Мне совсем не снятся мистические сны, никогда не снились умершие люди из близких. Никогда не снился рай или что-то неимоверно прекрасное. Зато снятся жесткие сны, например: мне приснилось, что я иду с парнем по темному подвалу и мы увидели белую крысу, он побежал за ней и стал живую давить ботинком... Сон оборвался.
Еще приснился бывший парень - как будто мы разнимались оральным сексом, а когда он испытал оргазм - у него выделилась оттуда зеленая мокрота (ужас).
Также приснилось, что школьная подружка пошла на уроке в туалет, в итоге поскользнулась и попала в какую-то топку, где заживо сгорела...
Ни одного прекрасного или пророческого сна... Почему так?
фублин
Сообщение было удалено
Повезло.
ОНО ТЕБЕ надо??? ну по теме не дано ,интуиции нет
Ну не двинуты на мистике, и нормально все" Лучше совсем таких "паранормальных" снов не видеть, чем от каждого шороха шарахаться и во всем видеть знаки, так и до паранойи недалеко!
гон и разводка..
Сообщение было удалено
Дело не в интуиции.
вам бы поинтересоваться не тем, почему мистические сны не снятся, а тем, почему снятся те, что снятся. ужас!
Стал крысу ботинком давить)) Это тебе моя бывшая знакомая Настя приснилась!
Не снятся, чтобы у вас окончательно "крыша" не съехала.
Автор, возьми все мои сны, тебе на несколько жизней хватит. Недавно вот опять хоронил во сне. Я мечтаю, чтобы мне ничего не снилось.
Дело не в интуиции
да не учи ученого)) в ней
Ну не всем дано. Не ваше значит.