Гость
Статьи
Разбила зеркало в …

Разбила зеркало в истерическом припадке. В последнее время все чаще.

Я думала, что однажды смирилась с тем, что внешность у меня мягко говоря не очень. Десят лет борюсь с кожными проблемами, но в отражении меняется только возраст. Теперь у меня дома вообще нет зеркал. Я знаю, проблема в глове, комплексы. Мужчины часто отказывали, спускали в небес на землю. Я долго держала лицо, применяя позтитвную психологию, старалась воодушевиться историями про золушек. Но чем сильнее веришь, тем больнее потом разочаровываться.
Красота - это всё.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

попробуйте пить ок, минимум 3 месяца

Sava
Малышуня

Сообщение было удалено

И чего произойдет?

Оля

2. кожные проблемы пройду. желательно диане35

не все, я упала 3 классе в велика, и разбила губу, остался довольно заметный шрам. Сейчас у меня муж и ребенок. И муж говорит что и такую меня любит.

Не все, такую крокодилиху знаю, пьет, рожа красная, опухшая, выглядит лет на 10 старше, чем есть. Носит прозрачные кофты и топики, пузо в растяжках после родов, сало свисает, трясется при ходьбе, беееее.... А стоко мужиков вокруг нее вьется, муж души не чает! Как она это делает - не понятно, но факт!

Катюша

Автор, при рождении вы сами выбрали себе это тело. Подумайте, почему и какой урок вы хотели пройти благодаря этому. Чему вас хочет научить эта ситуация? Может, любви к себе? приятию себя любой? Ведь вы - это вы, такая вы родились. Ведь в детстве вы не смотрели в зеркало и были просто рады тому факту, что у вас есть тело и вы можете делать кучу вещей. Что изменилось? почему вы стали не любить свое тело? Потому что оно не выглядит согласно стандартам? А кто вообще решает, что красиво, а что нет? Ваше тело красиво просто потому что оно ваше и другого у вас нет. В вашей воле сделать его здоровым и заботиться о нем. Не нужно ни с кем сравнивать себя. (см. пост 5). А вообще, красота идет изнутри.

--

красота тоже не всегда в плюс идет

а кожные проблемы -это да, жуть, потому что тяжело и долго лечатся, но при хорошем враче дерматологе, все проблемы решаемы

Неместная

боритесь с проблеиами вместе с врачом

Неместная

лечите кожу вместе с врачом

Неместная

блтн

Гость
Малышуня

Сообщение было удалено

ага, только посоветовавшись с врачом и 10 раз проверив нет ли склонности к образованию тромбов. а то моя подруга так "попила", потом в больнице валялась.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Чаво курим? Тоже хоцу!

Гость

Катюша права.

Автор, а какие именно проблемы? они совсем ничем не корректируются?

Хриплый дьявол

Выход здесь один, относиться к телу, как к машине. Поверьте душа ваша никому не нужна, так же как и вам не нужна чужая. Каждый из нас нужен лишь сам себе, сами себя мы любим, а вникать в заморочки ближнего, никому не интересно. В таких случаях, всем и каждому хочется самому пожить, как личности, а не дублёра. По ходу мысли вывод напрашивается сам собой: если у вас получится, то познакомитесь с человеком, с которым вы себя способны выражать, как личность, и он соответственно тоже.

chek
Kamilla Zrini

Сообщение было удалено

Ваш тексt tanyuha,eto ti?

Гость

Мужики выбирают и любят (как они говорят) уродин, только лишь потому что нормальная девушка на них не позарится. Не по Сеньке шапка, вот им и приходится с неликвидными свою жизнь связывать.

Автор права, красота это всё!

Кактус

Автор, попробуй попить чай из череды (нормализует обмен веществ, ну и кожа...куда ей деться?), а также - умываться шунгитовой водой.Это отличное средство от кожных проблем.А также - займись не только внешностью.У меня есть знакомая. по сравнению с которой я писаная красавица; но у нее всю жизнь нет отбоя от мужиков(не считая в до сих пор влюбленного в нее мужа).У нее есть ИЗЮМИНКА.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Да-а, не зря сказано:"Сытый голодного не разумеет".Катюша, недоучка ты наша. выбрать себе тело могут только БУДДЫ!А мы все вместе взятые этого уровня еще не достигли...

Аня

Смириться надо со своей некрасивостью. А с кожными проблемами бороться трудно, дорого и бесполезно (по себе знаю).

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Да не, у вас просто трава разная..

Автору: питание пробовали корректировать?

Амазонка

Что у вас именно?

Я именно корректировкой питания и долгим подбором "своего" питания смогла из излечиться от атопического дерматита и пищевой аллергии. Погуглите как это выглядит..

Из советов: дерматолог, гастроэнтеролог, подбирать диету.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Atlantis

С кожными проблемами Вы можете справиться. Купит в аптеке лосьон с кислотами Эксфолиак, примерно 600 рублей стоит, хватает месяца на три. Протирайте им лицо утром и вечером и не узнате его через неделю - оно станет чистым.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: