Брат умер, ая оказаоась не нужна. Она вообще сошла с ума с этой любовью к нему. Уже два года прошло. Сколько можно? Она не общается ни с кем, не разговаривает со мной. Только его фото. Только он.
Печально. Сколько вам лет?
Вчера была такая тема. Но Вы так никому и не ответили. Зачем сегодня снова??
Сообщение было удалено
Ваш текст почему же ответила всем, сегодня с утра
Сообщение было удалено
Ваш текст 16 лет
ужасно это! наверное что-то сделать, не получится....лишь она сама должна что-то понять!
Интересно, а эта тема каким-нибудь образом связана с темами "не люблю старшую дочь,люблю младшего сына"?
Может это один и тот же человек сочиняет?
Ну у меня тоже 2.5 года назад умер брат, мама поначалу очень страдала, даже не раз говорила, что у ее жизни нет смысла, что я ей никто, что она так любит сына...Но ничего, мы вместе потихонечку преодолели это, сейчас родители меня очень берегут, я же одна осталась, внуков ждут...Поговори с мамой, объясни, что у нее еще есть дочь, и если она не хочет тебя потерять, то должна быть матерью! Я своей сказала, что если она не хочет и моей смерти, она должна обращать на меня внимание.
Дело не в вас. У мамы горе. Тяжело хоронить своих детей,сколько бы их ни было всего. Она про вас не забыла,думаю. Просто про него теперь всё время помнит,потому что потеряла.
Сообщение было удалено
Ваш текст ну я об этих темах ничего не знаю, ибо со вчерашенего дня тут и у меня реальная проблема
Сегодня просто, практически в унисон с твоей, появилась тема о нелюбви матери к старшей дочери.
Наталкивает на размышления.
Сообщение было удалено
Ваш текст брат у меня был старший. И он умер. Его нет уже два года. Я задала реально серьезный вопрос
Тебе вчера уже много написали. Или ты просто поговорить хочешь об этом, тебя пожалеть?
просто ей очень плохо, как и тебе, но она этого не понимает.
т.е. она тебя любит, но ты - рядом и жива-здорова, а его нет. его жаль.
ты страдаешь от своего эгоизма. если бы ты поняла, как маме больно - ты бы думала о другом.
А мать не эгоистка - упивается только своим горем, забила на живую дочь, ей тоже нужна любовь или хотя бы внимание. А мертвых не стоит жалеть, им не больно и уже все по барабану. Плачут люди, потому что себя жалеют, то есть это как раз эгоизм. А дочь не эгоистка, это элементарные потребности живого организма - чувствовать тепло и любовь мамы. Родила, так будь добра уделять внимание, как подобает.
после смерти отца-мы-внуки перестали быть нужными бабушке...11 лет прошло-а она, там в прошлом