Гость
Статьи
Психологическая …

Психологическая проблема кесарева - чувствую себя недоженщиной :(

Обращаюсь прежде всего к женщинам, у которых детки родились путем кесарева сечения. Есть ли у вас такая же проблема или это мои личные тараканы. Моему сыночку год и три, мне делали кесарево из-за …

автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Замужем

Вам просто правда глаза колет, сильно вас зацепило

Соня
Замужем

Сообщение было удалено

Да, зацепила ваша глупость, невоспитанность и невежество.

Замужем

Только и умеете, что пытаться оскорбить.

Но такие как я, которые всё могут сами, всегда будут лучше.

Следите за своим шовчиком, и за мужем, чтобы к нормальной не ушёл

,

итак ,дамы ,гордящиеся своими самостоятельными родами и высказывающие свое глупое "превосходство" мад теми кому проделано кесарево .Попридержите ваши примитивные и глупые высказывания для себеподобных ,не стОит показывать вашу тупость на всю вашу страну и на другие ,где могут прочитать все это.103 пост - шедевр,мадам ,вы в своем уме или есть проблема с головой .честно ,после подобных высказываний может стошнить,дико читать такое прожив 14 лет в Канаде.если там поднять подобную тему ,да там не "поднимется" , представьте , женщинам после 34 лет в 90% случаев делают кесарево, а если учесть ,что рожают большинство после 28 лет,то половина севрной Америки - "недоженщины". уважаемые россиянки ,я родилась в СССР,и мне очень стыдно,за то ,что новое поколение бывших соотечественниц так отупело,пожалуйста ,не позорьтесь, давайте прекратим обсуждать эту глупость!

Соня
Замужем

Сообщение было удалено

Оскорбили здесь меня только вы, а я лишь констатирую факт о вашей невоспитанности и ограниченности. И я, заметьте, не сравниваю здесь, кто лучше, а кто хуже, кто нормальный, кто нет! Надеюсь, что вы повзрослев, будете рассуждать по другому. И желаю вам, чтобы в следующие роды, если они у вас будут, все было у вас хорошо, даже если вы родите через кесарево.

За шовчиком своим я, конечно, буду следить! А вот в мою личную жизнь не лезьте, не вам рассуждать о моей нормальности! Но судя по тому, что вы теперь и эту тему затронули, то у вас точно не все хорошо там складывается! И раз уж на то пошло, вашему мужу, почитав, все, что вы пишите, сейчас, наверно, было бы стыдно за вас... Его, хоть, пожалейте. Надеюсь, со временем вы помудреете! Удачи вам!

Я!!

овуляшки атакуют) Замужем, вы как-то троллите ну стереотипно до ужаса.

Соня, с такими бесполезно говорить. В чем-то их убеждать тоже. А мракобесие с вумана искоренить невозможно. вы не помните, случаем, девушку, у которой вши зарождались в мокрых волосах? мне кажется, наша Замужем - это она)

Небось еще и в телегинию верит. к счастью, таких все же меньшинство

Гость

Я реально НЕ ПОНИМАЮ, почему кому-то, чтобы почувстовать себя женщиной надо родить через влагалище.

Мне 34 года, не рожала пока, на знаю, рожу ли вообще, если да - то постараюсь не допустить естественных родов.

Но я не сомневаюсь в том, что я женщина. Почему у кого-то есть сомнения? А если бы эти тетки не родили, что, им пришлось бы пол менять, что ли???

гостья

Хосспади, какой маразм. По поводу придурошной ъзамужемъ - не кормите тролля, видно же, что человек нарочно свару разжигает.

Автор - вы дурью маетесь.

ева

автор,если по мед.показаниям ,то вашей вины нет!

Вы почитайте на соседней ветке,про здоровье - девочки хотят платить врачам,только б сделали кесарево,не хотят рожать сами,боли бояться.

