На выходные с парнем ездили в гости за город, вчера вечером возвращались назад. Дорога домой занимает часа 2, а я как на зло отравилась:( Как только выехали скрутило живот, и я как всегда терпела до …
Сообщение было удалено
Вы НЕ АВТОР
Ладно, так уж и быть...мой выход)))))
всё, что написано ранее - просто фигня)))
Я с парнем встречалась 3,5 года, последний год он постоянно пердел! причем это вошло в норму, один раз он так испортил воздух утром, что я рассталась непроизвольно со своим завтраком!!!!
Обычно он начинал пердеть, когда я пряталась под одеяло, он насильно его раскрывал, чтобы я "задохнулась"))) я замучилась проветривать!!!! Он не давал открывать окно, тк боялся, что заболеет, но не боялся, что я отравлюсь!
А один раз на его даче мы были в компании нескольких его друзей и кто-то обосрал его туалет, так он всех с пристрастием допрашивал, хотел знать, кто это сделал! Никто не признавался, так он 2 дня не мог успокоиться, узнать правду об обосранном туалете стало чуть ли не делом всей его жизни:-)))
Я не смогла больше терпеть и ушла от него:)) нет, конечно то, что он ядовито пердел была не главная причина расставания, но сейчас я не могу вспомнить о нем ничего, кроме вот этих вот моментов)))
Автор, а вы не расстраивайтесь! Надеюсь, что мч позвонил вам уже, тк вы не виноваты ни в чем! Отравиться может каждый!
.
.
.
Сообщение было удалено
Случай из жизни:
У 9-летнего мальчика случился шок, когда он узнал, что балерины, тоже, какают!
Ребёнка к психологу водили...