам загоняться! никто не узнает! к тому же в возрасте 16-20 лет у очень многих людей проблемы с психикой, очень многие хотят покончить жизнь самоубийством, и не избегают психологических проблем и как минимум работы с психологом и приемом таблеток, у меня этот возраст тоже прошел именно так, я не лежала в диспансере, но была к этому очень близка
Ооочень. У многих подростков крыша едет неспеша, тихо шифером шурша. Это я к тому, что у каждого есть свои тайны и скелеты в шкафу. Например, он с 16 лет потерял свою ориентацию. Стал голубым. Это ненормально.
Автор, послушайте меня. Знаю о психиатрии.
Вас не поставили на учёт. Вы для них ЗАЛЁТНАЯ и ОДНОРАЗОВАЯ больная
и НА УЧЁТЕ не состоите.
Вас ни в какую базу данных вообще не помещали.
На учёт ставят при рецидивах (повторах состояния).
Все тут выступающие просто не в курсе.
А базы данных действительно нет. Вам нечего опасаться.
Живите , учитесь и радуйтесь , что получите хорошую специальность.
Мало ли, что в жизни бывает. Забудьте !
--------------------------------------------------
Хорошо, что создали такую тему. Почитают и поймут, что нельзя покушаться на свою жизнь, чревато последствиями...
Согласна насчёт последнего
Я каждый год прохожу мед осмотр на работе, и каждый раз спрашивают на словах состою ли я учёте у нарколога, психиатра, отвечаю что нет и на этом все они не куда не лезут ничего не проверяют, по крайней мере при мне. Пишут что здорова к работе допускают. В платных клиниках все быстро, штамп поставят и отпустят никто под вас копать не будет.