Всяких видела, но ТАКУЮ встреча. впервые. Она маленькая, худенькая, обожает заходить в каждый отдел и бравировать, что много ест, просит что-нибудь к чаю и т.п. Но это мелочи. Главное, что она с каждым мужиком общается так, как будто как минимум пила набрудершафт или даже переспала. Может дверь ногой к ген.диру открыть, денег потребовать. Со всеми парнями обедать ходит, на днях моего начальника отдела, которого мы по имени-отчеству называем, в ж... послала. А он только посмеялся в ответ. И ей всё с рук сходит. С мужиками всегда под ручку, хохочет.Она всегда в центре внимания, причём начальство, как я понимаю, её ценит, раз ей всё можно. Конечно, это не моё дело, но я при ней прямо комплекс неполноценности испытываю. Может, по жизни надо быть посмелее, тогда пробьёшься "наверх"? Вот эта девушка уже начальница отдела... вы не завидуете в глубине души таким людям?
*** она, вот и все.
Сообщение было удалено
+100500
Автор, вы че. У нас на работе тоже есть такая. Бывшая девушка и по совместительству нынешняя любовница учредителя нашего холдинга.
Под прикрытием, блатная, *** и т.д. вариантов множество.
завидовать хабалкам??? ну вот еще ))). а вообще похоже что она родственница либо генерального либо учредителя.
Ну, видать ооочень у нее хорошие отношения с начальством:))
Далеко баба пойдет:)
а вообще похоже что она родственница либо генерального либо учредителя.[/quote]
Ваш текст
видимо, так и есть. Автор, это ей такое позволяют, а других сразу бы выперли.
Сообщение было удалено
Попытки копировать манеру поведения или любые внешние атрибуты бесплодны. Или даже могут сделать жизнь хуже.
ее воспринимают как "своего парня" вот и все.
раньше при дворе были шуты и им позволялось то, за что других казнили. может ваша сотрудница как раз из таких придворных шутов.
Если будете копировать то может плохо закончиться
Часто это до поры до времени. Только чуть что она себе хорошее место найдет, а вот вы не факт
копировать ее не стоит. явно за этим всем скрыто нечто, о чем вы не подозреваете. прально тут писали, мало ли, может она сестра учредителя. а если это не так, то рано или поздно она нарвется на плохое настроение директора и получит втык. так что, если она не чья то родственница, то это все до поры до времени, уверяю вас. у нас была на работе одна хабалка, со всеми разговаривала рывком, могло зло подшутить, наорать, с начальником всегда общалась таким требовательным тоном, ко всем куча претензий. потом один парень не выдержал одного наезда. она перегнула палку, стала его сильно оскорблять, короче, слово за слово, и он ей врезал. его уволили, конечно. а она оказалась в ужасном положении. кстати, до этого, где-то пол года назад, она дала пощечину одной сотруднице, но это дело замяли и никого не уволили. короче, все скандалы - все с ее участием. я бы так не хотела. у нас многие поговаривали, что это ее бог наказал, за то, что она тогда стукнула сотрудницу. а теперь сама получила
у нас была такая начальница. всех стращала что "если поперек скажем,- вылетим в два счета". как то раз попала директору под горячую руку. вылетела сама мухой,- да еще и в крупной недостаче обвинили,- чтоб не возникала при увольнении.
Автор, а вы не преувеличиваете? Одно дело быть для мужчин "своим парнем" и общаться по-свойски, и совсем другое открывать ногой дверь и со всеми спать. Видимо ее общительность вам покоя не дает.
а когда будут цитаты "ты просто завидуешь?"))))
Ты просто завидуешь, *****