Гость
Статьи
Женщины, за что вы не …

Женщины, за что вы не навидите других женщин?

Вот я устала гадать, за что некоторые девушки оскорбляют других. Для меня в последнее время стало проблемой пройтись просто по торговому центру. Из 20 магазинов только в 4-х относятся как человеку, в …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

знаете, у нас все друг на друга возмущаются, я настолько к этому привыкла что мне вообще уже нету желания обращать на это внимания. согласитесь что есть как покупатели нахалки так и продавцы нахалки))) да, про элементарную вежливость вы правы, но все оч относительно. знаете я могу сказать здрасте а она мне просто не отвечает например или буркнет в ответ что-то невнятное. я же про эти ситуации ничего не могу сказать . всяк бывает. да и я человек спокойный наверное. и вот я бы никогда не подумала что вам неприятно будет что тут , на каком-то форуме, вас на "ты". это такая мелочь на самом деле, но вы заострили на этом внимание.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну был выход - сесть в кресло просто к другому мастеру - и все тут)

Гость
Коляныч

Сообщение было удалено

УЖОССС, брысь отсюда.

гость

ш лю хи.завидуйте друг другу. а на самом деле все из одного теста слеплены. минетчицы

вы тоже из одного лизуны

Джоли

Автор, по большому счету всем на всех плевать. ни любви ни ненависти.

не накручивайте себя.

Гость

Меня в тётках бесит их лицемерие Всегда будут лезть советами , о которых не просят и советовать,чего сами бы не сделали Особенно -это видно по темам,где советуют поддержать алкашей и нариков, при чём придут парень и тот будет писать , вопреки мужской солидарности: Бросай его, нет всегда найдутся тётки, убеждающие давай валяй, помагай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может лучше уйти Вам?

Гость

я не ненавижу и никогда на себе ненависть не испытывала, ну может только один раз, когда одна дама приревновала ко мне моего мужа.

Может вы просто близко к сердцу все воспринимаете и вам кажется, что людям есть до вас дело?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это у нее от не нАвисти такое гы гы гы

Небось девчонке лет 18, ума у нее еще мало, вот и путает грешное с праведным, рассмешило ее "женственная"... зеркальный образ у нее, сама себе на уме, вот и получает "Как аукнулось, так и откликнулось"

Гость

Я не была в Москве 13 лет. Приехала на свадьбу к племяннице. Летом дело было. Одета нормально, выгляжу нормально. Захожу в метро. Купила карточку, подхожу к турникету и тут растерялась. Мне не пришло в голову спросить у домашних, как пользоваться этими карточками...Ну и стою, так вставила её - ничего, потом перевернула - ничего. А турникет крайний , возле будки дежурной. Тётка всё это видит, наблюдает за мной, понимает, что я растеряна. Но не подходит. Я обращаюсь к ней очень вежливо, с улыбкой , мол, помогите...пытаюсь шутить, говорю, что давно в Москве не была, раньше по-другому было в метро. А она мне -- ну и сидела бы у себя в мухосранске, лимита....Причём, с такой злостью это было сказано. Есс-но, не стала я ей объяснять, что живу в Нью Йорке, и что на ЕЁ место "под солнцем" не ретендую, и что , скорей всего, из нас двоих лимита - она, а не я. Вот так с утра обхамили почём зря.

Гость
Неместная

Сообщение было удалено

бред полный, яркий показатель того что бабы красоту неадекватно воспринимают.

никто страшных не нахваливает, но и мымр размалеваных, а на рожу страшных никто хвалить не будет.

Ваш текст

Гость

Я стояла в очереди за 2-мя мужчинами копии документов делать,так женщина очень мила с ними была,а как до меня очередь дошла сухо так поговорила,даже с презрением,а я симпатичная девушка,она тоже не ***,но и правда иногда мне тоже кажется что женщины друг друга ненавидят.Хотя есть и исключения,моя мама со своей подругой всю жизнь с детства дружат,проверено временем-разные ситуации были,но друг друга никогда не предавали.

гость

Сейчас так не только в Москве. Попробуйте зайти в любую организацию. Приветливое лицо там- экземпляр из Красной книги, блин:( Честно- тебя там так обгавкают, что настроение будет убито напрочь

А мне везет на женщин нормальных))! кроме официанток о чем уже писала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ох, ошиблись вы с выводами и себя как раз повели по-детски.

Мне 27 лет, и с умом вроде более-менее нормально, но я правда очееень скромная, и это мне мешает проявить себя.

Насчет "женственности" не поняла? Вам не известны такие понятия, как- мужественность, женственность, женоподобный мужчина и т.д. и т.п. И я не из тех людей, которые сами на себя вешают ярлыки, но если и близкие считают меня женственной и спокойной, мне что упираться как быку.

гость

Причём, с такой злостью это было сказано. Есс-но, не стала я ей объяснять, что живу в Нью Йорке, и что на ЕЁ место "под солнцем" не ретендую, и что , скорей всего, из нас двоих лимита - она, а не я. Вот так с утра обхамили почём зря

Я б не смолчала это точно. Мерзкая старуха .надеюсь ее выгнали уже с позором с работы!

Гость

Автор,то как вы описали себя ведут как правило не далекие и не уверенные в себе особы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я, честно говоря, просто растерялась и не нашлась, что ей ответить. Да и зачем опускаться до её уровня? Я пример этот к тому привела, что кто-то за 30 лет ни разу с хамством не столкнулся, а мне вот не повезло - буквально на второй же день.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как же достали некоторые, в топку меня значит.

Апельсинка

Не понимаю, почему я должна с продавцом здороваться? Может это 25тый бутик, в который захожу? Если захожу посмотреть, прицениться, никогда не здороваюсь. Да и продавщицы в основном сидят что-то читают, или по телефону болтают, или вообще, блин, что-то жуют.

Чего я буду отвлекать своими приветствиями, если я ничего покупать не собираюсь?

Автор

Эта тема и правда скоро из меня сделает- "понаглее и посмелее")))))))))

Апельсинка

Для кого-то и я возможно образец хамовитой тётки, работаю в госорганизации. Но это у меня только реакция на посетителей, которые с порога начинают что-то требовать от меня, права качать, таких обычно и хочется послать подальше. А есть люди- заходят, спокойно обьясняют суть дела, и не думают, что я экстрасенс и могу по лицу читать, что у них за проблемы. Конечно, таким людям хочется помочь. Кстати, мне всё равно, поздоровался со мной человек или нет, главное, чтобы он был адекватный, не орал и умел выразить свою просьбу.

Апельсинка

Ну я не посылаю никого особо, перенаправляю его к другой коллеге, пока он идёт, я звоню предупреждаю её, а она ко мне перенаправляет своих крикунов, так как-то легче. Но если я прошу не орать или выйти из кабинета, почему-то меня хамкой считают.

Grammar Nazi

Автор, у меня сложилось впечатление, что Вы себе придумываете все это :)

Скажите, Вы мнительный человек?

Панки рулллез
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Если один человек не видит то, что отчетливо видит другой, у этого другого может сложиться впечатление, что не видящий человек толстокож.

Гость

Молодость - это то, чему завидуют женщины постарше, особенно те, которые склонны во всех бедах винить других, а не себя, те, у которых проблемы в личной жизни. Молоденькая хорошенькая девушка для них - как красная тряпка для быка. Не переживайте из-за таких случаев, дело не в Вас, это нерешенные проблемы таких теток.

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, что про *** ещё никто не написал тут))

Хотя я в эту теорию не верю.

Катерина К.

Автор, а приятельницы-подруги-коллеги у вас есть? И как - им тоже все хамят?

Гость

за зависть

Ольга

У каждого магазина свой уровень продавцов. У дешевого - из серии понаехали, у бутика - как можно больше реализовать свой товар и сделать себе процент от продаж. Каждый продавец ищет свою выгоду. Кто- больше продать , а кому все равно. Вот и делайте выводы.

Панки рулллез
Гость

Сообщение было удалено

Говорите только за себя, ок? Нет ничего глупее завидовать чьему бы то ни было возрасту, особенно когда понимаешь, что любой возраст текуч. Если бы объект которому якобы завидуют оставался всю жизнь в данном возрасте, может быть кто-то бы и позавидовал. Однако в каждой девке УЖЕ сидит бабка. Вопрос лишь во времени.

Grammar Nazi
Панки рулллез

Сообщение было удалено

Вопрос в том, насколько то, что видит автор, обусловлено происходящим внутри её головы и вне её.

Мразота

да автор полностью согласна, очень агрессивные люди стали, продващицы хамят часто, хотя вроде в больших тц не должны а ои все равно хамят. Но и мужчин уродов и хамов много

Мразота

просто у людей много проблем, у кого то интелекта мало, итд

Уродка

Странно. Ко мне всегда в магазинах нормально относятся. Даже если я долго примеряю и прошу принести то один размер, то другой. Никто не закипает. Всегда вежливы и учтивы. На врачей только зуб имею, если врач - баба, то от хамства нет спасения. Поэтому я лучше подохну, чем пойду в поликлинику.

Апельсинка

Есть такие тётки, вот просто завистливые от природы. Когда я с мужем разводилась, нервотрёпка сплошная, он постановил, что ребёнок у него, видите ли, будет жить. Забрал ребёнка, я неделю изводилась, не хотела у него на поводу идти. Что вы думаете, нашлась одна иди отка, которая даже в этой ситуации нашла чему позавидовать. Сказала при всех с завистью- "Хорошо тебе, ни забот ни хлопот сейчас, готоить никому не нужно, можешь жить как молодая девушка".

Я в шоке была.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Где ж вы таких "завистниц" находите? В селе Замухрылово? Бабы с вилами?

Вообще смешно выглядит это вечное желание свести всё к зависти. Особенно - к зависти из-за молодости. Вот уж где завидовать нечему.

Ника

ага, точно))) заходишь в бутик скромно и тихо так тя сожрать взглядом готовы, а вот может если откроешь дверь ногой и как заорешь анука блина принесли мне то да это и еще отжались дуры , так может испугаются и будут стараться))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает что и ровесницы завидуют,да даже и не завидуют,сами симпатичные,но..не знаю что это...

Женский коллектив это либо клумба с цветами , либо гадюшник, другого не дано))

Тут уж как повезёт)

Гость
Коляныч

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не далеко ушла,пИлоточник ;)

Ника

Сообщение было удалено

Ага и выведут тебя под белые рученьки, добрые дяденьки охранники, а вот если в руке будет пистолет, то появление будет поэффектей и обслуживание на уровне, только вот всёравно потом выведут.....тока уже при других обстоятельствах))))

Ника
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

точно!

Anna

Совершенно ровно отношусь к женщинам. Как и к мужчинам. В принципе редко бывает что улавливая недовольство со стороны продавцов и других людей. Может все таки что то не так в вашем разговоре, Автор?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ЛИЗби

Anna

Сообщение было удалено

Ну да лицо попроще, запросы поменьше и всё уроде и нормуль.....

Автор
Катерина К.

Сообщение было удалено

У меня 2 подруги: Перед одной всю жизнь все "прыгают", она даже рот не успевает открыть, она очень красивая, настоящая львица, удачно устроилась в жизни,считает себя пупом земли, видимо так оно и есть))))))) Вообще человек хороший.

Вторая- перекати поле, мне кажется ее даже если и начнут оскорблять, она не услышит, потому что будет далеко за поворотом.

Потому что тупые, невыносимые истерички, с которыми просто нериально по человечески общаться)

Автор
Anna

Сообщение было удалено

Думаю, просто чувствуют, что можно негатив выплеснуть без особых потерь.

Что не хватит меня на разборки всякие. А мне хамить в ответ и опускаться не хочется, сказать что-то культурное- вообще засмеют.

Ника

автор, ну не все же на вас кричат и достают вас) есть же наверное в вашей жизни и хорошие и добрые люди?

Танго

Из зависти, конечно, ненавидят. Ответ простой.