все-таки этот танец эротичный и немного вульгарный.как вы относитесь, когда девочки лет 10 его танцуют?
Я этот танец ненавижу даже со взрослыми девушками,а когда вижу танцующих девочек-это труба. Не вижу в нем ничего красивого и волнующего. Хотя мужчинам может и нравится
Этот танец танцевали одалиски в гареме, чтобы обратить внимание султана на себя и чтобы он выбрал именно тебя для сексуальных услуг.делайте выводы.
даа, вообще бесит эта пропагадна взрослости. была же тут на Вумане статья про конкурсы для детей - с макияжем, с грудью...брр. а потом удивляются откуда педофилы берутся
Я давно занимаюсь танцем живота. Моя преподавательница также всегда ведёт детские группы. Ничего сексуального и непристойного в этом нет, наоборот, есть девочки, которые очень хорошо танцуют, это просто красиво. Не находите же вы непристойным балет, н-р, когда ноги выше головы задирают?
Сообщение было удалено
Вы просто не видели профессиональный танец, я в этом уверена.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ж люди такие озабоченные? Этот танец показывает всего лишь пластику тела!
А вывод сделать не трудно: у девочки будет хорошая фигура!
ничего не имею против детского танца живота. и ничего в этом не вижу плохого. хотя детское творчество не люблю ни в каком проявлении, все у них угловато и некрасиво выходит, зато мамашки пихающие детей на все мероприятия стоят и умиляются. Вот что не нравится, так это когда танец живота исполняют худенькие девушки, зато если с формами, то по мне аж мурашки табунами бегать начинают, очень красиво. И, конечно, я про профессиональное исполнение!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно кабацкий танец. какой бы профи не танцевал, уже настолько опошлили его, что даже если его исполняет самый профессионалистый профессионал, все равно танец не вызывает интерес и желание смотреть. кстати, на ютьюбе до фига роликов профи.
танго и то круче, чем это мельтешение пуза.
Конечно, это танец взрослых женщин, а не детей.
Сообщение было удалено
+100000. В восточных танцах очень движений, из них 90% абсолютно не эротические. Вы видели деток их балета "Тодес"? Наверняка, вам тоже не понравится, они там так выгибаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст-хорошо,на востоке его с таких лет и учат так то. Вы примитивны мадам...
Сообщение было удалено
Так на востоке и в гарем продавали всего на пару лет постарше, продвинутая вы наша. И в наложницы тоже примерно в этом же возрасте.
Сообщение было удалено
Я по кабакам не хожу, я вообще живу не в России и не знаю, как опошлили т.ж. Сравнивать танец живота и танго-по меньшей мере смешно. Поскольку я в танце живота разбираюсь, то сомневаюсь, что вы видели, как танцует "самый профессиональный профессионал".
Нет в нем ничего плохого. Но если танец танцуют профи - он очень красивыйи эротичный. А 10-летки - ну что там красивого ( если вы коенчноне педофил) и конечно же дети - танцевать красиво как профи - не могут - так фигня - типа опхлопаем ониже старрались ( тоже самеое детский спектакль, их нее же каля - маля - " ах какая прелесть, какой рисунок") с другой стороны к 15-17 они мастерство приобретут - вот действительно будет красиво.
При всем засилье неруси в нашей стране со стран третьего мира этот танец давит русские танцы к примеру. Лично меня бесит что вместо того чтобы что то своё родное танцевать танцуют это. Ненавижу танец живота с детства. Я за нашу культуру а не за этот шлак. Своих детей бы ни за что не отдала в секцию восточных танцев. Может нам хватит пропагандировать все это? Может пора свою культуру вспомнить? Чёрных итак пруд пруди в стране теперь наши дети это все перенимают. У нас что своего русского ничего не осталось? Я лично устроила бы скандал если бы допустим дочь записали без моего разрешения в секцию восточных танцев. Не хочу никого обидеть но мне противно как вытесняется наша культура. Кругом этот танец живота. Сколько можно?! Да я патриот и ненавижу восточное засилье в нашей стране.
У меня 3 дочки им 7 , 10 и 13 лет они судовольствием танцуют танец живота и я обжаю на это смотреть пусть танцуит если им это нравиться