Гость
Статьи
Самый неприятный …

Самый неприятный эпизод в жизни

о котором не любите вспоминать?

У меня такой: поругалась с мужем, пошла к подруге, напилась, решила поехать к другой подруге пьяная до нестояния. Стала ловить тачку, поймала патрульную машину, увезли в вытрезвитель... Жуть... Никому не рассказывала...

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Моль

Лет в 16-17 напились в клубе с подругой. Познакомились в двумя взрослыми мужиками. Они пригласили нас в гости "на чашечку кофе". Мы приехали к одному из них на квартиру и только там сообразили (сильно выпимши были), что привезли нас не кофе распивать))

Мужики начали приставать к нам, лапать, мы сказали, что нам пора домой. Они не хотели открывать дверь, один вообще жутко психанул, орал, матерился на нас. В итоге нас все таки выпустили и остаток ночи, до открытия метро мы сидели в парке на лавочке и от всех шугались.

И где были наши мозги тогда?....

q

А я когда была подростком-малолеткой - хотела казаться крутой и нажралась водки в компании друзей. и тут подходит ко мне мальчик, который был сильно влюблен в меня, хватает за плечи, прижимает к дереву (пили в лесу) и говорит "Я люблю тебя, я тебя так люблю.. будь со мной, ты не пожалеешь!"... и меня на него конкретно так тошнит в этот момент...

позор страшный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да их столько уже было... не люблю вспоминать

Крошка

Лет в 18 накурились с подругой травы на концерте в ДК. Замели менты прям в сортире (мы обнаглелил и несколько раз спускались затянуться). Отвезли в обезъянник там часа три сидели. Потом пальцы сняли напугали до смерти что в универ напишут. Потом родоки ходили канцтоварами откупились.

Крошка

В том же примерно возрасте но уже с другой подругой сели в 600 Мерс (якобы это был подругин знакомый). Поехали как мы думли в кафе, а на самом деле в самую крутую в городе сауну с закрытой территорией. И там сидело человек 5 мужиков в цепях. Сказать что я испугалась это не сказать ничего учитывая что я тогда девочка была. Меня трусило так что думала коньки отброшу. Хорошо там еще две б.ди были которых все дрючили. Подругу увел наверх толстый мужик что с ней делал она так и не сказала но ей потом денег дали. Меня пытались но я морозилась как идио.тка наверное такая перепуганная была что не стали связываться. У меня еще месячные как раз были - повезло.

Крошка

Сообщение было удалено

ужас... где вы их нашли-то???

по пьяни че только не было... фу. даже вспоминать не хочу))))))) реально стрем

Гость

В 18 лет пошли с одногруппниками в клуб отмечать день факультета. Выпила кстати не очень много. В какой-то момент присела на ступеньку лестницы ведущей наверх (клуб как в подвальном помещении находится), рядом стояли 2 одногруппницы. И тут меня за руку хватает парень весь в чёрном и грозного вида, я не сообразила что к чему и чего он хочет, оттлкнула его. Краем глаза заметила. как одногруппницы поспеши слинять (вот так и проявляется человеческая сущность). Но парень стал меня поднимать и тащить уже наверх, к нему ещё один присоеденился, меня такой ужас охватил как ни разу в жизни, думала что нашли себе жертву на вечер и сейчас куда-то увезут насиловть или ещё что, а я ещё тогда и девочкой была. Отбивалась как ненормальная, царапала, им и правда было меня сложно сдвинуть с места. Дальше как в полусне было, "очнулась", когда поняла уже на наверху, что они оба охранника и тот первый, что меня стаскивал-ему просто не понравилось что я сижу на лестнице, а значит вдребезги пьяная. В клуб меня обратно не пустили, сидела сначала в предбаннике, потом проскочила тихо на полчаса внутрь, вывели, просидела немного опять, кто-то со мной знакомиться пытался, потом охранник на входе позвал к себе рядом присесть, разговорись,просил у меня телефончик, но я не оставила и потом в тот клуб больше не ходила. Закончилось конечно всё хорошо, но тот страх когда 2 здоровых парня вытаскивают тебя по лестнице ещё где-то остался.

Мадам Грицацуева
Парень

Сообщение было удалено

Ваш текст Уда

Гость

А я в 15 лет первый раз водку попробовала с 16-летней подружкой. Выпили немного, но сильно захмелели. Дело было вечером, нам почему-то показалось, что один мужик подозрительно долго за нами идет. Ну, мы подбавили скорости, увидели деревянную кабинку, нырнули туда... И провалились обе. Это был старые деревянные "удобства" во дворе. Добро, зачем-то оставленное после старых домов, которые снесли.

Неместная

когда приехала в другой город чтоб встретиться с МЧ, а он сменил квартиру и не дал адреса и не хотел меня видеть, вдобавок сказал что у него уже другая, я знала тока район где он жил и бегала как ненормальная по улицам в нелепой надежде встретить его . Так плохо психологически мне не было никогда

Булавка

А почему тема начинается с 7 поста? Первые были страшно неприличные в воспоминаниях?

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

у меня всё по порядку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что дальше то было,? вы что прямо в дерь мо провалились...? это же опасно для здоровья... после такого людей в больнице откачивают месяцами...

драная кошка

Давно я так не ржала :)

Инка

Вот поэтому-то я и не пью . Когда поняла,что некрасиво быть в невменяемом состоянии, стала пить столько,чтобы всё соображать.И то,в незнакомой компании и ситуации вообще предпочитала не пить.Никакой алкоголь не пью уже года три.

Наверно,из-за этого и вспомнить нечего)).

Египтянка

о, а я люблю повспоминать свои пьяные выкрутасы))) это ж смешно))

а вот реально неприятно вапоминать вполне трезвые( не по пьяни) поступки, но незрелые, некрасивые, жестокие...((

Гость

В 18 была влюблена в парня, а он бабник жуткий. Отношения у нас были непонятные, уверена, я у него не одна была. Намекал на секс. Я была не против - крышу сносило конкретно от него. Где были мои мозги, история умалчивает.

Потом услышала краем уха, как он говорит другу, что коллекционирует девственниц, у него уже три было и 4я намечается.

Я жутко обиделась, спать и есть толком не могла, все это копилось во мне.

Потом я и совершила свой самый мерзкий поступок: напилась и назло тому парню потеряла девственность со своим лучшим другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то странное вы говорите. от чего именно откачивать-то? что, сразу и гепатитом, и прочими болезнями заболевают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интоксикация сильная наступает + парой человек упав в это дело успевает наглотаться....

Гость

Помню, отец меня избил за то что задержалась у подруги и пришла домой на полчаса позже. Но абсолютно трезвая: мне тогда было лет 15, и я еще не пробовала никаких алкогольных напитков. От обиды я наглоталась таблеток. Но не сработало: всю ночть вставала и блевала в унитаз. Родоки явно думали, что я нажралась - пришлось соврать, что купила на улице просроченный чебурек и теперь у меня пищевое отравление. К утру очухалась.

Очарованная

У меня их много было, в основном по пьяни или от отчания во время ужасных отношений с бывшим мужем. В 15-18 лет тоже есть что вспомнить, но это все не так страшно и противно, как то, что я творила где-то с 22-25...

Например, на корпоративах напивалась. Меня лапал один коллега, в которого была влюблена, все это видели, он потом этим еще и хвалился. Но даже это не самое страшное. Еще противнее и неприятнее вспоминать "роман" с другом бывшего мужа. И влюблена была по-настоящему, так страдала тогда. Не передать. Надеюсь, все эти выкрутасы уже позади.

Хлюпик..

3, -даааааа....

ГОСТ

Надо ссылку на эту ветку кидать в темы типа: "Почему родители не разрешают поздно возвращаться домой? мне ведь уже 18!"

Декабрь

Да девочки..если вспомнить,аж волосы дыбом встают. Весь свой период с 16 до 19 лет.А потом как будто переклинило и просто другим человеком стала.

Но что творилось до 19-Это просто ужас какой то.Где были мои мозги не понятно.

Бесбашенность полная. Доходило до милиции и больницы.

Был момент,уехала абсолютно в другую страну,никому ничего не сказав,на 7 дней-ТУСИТЬ. не зная никого,ничего,почти с отсутствием денег в кармане.

Дома могла не ночевать неделями.

5 дней в неделю ходила с утра до утра по клубам-барам,бесконечный круговорот толпы,алкоголя.

Здоровье своё губила напрочь....

Период,который хотелось бы забыть.

А ещё хотелось бы забыть вечеринку на дому, где при всех на столе тра хала знакомую фалоимитатором.

Причём была ТРЕЗВАЯ и одетая.

Точнее это ей наверное хочется забыть))

Просто какой то трэш постоянный был.ужассссс

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

да, и это относится равно и к мальчикам, и к девочкам.

Лулу

ой девочки, а у меня в жизни, хотя мне всего 28 лет уже стока всего неприятного было, как вспомню, мне аж дурно становится...помню, как завалила последний вступительный экзамен в универ и папа орал как ненормальный(хотя в итоге после аппеляции поступила на бюджет), я испанский язык учила а затем преподавала, так хотела поехать в испаи=нию, а когда все доки собрала , они отказали и поставили черный отказ в загранке без объяснения причин, у меня такой стресс был, помню, как муж получил спермограмму с полным отсутствием сперматозойдов (мне кажется, у меня внутри уже тогда что-то умерло), помню, как в прошлом году выхожу во двор, а нет моей машины, все угнали, помню, как мама нашла мой дневник, помню, как увезли в ментруру без объяснения причин, когда на выходе из магазина у меня "запищал" какой то продукт, который на кассе забыли пробить...до хрена всякого *** было в жизни, помню, как с мужем расходилась...так что все эти пьянки по молодости - это ерунда по сравнению с тем, что может быть...

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Эхх печаль...у всех бывает

Гость

Лулу, ну если так всё воспринимать, то мне в пору вешаться :D Меня вот два раза в жизни душили, два раза тонула. Один раз падала с сосны в лагере, очнулась с небольшим сотрясением. Это всё до 16-ти лет. Дальше с 17-ти до 22-х вообще чёрти что было. Тоже один раз тачку ловила, мужик увёз в лес, наврал мне, что ему за ключами куда-то нужно заехать, поэтому поехали по другой дороге. Изнасилования не было, но сказал, либо так дашь, либо я силой возьму. Пришлось как в анекдоте том, расслабиться и .. Даже до дома меня потом довёз (не до моего), адрес соврала естественно. Что ещё было? Да много вещей которые даже здесь не хочу рассказывать. Одногруппник как-то подговорил поработать в ночном клубами танцами, у меня жёсткий напряг с финансами тогда был. Сначала на подтанцовке, потом перешла на стриптиз, но больше двух месяцев не задержалась. После того случая ни разу не возвращалась, тьху, и не хотела. Долго вспоминала со стыдом тот период, реально трудное, студенческое время было у меня.

С другой стороны, в 22 вышла замуж за очень богатого мужчину. Уехали в другую страну, где моя жизнь началась заново. Уже десять лет живу за границей. Рядом шикарный мужчина, собственное жильё, образование, работа. Где только не была. В каком только уголке мира. Общаюсь только с теми людьми, кто мне важен и кого люблю.

Гость

Ни под кого не прогибаюсь, ни от кого не завишу. Так что о чём жалеть то? Я только радуюсь, что после всего я осталась и остаюсь быть нормальным, полноценным человеком

Гость

"А ещё хотелось бы забыть вечеринку на дому, где при всех на столе тра хала знакомую фалоимитатором.

Причём была ТРЕЗВАЯ и одетая.

Точнее это ей наверное хочется забыть))

Просто какой то трэш постоянный был.ужассссс" ООООООООООООООООООООООООО блин,вы победили на этой ветке))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: