Вот я устала гадать, за что некоторые девушки оскорбляют других. Для меня в последнее время стало проблемой пройтись просто по торговому центру. Из 20 магазинов только в 4-х относятся как человеку, в …
Сообщение было удалено
А себя к ним прычисляете?)
Сообщение было удалено
Конечно есть, слава Богу.
Но их наааааамного меньше, чем первых.
за ТУПОСТЬ, ***!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Бывает иногда)
Сообщение было удалено
Ну это тож похвально)
ой на бред же! автор ты такая замороченная. "включает психолога" она понимаешь ли. да большинство даже не заметят твоих попыток, каждый живет как ему удобно, и если тебе где-то мерещится ненависть - это твои проблемы. Меня вот не ненавидят и во всех женских коллективах я спокойно работала, хотя не под кого не подстраивалась, люблю поумничать и люблю классные шмотки. Судя по твоим выводам меня просто обязаны ненавидеть.
Дело только в твоем поведении и отношении к окружающим.
Вот я тоже отношусь к той группе людей, которым если и хамят, то раз в год.. Мне почему-то уступают мужчины места в транспорте /не всегда и не все, но все же/, предлагают помощь если я иду с сумками при этом легковесную нимфу я не напоминала никогда, обычная женщина.. Со мной всегда вежливы продавцы, может потому что, куда бы я не зашла и за чем бы я не зашла, я просто говорю "Здравствуйте, будьте любезны... ", может потому что с охранниками любых учреждений я здороваюсь и улыбаюсь.. И не на одну работу свою я не ходила с пропуском /не живут они у меня, не живут.. , хоть к шее привинчивай/. Может быть именно поэтому при проф. общении с продавцами в свое время я могла "выцаганить" и отсрочку и скидки, и удобную доставку, потому что всегда вежлива, и всегда с "будьте любезны".. У меня было за всю мою жизнь, , всего два конфликта с продавцами, первый, когда меня в магазине, торгующим джинсами, обсмеяли три малолетних анорексички, мне было просто лень вызывать менеджера зала и "бить их мордой об стол" домой очень хотелось, и в одном сетевом магазине бытовой техники, я там от ребят-консультантов-продавцов-службы доставки была в тихом шоке.. на третий день разбирательства я даже орать на них перестала.. поняла - не пробиваемые.. Ну так я теперь там больше никогда ничего не покупаю, благо у них есть еще 3 конкурента по Москве.. И все.. все остальное время - вежливые, культурные продавцы и продавщицы. Да в женских коллективах работала - коллективы, как коллективы, с мужчинами удобнее конечно, но женщины тоже нормальные.. Из женщин тоже не могу вспомнить кто меня ненавидел, если только одна истеричка, которая подумала, что я у нее мужика умыкнула. дык, с сумасшедших что возьмешь, если она забыла, что они расстались за полгода до меня, да очередная законная отца, но тут не ненависть, тут вооруженный нейтралитет, и тихая скрытая взаимная неприязнь.. а чтобы ненавидели. ущемляли-прищемляли - не вспомню.. Мы по-моему в разных реальностях с автором..
Да, у автора скорее всего обычная проекция.. Это перенос своих собственных чувств и эмоций на окружающих. Т.е. сначала автор напряжена и думает о том, что вокруг враги, и соответственно очень здорово транслирует свое состояние на окружающих, а когда окружающие поддаются на скрытую провокацию, которую автор вполне возможно не замечает в своем поведении, и реагируют адекватно этой провокации, автор получает подтверждение "Все люди сво".. что закрепляет ее поведение..
Автор, по-моему, Вы себя просто накручиваете. У всех людей свои проблемы, своя жизнь. И у многих эта жизнь оставляет желать лучшего. Просто старайтесь не обращать внимания.
Я тоже часто злюсь на работе, и на женщин, и на мужчин. Работаю ди-джеем в небольшом клубе. С техникой в последнее время просто беда. Дисков не так много. А когда ко мне через каждые 5 минут подходят и обвиняют в том, что это я сама такой ужасный звук делаю, или пытаются заказать песню, которой в базе нет (а то, что нет- им не понятно, типа, я специально не хочу ставить);, вобщем, к завершению программы я просто огрызаюсь. В итоге, я прекрасно понимаю людей и никогда не досаждаю лишними вопросами. Все мы люди, и все мы устаём.
Автор, забейте! Просто вы красивая и милая, а женщины в основном уродки, потому и завидуют, пытаются укусить. Научитесь таких "бить по морде" нахамила парикмахерша, вы отказываетесь платить и зовете администратора, продавцы кривяться, вздыхаете так томно "господи, и тут ***..." и так задумчиво уходите из магаза. Я давно поняла, что только по настоящему красивые не бывают злыми и завистливыми. Правильно говорят, что к 30 на лице уже и душа видна бывает. Удачи, и не расстраивайся!
198 была я)
Мне тоже практически не хамят, потому что при малейшем признаке хамства я разворачиваюсь и ухожу. Вот например недавно, подхожу с сапогами к девушке из зала , спрашиваю, есть ли 38 размер. Она начинает хамить, "а вы разве не посмотрели, там под ними коробки лежат, все размеры написаны". Я ж не буду объяснять ей, что это ее работа, смотреть ,е сть ли нужный размер, мне его любезно подать... Я сапоги на пол швырнула и из магазина вон. В другой магазин. И в тот же день сапожки себе купила. Я о чем, при малейшей нелюбезности разворачиваюсь и ухожу, в конфликт не лезу. У меня около дома магазинов больше 10 ка разных. То, что яей под ноги сапоги швырнула, конечно с моей стороны тоже хамство. Но иногда я отвечаю так резко, иногда нет, от обстоятельств зависит. Но не в какие разбирательства не лезу. Ура, эра дефицита позади, хожу выбираю товар, продавцов, обслуживание.
10 000 человек уже записались в Фейсбуке на разрешенный митинг "За честные выборы", который пройдет 10 дек. на Площади Революции.
Собянин молодец - разрешил.Надеюсь он сумеет вовремя отойти в сторону от гниющего трупа партии жуликов и воров.
Да и Колокольцев (главный мент) имеет репутацию нормального мужика который вычистил оборотней в орловской области(или где-то там примерно). Мирный организованный протест даст в разы лучший результат, не надо идти что-то штурмовать и прочее.
сборник видео с митинга на Чистых Прудах
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/
Новые свидетельства фальсификаций в Подмосковье, смотрите документы и сканы, посмотрите по одному
из подмосковных участков как воровали голоса! 700 вброшенных бюллетеней .
http://www.echo.msk.ru/blog/bornad/836991-echo/
http://echo.msk.ru/blog/bornad/836672-echo/
перепостите плиз кому жалко свой украденный голос
Тоже не люблю общаться с женщинами- так как слишком хорошо за свою жизнь их узнала. С женщинами ***, с мужчинами киски. За редким исключением встречаются женщины-люди, но это если все вместе и образование, и воспитание, и внутренняя культура воедино собрались, а это уже редкость. По проблеме автора могу заметить, что если натура эмоциональная и впечалительная, то тут дело в умении "держать удар", у автора с этим в силу нежной внутренней организации водимо слабовато. Надо оттачивать умение отвечать на провокации, ттут хорошо бы выручило чувство юмора, но если трудно в нужный момент собраться и подобрать подходящие слова, то можно использовать домашние заготовки, Или даже помоделировать ситуацию и проиграть дома с кем-то из близких людей. Потренироваться так-сказать. Отвечать лучше в доброжелательном тоне, с юморком. Что бы потом самой не мучится от неприятного чувства ,что обидела другого. Мы с дочкой так играли, потом она научилась, и уже сама отвечает. И проблема ушла сама собой. Удачи Вам автор! А то что пишут- что вы сами такая , и проектируете на других свое отношение- не верьте. Вы просто очень чувствительны и легко ранимы.Есть такие люди-
Я ненавижу за то, что некоторые *** в общественном туалете ссут мимо унитаза и разбрасывают кругом свои вонючие тампоны и прокладки, свиньи грязные! Дома-то такого себе не позволяют, наверное, а?! Дома-то в мужниных глазах (если таковой имеется, конечно), сама королева чистоты?! В унитазе бы топила таких!
А то что пишут- что вы сами такая , и проектируете на других свое отношение- не верьте. Вы просто очень чувствительны и легко ранимы.Есть такие люди-[/quote]
Ваш текст
А вот она проекция в чистом виде. Вы заранее (!!!) готовитесь к нападению.. А зачем? Откуда вообще мысль, что кто-то будет нападать? И человек, который внутренне готов "держать" удар провоцирует, незаметно, но провоцирует. А если просто допустить, что не меньшинство, а большинство людей в принципе не такие плохие, в принципе нормально воспитаны?Я сама этому училась, была застенчивой и ранимой всю юность, а потом у меня ситуация перевернулась сама собой, с годами я стала достаточно агрессивным, очень жестким и резким человеком. Мучилась тоже от этого. А потом мне тоже кто-то сказал "Прекрати искать врагов вокруг".. и после этого жизнь действительно изменилась.. Оказалось вокруг подавляющее большинство адекватных, достаточно милых и вежливых людей.. Просто нужно с ними нормально общаться, без агрессии пусть и скрытой с позиции "Мне все должны", и без лишней робости. нормально, ровно общаться, желательно улыбаясь при этом.. И все хорошо.. все замечательно тут же становится.. А ранимые мне кажется, я знаю почему вызывают агрессию, у меня есть предположение, они ведут себя ну уж слишком эгоцентрично на первый взгляд, вот я такая ранимая, говорю тихо, а вы прислушивайтесь, я всего боюсь и стесняюсь, а вы вытягивайте из меня слова, т.е. такой человек частенько /я с такой девушкой работаю.. мне она очень нравится как человек, поэтому меня нисколько не раздражает, так иногда беззлобно шучу над ней, не забывая повторять "не вздумай надуться, я же любя.. "/ побуждает агрессию.. хочется хлопнуть чем-нибудь по голове, чтобы уже прекратил телиться и изложил то, что он хочет.. и не вздумал обижаться, что на его неправильно изложенную просьбу он получит неправильный ответ.
Сообщение было удалено
На яндексе пишут, что на площади Революции начались ремонтные работы:(((((, уроды, зла не хватает.
24. ruka | 05.12.2011, 18:13:23 [433336039] ruka
"спокойная, женственная"
Вот, автор, сакральные слова.
Эта ненависть классовая Потому что вы королева от рождения, ну ,так сказать,высшее сословие.а пролетки это сразу чувствуют и мстят вам за то,какими им никогда не быть. Кстати,на Западе все женщины такие,даже продавщицы стараются быть такими
присоединяюсь-я такая, сейчас бабье в основном завистливые дешевки
202. Ягодка | 07.12.2011, 19:09:28 [2216503503] Ягодка
Тоже не люблю общаться с женщинами- так как слишком хорошо за свою жизнь их узнала. С женщинами ***, с мужчинами киски. За редким исключением встречаются женщины-люди, но это если все вместе и образование, и воспитание, и внутренняя культура воедино собрались, а это уже редкость. По проблеме автора могу заметить, что если натура эмоциональная и впечалительная, то тут дело в умении "держать удар", у автора с этим в силу нежной внутренней организации водимо слабовато. Надо оттачивать умение отвечать на провокации, ттут хорошо бы выручило чувство юмора, но если трудно в нужный момент собраться и подобрать подходящие слова, то можно использовать домашние заготовки, Или даже помоделировать ситуацию и проиграть дома с кем-то из близких людей. Потренироваться так-сказать. Отвечать лучше в доброжелательном тоне, с юморком. Что бы потом самой не мучится от неприятного чувства ,что обидела другого. Мы с дочкой так играли, потом она научилась, и уже сама отвечает. И проблема ушла сама собой. Удачи Вам автор! А то что пишут- что вы сами такая , и проектируете на других свое отношение- не верьте. Вы просто очень чувствительны и легко ранимы.Есть такие люди
Молодец ягодка!
117. Катерина К. | 05.12.2011, 22:07:45 [2615132647] Катерина К.
Гость
Молодость - это то, чему завидуют женщины постарше, особенно те, которые склонны во всех бедах винить других, а не себя, те, у которых проблемы в личной жизни. Молоденькая хорошенькая девушка для них - как красная тряпка для быка. Не переживайте из-за таких случаев, дело не в Вас, это нерешенные проблемы таких теток.
Где ж вы таких "завистниц" находите? В селе Замухрылово? Бабы с вилами?
Вообще смешно выглядит это вечное желание свести всё к зависти. Особенно - к зависти из-за молодости. Вот уж где завидовать нечему.
Катерина, ты наверное страшна и завистлива?
Хотите, Вас возненавижу за то, что "не" в "ненавидите" пишете раздельно?
Сообщение было удалено
не надо ,лучше пожалейте и дайте детке "мармаладку"
Это я к тому, что женщина может возненавидеть женщину ни за что, просто так. Я выросла с мальчишками (братья, их друзья, во дворе одни мальчишки были), с девочками почти не общалась. Девочек только в школе познавать начала и женщин с тех пор побаиваюсь.
Для мужчины, чтобы кого-то ненавидеть, нужна веская причина, какие-то действия против него. Для женщины причиной ненависти может послужить что угодно: красивые волосы, молодость, стильный плащ, даже обаяние. Непредсказуемо, оттого еще более опасно.
Самый показательный случай ненависти к себе у меня был в университете, где дочка препода, учившаяся со мной в одном потоке, ненавидела меня до того, что еле сдерживалась, лезла чуть ли не в драку. При том, что я, вообще, с ней не общалась. Всем говорила, как я ее раздражаю, пыталась передразнивать меня. В общем, всем было за нее стыдно, даже ее отцу, нашему препу. Смешнее всего, что, в основном, я вызываю прямо противоположные чувства. Наконец, мне все это надоело, и я спросила прями, чем я ей так досадила. Вопрос ее озадачил настолько, что подвиг на честный ответ: она и сама не знает, почему при виде меня начинает беситься. Короче, взяла себя в руки, поняла, что дело-то не во мне. Но не все такие умные!
Сообщение было удалено
Ну вообще то как раз все наоборот, продавец приветствует первым клиента, по крайне мере так везде на Западе, а у нас как корова смотрит на тебя такая фифа из-за прилавка оценивающим взглядом, максимум что увидишь в этом взгляде вопрос "купит-не купит?". Я баб за тупость не люблю и отсутствие профессионализма в работе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты на этот подкол смешливый так неадекватно реагируешь- это у тебя непорядок. скорее всего ты сама провокаторша )
Самые злые сидят тут, тут рассадник)) обратите внимание как комментируют фотки - если девушка страшненькая ее засыпают комплиментами, красивую критикуют в пух и прах. Слова зависть, у-тебя-недотрах и проч. не сходит с уст...Даже противно думать что эти люди и есть Женщины которым посвящали стихи паеты...
100000%с языка сняли