Гость
Грымза

У некоторых есть подобные проблемы, но тем не менее это все ваша личная придурь. У вас были мед. показания, на свет появился живой здоровый ребенок, радоваться надо! Почитайте на спец. форумах, сколько детей гибнет в результате неправильно принятых естественных родов, и сравните потом ваши глупые комплексы с чувствами мам, лишившихся своих деток. Так что растите сына, радуйтесь ему и не забивайте голову всякой ерундой, не гневите Бога.

Грымза и правда

Гость

У меня 2 ер и 3 экс кс - отслойка предлежайшец плаценты в 36 недель, у меня жесткая депра именно из-за изуродованного живота, я мен после 2 родов на тот момент в 37 лет была идеальная фигура, идеальный живот, кожа, и тд, после кс - висит фартук над швом как у всех, жду полгода и пойду на пластику, рубец станет длинне, но уберут это уродство- я не была готова к этому, я все 8 месяцев оплачивала свой живот, боялась шрама, а на деле надо было боЯться изуродованного живота. я реву, целыми днями читаю о пластике, не подпускаю на пушечный выстрел мужа, отношений нет, в общем, кесарево- это операция, уродующая женщин. Кто в здравом уме просит ее без мед показаний - больные на всю голову

Гость

Это лучше , чем с изуродованным животом с жировой складкой над ним, с позорным фартуком и шрамом. У меня 2 ер и 1 кс- да я б еще 10 раз сама родила, чем пережить это убожество под названием кс

Гость

А Вы и не родили, Вы зачали ребенка и выносили его, но Вы не пожали, Вам его вырезали. Я так и говорю: родов в этот раз не было, бедного малыша вырезали из меня. Он по сути такая же жертва обстоятельств как и я/ не виню его , обожаю ровно также как и двоих детей, рожденных при ер. Но фраза «родила» при кс не применима. меня прооперировали и появился ребенок. Чистая правда

Гость
Atlantis

все равно можно сказать "родила", т.к. есть естественные роды, а есть роды с помощью кесарева сечения, но это все равно РОДЫ. И ребенок все равно РОДИЛСЯ, ну не прооперировался же он))

Ребенок появился на свет, его вырезали из женщины, которая его зачала и выносила, ребенок родился- но женщину прооперировали.

Гость
Гость

расшибусь в лепешку, но куплю себе либо показания к кс, либо напрямую со врачом договорюсь. все эти бредни про недоженщин от безделья либо от небольшого ума. я уверена - будущее за кесарево. если есть возможность избежать боли и мучений - зачем от этого отказываться?

автор, цель беременности это ребенок все же, а не процесс его получения. у вас есть прекрасный, здоровый результат. чего еще желать больше? вы неблагодарны.

Заодно копите на абдоминопластику, тк идеальных животов после кс не бывает- ни у худых, ни у спортивных, ни у кого. Схватки и швы на звезде покажутся смехом по сравнению с валиком над швом, с уродливым фартуком, когда шрам пришит к апоневрозу намертво, неподвижен, а при пластике рубец удлинится вместе 12 см будет 18, ер покажется раем. Обещаю. Счастливица, которой повезло быть по обе стороны баррикад, и с пострадавшей звездой и с изуродованным идеальным некогда животом. Сто раз бы еще сама родила. А пластика после ер легче , чем после кс.

Гость
Замужем

Я рожала сама, без анестезии. Родила легко.

Да, я чувствую превосходство над теми неудачницами, которые не смогли сами выполнить долг перед природой

Не зарекайся, я тоже чувствовала, пока в 3 беременность в 13 недель как поставили полное предлежание плаценты, так и до 36 недель оно и созранилось, закончилось все отслойкой и экстренным кс- что ты мне предлагаешь? В чем моя вина? В чем виноват малыш? Так сложились обстоятельства и слава Богу, что он жив. Я не стала меньше его любить и загуляться на тему того, что я недоженщина. У меня конкретная депрессия по поводу испорченного кесаревым идеального живота- я не знала , что так бывает и не была готова к этому, 8 месяцев оплакивала шрам, а на деле хуже всего именно складка над шрамом. Пластика только увеличит рубец. Вот где жесть!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: