На выходные с парнем ездили в гости за город, вчера вечером возвращались назад. Дорога домой занимает часа 2, а я как на зло отравилась:( Как только выехали скрутило живот, и я как всегда терпела до …
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужики - К
А он сам че не серет никогда.? А вообще, если не звонит, может, вы ему итак давно поднадоели, а сей факт стал, так сказать, последней каплей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
автор напиши ему смс.Прости что *** в твоей машине,я не специально.
но врятли простит,ведь вы его машину гавном обмазали
Сообщение было удалено
Ваш текст
а тебе такому умнику я б рот с удовольствием ***))))))))))))
Сообщение было удалено
прости,но жрать гaвно твоя работа,фикалофилка
Про котенка Мышку, жалко его:
http://www.youtube.com/watch?v=grvxemBbiZE&feature=player_embedded#!
http://megakoshka.ru/news/ekaterinburg_zhivodery_izuvechili_kotenka/2010-06-19-40
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы меня очень даже повеселили своими комментариями:)))
какие тетки закомплексованные (
пердяшие шлю хи.
когда пернулась в кусты это для вас трагедия.а когда га.вн.о во время анала лезет это ничего
Сообщение было удалено
не ходи к анальным *** делов-то
нормальная девушка в *** себя трахнуть не даст
Сообщение было удалено
Лучше уж вырвать чем обосраться...я думаю те у кого такое было меня поймут
я почему-то сразу догадалась что тема про то, что кто-то об.осрался... все, дня за дв 5 страниц откликов соберет
Да не переживайте Вы,автор,ерунда это все.А вот если МЧ этого не понимает,значит он ДУРАК и нечего тогда по нему убиваться.
мне например не понятно за что стыдно. за то что Вы человек как все? эх девки))))
конечно фуу...но с кем не бывает
нефиг жрать несочетаемые продукты
Сообщение было удалено
Сто пудов месяца 3)))если не меньше..встречались бы год он бы не стал из за этого так себя вести..ну или ты просто нагоняешь себе...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Деточка, хорошо иметь возле себя такого человека, который тебя в любом виде примет и поможет. Поверь моему большому опыту - всем в этой жизни приходилось поносить, блевать и т.п.
Чего тебе стыдно? Если перед тобой твой любимый человек: муж, родитель, ребенок, будет блевать или поносить, ты что, от них отвернешься и скажешь Фуу, стыдно?
Да ничего, что вы робот какой то? Всё нормально.
Сообщение было удалено
Блин,я под столом))))
Сообщение было удалено
я тоже прочитала. Неужели правда?! Или все-таки стеб?
Сообщение было удалено
Во-во!!! Зачем-то Автор ломанулась дристать в кусты - нет бы прямо в машине "сюприз" организовала! Точно комплекс...
Забей. Нормальный взрослый парень бы уже давно позвонил узнать, как вы себя чувствуете, после отравления-то!
Ха! Если бы вы знали, какие проблемы у меня, живот скручивает чуть ли не каждый день, везде ищу туалет, не могу без него и 2 часа прожить...и мне не стыдно я уже привыкла!Мой муж все знает про мою болезнь, перестал куда-то со мной ездить кафе только возле дома, если мы куда-то все таки едем то раза 2 остановимся. Вот такая у меня медвежья болезнь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня ваще ужасная ситуация была, вспоминаю и вздрагиваю, анекдот вообщем. Еду я как-то с работы и понимаю, что меня прихватило, не знаю, как но до дома я доехала, думала не успею. Захожу я домой, а там у нас пришли трубы проверять в туалете. И что вы думаете, терпеть я больше не могла, схватила пакет и абкакалась у себя в комнате, потом сразу пошла на мусорку с этим пакетом. Это ужасно, но все мы люди..
Почитала коменты- катаюсь по полу))) ржунимагу))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ржуууууууууууу :)))))))))))))
Ну мы же все люди,ну что за ерунду вы говорите! Он просто тактичный человек и понимает,что отравление одним днем не обходится,вот и не тревожит вас.
хахаа а я так люблю подоставать своего МЧ) он стесняется пукать и не любит когда я пукаю))) как то слишком серьезно к этому относится!))) когда спорим или ругаемся я могу в шутку сказать - счас как пукну!!! и он смеется сразу и сооры больше нет)))))))ххахаа а попукать я оч люблю))))))))))))))))хаааа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну эт заметно,с низу ПУУУУУУУУ,а в голове ЭХОООООО,далекой войны
Сообщение было удалено
Я тоже валяюсь.
А Вы, автор, кончайте фигнёй страдать. С кем не бывает!
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))) ржу!))))))))))))))) а ведь и правда! сплошной сгусток химических элементов и реакций!
Сообщение было удалено
Это я на соседней ветке написала. Был такой случай. Только не со мной, Боже упаси. Я прочитала такое в газете "Моя семья", там много случаев из жизни описано. Вполне вероятно, что это правда. Может, семья этого парня крайне религиозная, сектанты какие-то, или рафинированная интеллигенция. А что, вполне вероятно, что такое могло быть! Я в наше время уже ничему не удивляюсь.
Сообщение было удалено
Если у человека от перебора с алкоголем есть рвотный рефлекс, то это значит, что у человека обычно нет привычки злоупотреблять алкоголем!
Вот если человек может выпить много без последствия, то надо бить тревогу!
А пол-бутылки вина ... Может, это было крепкое вино, портвейн? Тогда понятно. От водки так не будет плохо, как от вина, особенно от дешевого.
Сообщение было удалено
Вот-вот, правильно. Ели-то небось все одну пищу! Позвоните ему, автор! Вдруг ему тоже плохо?
все что естественно - не безобразно.
Автор, не расстраивайтесь! Если парень адекватный, он на этой истории не зациклится. Ваша ституация очень напоминает эпизод из фильма с Хью Грантом и Сандрой Баллок. Ей там тоже невовремя преспичило. И ничего. Герой Х.Гранта ее не разлюбил, даже наоборот.
странный у Вас парень. Даже о здоровье не звонит, не интересуется.
Да и стыдиться тут нечего. Со всеми бывает. Гоните свои комплексы подальше.
.
Летом в поезде отравилась, ехала вместе с парнем. Стыдно не было, мужчины тоже люди. Он сам как то отравился...сначала понос и рвота, потом даже до туалета дойти не мог, сознание терять начинал. Пришлось скорую вызывать. Ему при мне желудок промывали, зрелище конечно не из приятных, но что делать что естественно то не безобразно.
Сообщение было удалено
Я тоже где-то читала:пригласил как то парень девушку домой на ночь, ну а рано утром ушел на работу и оставил ей записку, чтобы после ухода она просто захлопнула дверь, там такой замок что сам закроется.Утром она проснулась и приспичило ей по большому.Сделала она свое дело,а оказалось что в доме нет воды и смыть нечем.Так она выловила свое "добро" из унитаза в пакетик и решила выкинуть по дороге.Вышла, захлопнула дверь, и тут вспомнила что ЭТО она оставила в квартире на столе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500!!! Жалко нет смайлика, катающегося по полу от смеха...
Если честно, то я вообще не очень поняла, что такого страшного произошло...напишите ему смс : Спасибо тебе огромное за мое спасение, если бы тебя не было рядом, со мной бы произошло что-то страшное....целую! И все, а что он там думает- это уже его личные мысли, но так он будет знать, что спас Вам жизнь)))
Сообщение было удалено
Согласна!!! В жизни столько бывает, если он не звонит после такой ситуации, то как на него можно вообще рассчитывать? Мой молодой человек, меня после операции водил в туалет, клизмы делал, просил попукать( извините за подробности, но после наркоза желудок перестает нормально работать, и все болит из-за газов), все это его не пугало и не отвращало, можно сказать даже укрепило наши отношения. А Ваш парень если вообще ставит Вас в положение "стыдящейся" последствий отравления, пусть купит себе резиновую куклу, она не какает, не пукает и у нее ничего не болит
Да ладно Вам, позвонит ещё,может он сам заболел животом.
Сообщение было удалено
Я тоже видела темку такую,девушки,которые так глупо поступают даже не могут сообразить,что их в подъезде кто-нибудь из соседей увидит рано или поздно,или какая-нибудь почетная пенсионерка Марья Ивановна,которая увидев какающую соседку,поднимет хай,ославит её на весь дом- вряд ли мужу понравится такая слава супруги))))))
Вряд ли тебе что-то дельное подскажут. Про себя могу сказать, что я в пятнадцать лет на свидании обкакалась, когда меня парень домой провожал. Не знаю понял он или нет но думаю, что понял, 2 дня не звонил, в итоге я первая ему позвонила. Сказал что занят, был встечались еще месяца два. А взрослый человек тем более поймет. К тому же все не так страшно.
Автор напишите чем дело- то закончилось интересно ведь..)) позвонил, нет? Уже три дня прошло
Сообщение было удалено
Позвонил, вроде всё нормально))