Можно ли назвать человека безответственным,если у него не семь, а 157 пятниц на неделе? У вас есть такое качество? Или в ваших знакомых? Как вы считаете что это?
это элементарная распущенность
Нежелание делать то, что от нее просят, завязанное на неспособности сказать "нет"
Сообщение было удалено
Слабость характера. По-любому.
Главное, оно присутствует у Вас, это плохо
Автор, да семь пятниц на неделе - это скорей не безответственность, а то что человек не может сделать определенный выбор. Мечется. Ну я иногда бываю в таком состоянии. То это хочу, то то, то другое. Самое бывает утомительно... :) но чтобы я могла себя назвать безответственным человеком - вряд ли...
Просто неуверенность в конкретном деле или человеке. Если же это постояннно, то скорей всего человека не приучили к самостоятельности. Он боится совершить ошибку, например.
Сообщение было удалено
Кстати люди с таким характером подвержены болезням желудка и двенадцати перстной кишки.
Сообщение было удалено
Я слышала что люди неврвные страдают такими болезнями...\
Знаете это не безответственность. Это эгоизм по отношению к другим людям. С такими людьми невозможно ужиться, они непредсказуемы. На них нельзя положиться. У них нет настоящих друзей. И самое главное - что им всё равно плевать на всё.
Сообщение было удалено
на всех пытаетесь ложиться???
157 пятниц на неделе это как? Объясните.
Такой человек - это болтун, абсолютно ненадежный во всем.Держись от таких как можно дальше...
Простите, буду писать везде , всем, кто в прямом эфире
слов нет вообще!!!!!!!!!!!
/только что читала последние посты в теме про выборы, в частности , что на Триумфальной площади творится и в Питере
и тут раз - ТЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!
Блин, да нас имеют просто за рубль!
и меня забанят, мне не жаль, я давно отсюда ушла, зашла, т.к. интересные инет-сайты висят.
НО ЭТО ВЕДЬ ПРОСТО ЖУТЬ!!!
ЛЮДЯМ УЖЕ РТА НЕ ДАЮТ ОТКРЫТЬ!!!
УЖЕ НАЧАЛОСЬ, КРЫШКУ СРЫВАЕТ У ВСЕХ КАСТРЮЛЬ ( ПРИВЕТ, ВУМАН, ТЫ СТАЛ КОНКРЕТНОЙ КАСТРЮЛЕЙ)
это не качество - это печать на всю жизнь, это диагноз - знак зодиака ВЕСЫ.
С такими людьми невыносимо. ПУТАЛЫ-ПЕРЕПУТАЛЫ. Сами запутываются и людей рядом всех запутают.Всегда неопределенность, а в делах нужна конкретика, четкий план действий. У кого 7 пятниц на недели, внушаемы, инфальтильны, обладают незрелой личностью.
Это невротики.