Гость
Статьи
Желание на новый год

Желание на новый год

Писали ли вы желание на новый год на бумажке, потом сжигали, бросали пепел в бокал с шампанским и выпивали до дна когда бьют куранты?)))))
А если желание вдвоем с любимым написать можно так интересно)) тока в какой тогда его бокал, на двоих чтоли делить или из одного пить))

19 ответов
Последний — Перейти
✻ТУД✻

нет, я даже просто загадывать их перестала лет в 11)))) не то, что на бумажке писать...

Гость

Я хочу мало-мало пить и сделать рот гык

Гость

не загадывайте желание в високосный год! обломается все и месяца не пойдет!!! тем более с любимым!!! лучше будьте просто вместе и счастливы без всяких желаний, бумажек, пепла в стакане!!! )))

Гость

ни одно не сбылось, хотя желание простое

Мечтаюпохудеть

Мне и загадывать ничего не надо. Красивая, замужем за богатым красивым и охуенным ебарем - новый год на мальдивах. не вижу смысла загадывать ничего , итак все сбылось. ну может килограмма 2 скинуть в дань моде...хотя муж и без этого пылинки сдувает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я много лет не могла забеременнить,а в высокосный год загадала,что хочу ляльку и...... в след.году моим девчатам 4-и года исполнится(у нас двойняшки получились )

Красивая

5, как вам так удалось, я вот тоже красивая (

Гость
Мечтаюпохудеть

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас хорошее воображение и фантазия. Кинематограф вам в помощь :)

Овуляшка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Не фиг завидовать..Я загадывала в уме,никаких бумажек не писала.Все сбылось.

Гость
Овуляшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не завидую,упаси Бог,просто смешно :)

Babayka

Загадывали с подругой, сбылось, чуть ли не в один день)

Мечтаюпохудеть

8. Гость | 02.12.2011, 10:57:13 [1978930096] Мечтаюпохудеть

Мне и загадывать ничего не надо. Красивая, замужем за богатым красивым и охуенным ебарем - новый год на мальдивах. не вижу смысла загадывать ничего , итак все сбылось. ну может килограмма 2 скинуть в дань моде...хотя муж и без этого пылинки сдувает

Ваш текст

У вас хорошее воображение и фантазия. Кинематограф вам в помощь :)

-для таких как вы это и остается мечтами... не надо сравниватьс ебя с МНОЙ

Гость
Мечтаюпохудеть

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно не надо сравнивать Вас со мно,Вам до меня очень Далеко :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Что за дешевый базар, красотки? Не мешало еще и ума набраться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Умненькая,не лезь когда тЁти разговаривают :)

Гость

загадывала и в прошлом и позапрошлом...ничего не сбылось..надеюсь,что год дракончика будет в этом смысле более удачным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда хотят, чтобы не лезли, на форумы не пишут:-р

Гость

Сообщение было удалено

Здорово))))

а я сама в високосный год родилась, и високосные всегда были хорошими. Наоброт хочу високосный))

Вообще у меня все наоборот, говорят например, что високосные года плохие, что число 13 плохое, 6 дьявольское, 2 тож тип не очень, а у меня 6 и 2 любимые и саме важные числа) и года високосные тожа)

гость

[quote="Гость"]Ваш текст

Я много лет не могла забеременнить,а в высокосный год загадала,что хочу ляльку и...... в след.году моим девчатам 4-и года исполнится(у нас двойняшки получились

Я очень рада за вас!!! )) А у меня вот другой пример - были серьезные отношения, хотели летом пожениться, а в чертов високосный 2008 год я загадала желание, чтобы все это сбылось, чтобы все было просто супер!! Через 2 недели он меня жестко предал! (( поэтому такое отношение к желаниям ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: