Гость
Статьи
Семь пятниц на неделе …

Семь пятниц на неделе - безответственность?

Можно ли назвать человека безответственным,если у него не семь, а 157 пятниц на неделе? У вас есть такое качество? Или в ваших знакомых? Как вы считаете что это?

Дева Мария
16 ответов
Последний — Перейти
табуретка

это элементарная распущенность

мики

Нежелание делать то, что от нее просят, завязанное на неспособности сказать "нет"

Гость
мики

Сообщение было удалено

Слабость характера. По-любому.

легкомысленность

Гость

Главное, оно присутствует у Вас, это плохо

Femme

Автор, да семь пятниц на неделе - это скорей не безответственность, а то что человек не может сделать определенный выбор. Мечется. Ну я иногда бываю в таком состоянии. То это хочу, то то, то другое. Самое бывает утомительно... :) но чтобы я могла себя назвать безответственным человеком - вряд ли...

Просто неуверенность в конкретном деле или человеке. Если же это постояннно, то скорей всего человека не приучили к самостоятельности. Он боится совершить ошибку, например.

Гость
Femme

Сообщение было удалено

Кстати люди с таким характером подвержены болезням желудка и двенадцати перстной кишки.

Femme
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала что люди неврвные страдают такими болезнями...\

Эмилия*

Знаете это не безответственность. Это эгоизм по отношению к другим людям. С такими людьми невозможно ужиться, они непредсказуемы. На них нельзя положиться. У них нет настоящих друзей. И самое главное - что им всё равно плевать на всё.

Гость
Эмилия*

Сообщение было удалено

на всех пытаетесь ложиться???

Гость

157 пятниц на неделе это как? Объясните.

Гость

Такой человек - это болтун, абсолютно ненадежный во всем.Держись от таких как можно дальше...

Думка

Простите, буду писать везде , всем, кто в прямом эфире

слов нет вообще!!!!!!!!!!!

/только что читала последние посты в теме про выборы, в частности , что на Триумфальной площади творится и в Питере

и тут раз - ТЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

Блин, да нас имеют просто за рубль!

и меня забанят, мне не жаль, я давно отсюда ушла, зашла, т.к. интересные инет-сайты висят.

НО ЭТО ВЕДЬ ПРОСТО ЖУТЬ!!!

ЛЮДЯМ УЖЕ РТА НЕ ДАЮТ ОТКРЫТЬ!!!

УЖЕ НАЧАЛОСЬ, КРЫШКУ СРЫВАЕТ У ВСЕХ КАСТРЮЛЬ ( ПРИВЕТ, ВУМАН, ТЫ СТАЛ КОНКРЕТНОЙ КАСТРЮЛЕЙ)

кроличья лапка

это не качество - это печать на всю жизнь, это диагноз - знак зодиака ВЕСЫ.

Гость

С такими людьми невыносимо. ПУТАЛЫ-ПЕРЕПУТАЛЫ. Сами запутываются и людей рядом всех запутают.Всегда неопределенность, а в делах нужна конкретика, четкий план действий. У кого 7 пятниц на недели, внушаемы, инфальтильны, обладают незрелой личностью.

Гость

Это невротики.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: