Захожу по необходимости, и мне надо бежать скорей на выход. Думаю: надо бы повыбирать, прицениться, какое там! Лучше в следующий раз или куплю, потом не нравится. Есть ли ещё такие, как я? Тяготит меня вся эта торговая обстановка.Я живу в маленьком городе, выручек в магазинах нет, вот и сидят продавцы маются, сплетни собирают. Прихожу как-то померить зимнее пальто, на другой день опять в этот отдел зашла, дома подумала: что-то надо брать. А продавец мне говорит: "Вы же вчера приходили". Запомнила ведь! Мне чего-то так тошно стало, что я тут же исчезла оттуда и в другом месте купила.Сейчас обувь надо покупать и деньги есть, дырка сбоку уже, но никак не могу себя заставить.
Я тоже, ведь у меня нет денег, хнык)
Что ж у вас за город такой "маленький", что все без выручки сидят.
Не понимаю я вас, шопинг это же просто необходимая вещь, в плане невры успокоить..))))
меня шоппинг наоборот нервирует)
Меня тож бесит,город большой,но шопинг бесит. НО только одежда-обувь,косметику люблю покупать-выбирать.
Сейчас обувь надо покупать и деньги есть, дырка сбоку уже, но никак не могу себя заставить.[/quote]
)))) у меня также,дырки токо нет,но вид потрепанный,а я всё "завтра поеду,нет послезавтра,ну в четверг точно")))
Вот у меня вообще странно- по магазинам ходить люблю, просто гулять, ходить смотреть магазины подарков, мягкие игрушки, косметику, если что-то покупать, то символически и по мелочи: лак для ногтей, духи-миниатюрку и т.д. НО! Если нужно что-то целенаправленно купить, да еще и что-то из одежды или обуви, то это пиндыр для меня. Такое же состояние, как у автора начинается.(
живу в Москве, по магазинам не хожу, ток по крайней надобности.
жалко время, к тому же знаю настоящую цену вещей и местную бешеную накрутку
Сообщение было удалено
На всех он действет по-разному.
Я не люблю шопинг. У меня сразу начинает болеть голова от людных шумных мест и от количества вещей...
[quote="Гость" Я не люблю шопинг. У меня сразу начинает болеть голова от людных шумных мест и от количества вещей...[/quote]
Аналогично. Жарко, шумно, продавцы навязчивы. Прихожу в магазин с деньгами, с ними же и ухожу. Думаю, ладно в другой раз! Терпеть не могу покупать новые вещи.
Про маленький город очень даже понимаю. В Москве я очень люблю потусить по магазинам. померить одно-другое-третье, себя показать, на других посмотреть :))) Народ в магазинах всегда есть, никто не напрягается. А случилось мне работать несколько месяцев в небольшом областном центре - это ужас!!! Магазины маленькие и пустые, заходишь - продавцы пялятся на тебя, на улице прямо на написано "ну что, покупай что-нибудь или иди отсюда, нечего просто так глазеть". Очень понимаю автора, это была каторга, а не развлечение как в Москве. Слава богу, назад вернулась, и все встало на свои места. Так что, поезжайте в большой город, и наслаждайтесь шопингом :)
И что ,что была вчера ,а в магазин только один раз можно заходить, или раз в месяц ,а если чаще ,на то это и магазин ,чтоб в него ходить.