Мне по работе приходится общаться с большим количеством людей (часто не самых приятных). Умение развлекать их беседой хоть и не является моей прямой обязанностью, но всё же это неотъемлемая часть работы. Почему-то, едва ли не 90% людей начинают сразу и в лоб задавать личные вопросы, причём совершенно одинаковые.
Мне надоело по 100 раз за смену пересказывать свою биографию чужим людям. Это меня ужасно утомляет и унижает. Скрывать мне особо нечего, но просто противно повторять одно и то же день за днём. Я стала заменять какие-то факты вымышленными и хочу теперь придумать историю своей жизни целиком, чтоб не приходилось раскрывать душу всем подряд. Но с фантазией и воображением у меня плохо, поэтому была бы рада вашей помощи. Итак, основные пункты, про которые спрашивают чаще всего: 1) возраст (мне 27, обычно дают 22-25. Может, конечно, льстят, но что-то доказывать и слушать удивление уже устала, так что проще уменьшить реальный возраст), 2) откуда я (я родилась в том городе, где живу и работаю, но тоже никто не верит, а спорить и что-то доказывать мне нафиг не надо, так что лучше придумать другой город), 3) учусь ли я и на кого (давно получила образование, но ни разу в жизни оно мне не пригодилось. Проще сказать, что на кого-нибудь учусь), 4) про личную жизнь (если говорю, что никого нет - пытаются познакомиться, если говорю, что есть муж - начинаются расспросы про мужа, так что ещё и про него надо будет придумывать), 5) про детей (некоторые сразу говорят, что по моей фигуре понятно, что есть ребёнок. Но лично мне кажется, моя фигура никоим образом не изменилась - как была "так себе", так и осталась. Ребёнка обсуждать с посторонними людьми мне хочется меньше всего, но и соврать, что его нет, я не могу (вдруг, по фигуре и правда видно). То есть, надо придумать что-то и про ребёнка).
полный бред. всегда можно дать понять другому человеку, что не расположен к излишним откровениям. Зачем небоскребы лжи городить?
Какая-то странная у вас проблема. Это кем надо работать, чтобы по 100 раз на дню рассказывать всем свою биографию. А уж к чему сочинять что-то и кому-то что-то доказывать, вообще не ясно.
записывай:
ты родилась в цыганском таборе при нелегальном переходе через Анды.
тебе 7 лет в настоящем исчеслении при луне в койке.
у тебя есть на теле три плавника, в мае ты мечешь икру, чем выручаешь внешзагранпоставку России.
ты училась при дворе у Людовика Каторза, но твои шлюшечьи познания и таланты помогли устроиться только туда, где ты сейчас работаешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаю, что можно, но я так не умею. В идеале, нужно разговорить собеседника о нём самом, так как считается, что все люди любят рассказывать о себе. Но такое тоже не со всеми прокатывает.
Понимаю, что если б была уверенным в себе человеком, сильной личностью и т.д. - то меня и не доставали бы всякими дурацкими вопросами. Но, к сожалению, я не обладаю нужными качествами. Ещё есть вариант - говорить самой без умолку всякий бред, чтоб у собеседника уши в трубочку свернулись и времени не осталось слова вставить. Но это тоже надо тренироваться, очень трудно говорить много и ни о чём.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Класс!!!!!!!!!! :))))))))))))
мл@дь... ну какие прблэми. напичатай свою жисть в друх вариантов: в официально-деловом стиле или в художественно (со тарадниями) и давай варианты по обстоятельствам читать!
ой а кем это вы работаете?))) стриптиззз?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Воспользуйся дамскоми романами.
