Гость
Статьи
Перегорела на работе

Перегорела на работе

Что делать, если перегорела на работе. Днем работаю торпредом, дома по начам разрабатываю интернет - портал. Сайтами занимаюсь давно и мне нравится. За последний месяц я поняла, что я не хочу этим заниматься. Это не лень, ее то я могу побороть. Это что - то страшное. Отвращение к к этой именно работе. Скоро нужно предоставить варианты, а у меня только на проц. 70 готово, такой черновой вариант. Не знаю что делать. Пробовала отдохнуть десять дней, но все равно отвращение и все. Что - то я мого обязанностей на себя взяла. Сайтом не занимаюсь, а тупо сижу в инете. Че делать - то? Кто сталкивался? Как выходили?

12 ответов
Последний — Перейти
Мила

я не поняла, как какой из работ отвращение. и что заставляет ей заниматься.

надо кулаки стиснуть и проект доделать (тем более что осталось треть всего). но потом надо серьезно подумать - может поменять все к чертям, заняться другим делом... Все зависит от того, насколько финансово Вы зависите от работы, кот ненавидите сейчас

Гость

Товарищ любовница Вам может по меньше о спартанцах думать :)? Ну это конечно тупая шутка, может у Вас просто кризис ср.возраста или дипрессия сформировавшаяся на фону других проблем,а так как у вас сроки сдачи работы вот вам и кажется,что это к работе отвращение,т.е одну не осознанную проблему замещаете очевидным?!

Пупс

Я сталкивалась. Мне помогло только одно, но только не смейтесь. Возненавидела работу, вспомнила все косяки самые ужасные, разозлилась, потом поехали с подругой в лес (заехали далеко) к реке, и начали кричать. Просто кричать в голос. Но сначала надо разозлиться сильно, иначе не поможет.

Приехала -полегчало, доделала отчеты быстро.

Есть еще эконом-вариант побить посуду.

19

возьмите себя в руки и доделайте!! а когда доделаете - поймете, ваше это или нет!

йа

Любовница 300 стпартанцев, Вы можете почерпнуть что-то полезное для себя из статей о прокрастинации, мне в свое время в похожей ситуации помогло.

Всем большое спасибо, девочки)

Худеющая

Сделай хоть как-то и отдай , поругают тебя немного, денег не доплатят- подумаешь!

Или найми сама уже кого-то, заплати свои деньги, сдай и забудь как страшный сон. И больше на себя много не бери.

Я заметила, что ты мне как-то странно отвечала, не могла понять, что с тобой, а оно вот что.

Да плюнь ты на них и не расстраивайся, с голоду не умрёшь без их заказа.

И вообще, припахивай спартанце уже, пусть они трудятся ;)

Солярис

и у меня таже проблемма :( решила полностью сменить род занятий

Freedom

Так у всех бывает, наверное. Заблокруйте все любимые сайты. Вообще самый последний этап работы - самый сложный. Добейте уже этот портал, с мыслью что еще чуть-чуть - и все, конец.

Худеющая

А я сразу допетрила, что эта теория, блуждающая по интернету, что своё хобби можно сделать источником дохода, не совсем верная. Всё-таки то, что делается для души, должно делаться по велению души, а не по графику, моё мнение.

В утешение автору ещё могу сказать, что у нас сайт разрабатывал какой-то парень 5 месяцев, хотя обещал за месяц всё сделать. Ну ничего, пережили как-то, никто не умер.

Спасибо всем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: