Гость
Статьи
Как вы оцениваете вашу …

Как вы оцениваете вашу жизнь на сегодняшний день??

"Надо, чтоб было получше" или "Нормально, у кого-то и того хуже"...То есть равняетесь на лучших, или радуетесь, что у соседа полная труба, так у меня еще более менее.

Трулли
25 ответов
Последний — Перейти
Мадам Грицацуева

Как говорил Ландау: " Лучше притворяться счастливой, чем быть глубоко несчастной"

Гость

оцениваю,как "Надо, чтоб было лучше"

в последнее время меня очень стало беспокоить,что время идет,а я еще не добилась чего -то важного в жизни,болтаюсь ,как омно в проруби..

есть работа,должность,стабильный доход...но все не то..

хочу идти вперед,хочу стать лучше,хочу знать 4 языка,хочу хорошо водить машину,хочу научится танцевать хип-хоп,научится плавать,хочу не забивать на спортзал,не забивать на себя

хочу в своей проф области стать суперпрофессионалом

и ,конечно,хочу более высоких доходов

Гость

Надо, чтобы было лучше. Но к сожалению, не знаю как это сделать. Да, и честно говоря, что бы у кого-то было хуже - в моем окружении нет, случайно так получилось.

Гость

В целом всё хорошо, но есть к чему стремиться. Планов целая куча и все вполне осуществимые, не знаю только за что хвататься и с чего начать. Да ещё надо и настоящий момент не упустить, ведь жизнь то короткая - нельзя позволить, чтоб она пролетела незаметно.

Незнакомка

Я на данный момент полностью счастлива, единственный аспект который не устраивает это финансы, было бы не плохо, если бы денежек было побольше- особенно в этом месяце

Мечтаюпохудеть

моя жизнь и идеальна

Строгая

Я не понимаю: в чем дело? Разве моя жизнь поддается оценке? Моя жизнь без шалостей, без глупостей, без вольностей, без всего, что сопутствует этой современной, полностью упавшей в нравах среде обитания. Я и мой муж это наука, строгость и этикет. Остальных критериев по вашим меркам мы не приемлем.

Кошечка

Соц опрос перед выборами?

Гость
Строгая

Сообщение было удалено

хорош прикалываться!:DDD

Гость

ок все)

вылысыпыдыстка

есть к чему стремиться

Гость

У меня недовольство жизнью, постоянное раздражение и недовольство. Постоянное ощущение, что я - загнанная лошадь. Не знаю, как выбраться из этого состояния.

Кукла Па

в данный момент в депрессии и переживаниях об отсутствии личной жизни

дельфинА

На сегодняшний день я ощущаю свою жизнь как заканчивающийся "круг"(кругооборот),после которого,по логике,должен начаться новый какой-то этап.Но,пока он не начался(возможно,он начинается на тонких планах),сегодняшняя жизнь ощущается как болото...как день сурка.Но,у меня и раньше так было(когда кажется,что бегаешь по замкнутому кругу),поэтому я стараюсь не нервничать и терпеливо ждать - вдруг круг неожиданно размыкается и в жизнь вливается новый поток.

Трулли
Кошечка

Сообщение было удалено

Нет, личный интерес. Хочу себя подстегнуть, но нет стимула. Когда хоть на кого-то равняешься, дело идет быстрее.

Гость

jkj

Клокочущий Эйфьяоукудль

оцениваю,что я как бы в ***.Вообще ничего нет.Всего боюсь.Отношения с нынешним человеком мне не нужны,терплю из последних сил

Клокочущий Эйфьяоукудль

[quote="дельфинА"]

аптеместична

лиля.

Год назад сменили место жительства. И сейчас ниииииодной приятельницы или уж подружки. А жить в одиночестве тоска . Так что надо б получьше.

гость

бесконечное де рь мо .

Танцующая со стихиями

Всё зашибись))))

Кукарача

Все очень призрачно - все есть и друзья, и работа, и увлечения, личная жизнь бьет ключом, но это только при поверхностном рассмотрении, ели копнуть поглубже, окажется, что я не знаю, чем хочу заниматься, никак не найду своей ниши, от этого раздрай в душе, хочется перемен, кардинальных решений.

Пумпон от шапки

вроде есть за что Боженьку благодарить но мне плохо от одиночества все выходняе я одна одна и снова одна

а еще мне скоро 21 этого Дня Рождения я не жду не хочу осознавать что моему детству пришел конец я не хочу заводить своей семья я так хочу задержать время где мне еще 19

Х..ня

Все было хорошо. Но из-за депрессии и апатии житуха превратилась в полное недоразумение. Ничего не хочу. Вообще

Феликс

всё хорошо

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: