Пошла к зубному врачу пломбу поставить. Она меня отправила делать анестезию.Когда врач колол укол он просто локтем уперся в мою грудь, а когда убирал руку как бы случайно вскользь коснулся. Но я ничего не сказала, что я могу сделать, если у меня рот открыт..а он воспользовался моим беспомощным состоянием!!
Вобщем забила ! А какая реакция была бы у вас??
боже,оми все такие. Плюнуть и забыть
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а руки-то у тебя ведь свободны были
может вам показалось?
Что тут особенного? .Ему так удобно.Вы сразу размечтались, у него таких каждый день....
а он воспользовался моим беспомощным состоянием!!
Пощечину надо было сразу и посмотреть так строго на него
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет не показалось! Я не первый год к нему хожу и он меня все время лапает таким образом..и улыбается гаденько. а сам такой мерзкий с красной рожей и рыжими бровями.
а врачихе своей стесняюсь сказать, что к нему не хочу идти.
Не могу сказать, что для меня прям эта такая травма, но подбешивает
Сообщение было удалено
Ваш текст
что удобно? каждый раз когда руку убирает..она у него плавно скользит по моей груди!!Специально он это делает
Сообщение было удалено
Надо одеть стальные доспехи в следующий раз
А врач сама не в состоянии сделать анестезию? Первый раз такой бред слышу чтоб один врач лечил- а другой колол.....бред
Сообщение было удалено
вам это настолько нравится что уже год к нему ходите? чего вы тогда возмущаетесь? признайтесь себе что вам это в кайф
Сообщение было удалено
))))))))))) Как в анекдоте "... Завтра снова пойду!"
фигню гониш! Поставить пломбу и анестезиолог - это как для ремонта унитаза космонавта позвать.
Врешь твою мать
Сообщение было удалено
похоже на вранье, обычно врач сам делает анестезию
автор, у вас фантазия богатая помоему
Сообщение было удалено
я раз встречала такое, одна мне колола, другая лечила)))
Ну как бы отреагировала, сняла бы трусы, встала спиной к нему(чтобы рожи мерзкой не видеть) и отдалась бы ему на глазах у изумлённой публики. Знай наших!
Я бы мужу рассказала..))))
Да ладно, авторша, признайся, что тебе нравится) мы поймём))
Девочка-фантазия...пряма облапал слов нет)
А что бы вы сделали, если бы вас облапал не анестезиолог, а кто-то другой ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И как он должен на такой рассказ реагировать?
Сообщение было удалено
Но вы все ходите и ходите к нему )))))))))))
Какое странное вранье
Неужели есть люди никогда не лечившиеся у стоматолога? :))
где облапал?? женщина бы также сделала и вы бы не заметили.
мне б смешно стало)))
Автор да ладно вам) если и тронул грудь че вам жаль что ли? я когда к стоматологу ходила он мне лечил зуб сложный я почти лежала и он тоже на меня сверху придавливал. но это так надо было. а мне приятноооо )) тем более врач молодой и привлекательный
Я как раз тоже зубы лечу. Ходила на рентген одного зуба, там женщина-рентгенолог мне в грудь впёрлась, потом другого зуба - другая женщина в грудь впёрлась. Им так, значит, удобно.
Сообщение было удалено
Смотря где пломба,незнайка!Мне как-то тоже пломбировали зуб с анестезией .
Я бы довольна была,но меня не за что лапать....
Вот недавно была операция,врач и анестезиолог дяденьки,они бы может и посмотрели бы и потрогали,но нечего!
Сообщение было удалено
Может это и была анестезия?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не вру я !! честно говорю! всегда мне анестезию делают, хотя я сама настаиваю
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не каждый день туда хожу а раз в года 4. вот года 4 он меня и лапает
Сообщение было удалено
Ваш текст
моя не делает. но меня во всяком случае к нему отсылает. думаете он ей приплачивает чтобы меня раз в год облапать??)
Сообщение было удалено
Ваш текст
чтобы у меня зубы повылетали если вру
Сообщение было удалено
Ваш текст
а когда руку обирала скользила по груди?? нет наверное. а помне скользил рукой
Автор, имелось в виду, что врач сам должен делать анестезию, а вы ляпнули ещё большую чушь, где это лечат зубы наживую, без заморозки? Некоторые по своему желанию вообще под общим рвут и лечат, когда узнала, даже не верилось
Оказывается пока мужики фантазируют на тему медсестёр, девушки фантазируют на тему врачей, забавно ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно подумать, ты не знал))
А влюбляются больше всего в педиатров, как ни странно. Благодарные мамашки.
А в кресле у дантиста ты лежишь такая, абсолютно беспомощная...и тут он нависает...чуть ли не ложится)
Дааа, надо было ему коленкой между ног! И так, чтоб в следующий ваш визит через год, он об этом помнил.
Меня при выдирании зуба коленом прижимали к креслу и одним локтем невзначай руку фиксировали, т.к. я явно боялась и могла дернуться, что закончилось бы печально.
А потом знакомая стоматологичка рассказала, что у них целый арсенал препаратов для вывода из обмороков, куча приемов и пр.
Не знаю, на приеме у меня отключается чувство личного пространства, любой врач - просто врач. Вот, когда мужчина-врач начинает словесно подкалывать, заигрывать, расспрашивать про личную жизнь - это не нравится, терплю обычно, но в последний раз не вытерпела, попросила помолчать (вежливо).
Мрачная ╧17 - убила!)))))))) +100500
Автор, тут всё просто. Вы для себя должны решить: приятно вам это или нет... И уж если вариант 2 , то реакция должна быть отработанной и незамедлительной: рукой, ногой, любым предметом находящимся в зоне доступа - шваркнуть упыря и как можно сильнее))
а я вообще только под общим наркозом зубы лечу... мне после ваших размышлений на тему облапал или нет, даже страшно подумать, что мой анестезиолог на пару с моим врачом - оба мужчины и так периодически позаигрывать любят - могут вытворять со мной, пока я в трансе наркотическом... я бывает и по 3 часа так провожу... ой,ужас-ужас ))))
Скажи врачу своему что рыжих боишся, они мол сглаз делают. пусть она что хош про тебя думает. Главное чтоб не он тебя потом колол. Но вообще то согласна с остальными. Всегда стоматолог что зубик лечит, и анестезию колет. Чудно все это
Не знаю. В гос.поликлиннике меня на анестезию отправляли в другой кабинет.