раз уж вы так не умеете врать , и это действительно проблема для вас - рассказывать о себе чужим людям. то думаю можно сказать что вам, например, 23 года, заканчиваете обучение на заочке (спец любая, смежная к вашей деятельности или то в чем понимаете) после перевода из другого города с очного отделения даже без потери курса заочка дольше на год чем очка). про переезд можно как раз придумать какую-то историю про любоффь или предложение по работе (что лучше). если уж вам кажется что фигура показывает, что есть ребенок (хотя каких только фигур не бывает, и мне кажется, ничего не видно), то можно придумать что в разводе, ребенок живет с мужем, потому что там школа лучше. хотя про свою семью придумываать негатив не стала бы советовать, а то накаркаете)))) а лучше с этими людьми может развить в беседе тему хобби, может? если у вас нет - то придумайте и у них спрашивайте про их увлечения. вроде и личное, а вроде и не совсем интимное.
А что 27 лет - это такой большой возраст, чтобы собеседник так удивлялся? На мой взгляд, что 22, что 27 - разница во внешности небольшая. Это я вижу по себе и по большинству других девушек/женщин.
То же можно сказать про 20 и 25 лет
В некотором царстве, в некотором государстве, жила была ... затем завистники вас оклеветали и принцесса очутилась в этом зачуханном офисе среди автогаражей.
В общем закончиться всё должно горькими слезами клиента, ещё лучше взносами в фонд пострадавшей.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Табуреточка, а вы кто по профессии?
Вы гениальная, каэш, я всегда вас читаю :-*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред какой-то
Ты родилась в семье потомственных дворян.которые уцелели во время революции только потому. что как раз находились в сибирской ссылке (причина - дворцовые интриги).Училась в сукперэлитной школе. сейчас учишься в интитуте (специальность придумай на свое усмотрение), а здесь набираешься опыта для дальнейшей деятельности.
Неделю как вышла с психушки после очередного аборта. Свекровь узнав про это тебя выгнала с дома. Муж приходит по старой памяти потрахаться к тебе на съемную квартиру. А так как снимаешь ты его на пару с подружкой, то ему все равно кого трахать. Главное бесплатно. В твоем родном городе тебя ждет толпа алчных родственников, которые приезжают к тебе исключительно в день зарплаты. И вообще ты набираешь на последнюю взятку ректору, за диплом. Ещё ты подозреваешь у себя туберкулез и поэтому мотаешься в тубдиспансер на сдачу анализов. но врачи не могут понять что с тобой, поэтому ты на всякий случай кушаешь всевозможные таблдетки горсятми. А от этого у тебя почему-то зеленые прыщи на попе, посмотреть хотит?, и волосы что то выпадать начали
Подходит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. Да, вот что-то такое и надо выдать, главное, всё с подробностями продумать, чтоб не подловили ни на чём ))) Например, сколько часов добираться до моего родного города и всё такое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх, вам бы всё шутки шутить... Хотя, если такое выдать, то люди разбегутся и даже до конца рассказывать не придётся - хоть какая-то польза )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна. Поэтому вдвойне противно слышать лицемерные удивления. Наверное, польстить человеку насчёт возраста считается сейчас вежливостью, а не тупостью. Меня бесит каждый раз вспоминать, что мне 27 и слушать удивления. Надо придумать такую цифру, чтоб разговор сразу переходил на что-нибудь другое. Например, заявить, что мне 18 - человек сразу засмущается, что дал мне больше и заткнётся )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё то вам расскажи ))) Необычных профессий очень много, не всем же в офисах сидеть...
Автор, скажите уж честно, что легенду для этого форума придумываете. Только круче Ели все равно не выдумаете. Ее никто не переплюнет.
Или вы она и есть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если б я захотела легенду для этого форума, то выдумывала бы её на другом форуме. А если б была настолько недальновидной, насколько вы меня подозреваете, то просила бы помощи непосредственно у тех людей, которые меня достают вопросами )))
На форумах нет смысла что то спрашивать, и уже с давних времен "с рождения форумных тролей". т.е. тебя опустят ниже плинтуса твоим же вопросом, и тебе они не подскажут на твой вопрос так как у них мозг не позволяет думать выше, а наоборот только думает ниже, так как они сами не подозревают что опустились таким образом ниже плинтуса.
P.S: И самое интересное мне удалось поймать одного форумного троля. И теперь мне ясно на что они похожи: Упырь с толстыми линзами на глазах, и е%анутой внешностью и при%урковатым взглядом.